Как повысить сексуальность

Как повысить сексуальность

Был период советского союза, когда слово секс было, а секса не было. Смеюсь конечно, он был, но как нечто некрасивое и запретное, о сексе было не принято говорить и думать кстати тоже. Сейчас мы прошли сексуальную революцию, но прошли с перекосом, причем очень сильным. Теперь секс есть, но не как постыдное в совке, не как искусство получения удовольствия у знати, а как что-то грязное, порнографическое, приправленное школами гейш, даосскими женскими практиками, школами обольщения, школами богинь, школами интимного искусства. Все эти приправы появились на рынке женских курсов не спроста. Запутанная в своей жизни женщина (с щами на голове) стала искать выход из тупика, тупик уже ощутим, но выхода то не видно.

Поясню, чтобы там не говорили, общество делится на прослойки и статус у всех разный, есть те, для кого секс есть способ размножения, супружеский долг, а есть те, для кого это любжа и ложе любви готово принять того единственного, чтобы утопая в шелках, получать сладость поцелуев, та особая прослойка женчин, готова быть в Чине, то есть это те, кто готовы принять знания знати.

Послушайте, прямо уже закричать хочется. Гейши, куртизанки — это не знать, это те, что обслуживали мужчин, я вам что Америку сейчас открываю? Вы хотите стать женчиной в Чине, чтобы вести своего мужчину и быть единственной для него или заняться интеллектуальной проституцией?

Как же все таки повысить свою сексуальность

Вернемся к сексуальности. Как повысить сексуальность. Сексуальность не имеет сути, слово пустое, но нам ныне понятное. Я бы говорила, как стать вкусной женчиной. А для этого необходимо просто уметь направлять энергию внутри тела и обладать знаниями, сокрытыми от наложения чар. Есть замечательный видео урок Постель чаровницы, где я рассказываю, как наложить чары. Это не даосские или какие-либо другие женские практики, это тайные знания девиц и женчин в чине.

Что даст вам сексуальность?

  • Вы начнете источать аромат, влекущий мужчин.
  • У вас появится много энергии.
  • Вы ощутите власть над своей жизнью.
  • Вы научитесь получать удовольствие в миллионы раз больше чем раньше.
  • Вы станете незаменимой и единственной для своего мужчины.
  • Вы надолго сохраните молодость.
  • Мужчина будет ждать близости с вами.
  • У вас пройдут боли при месячных.

В завершении я вам скажу, когда женщины, даже не женчины и мужчины, явно не хранители культуры китая, делятся с вами женскими даосскими практиками, вы же понимаете, что это ложь! Почему?

Дело в том, что Тайные женские знания, из Древнего Китая расцветали в монастырях более 4000 лет назад и хранились воспитательницами Желтого императора.

Об этих женщинах слагались легенды: таких женчин считали всесильными, ведь до самого последнего дня жизни, сколько бы лет им ни было, они оставались молодыми и красивыми, как юные девицы.

Вы действительно считаете, что перед вами представитель или представительница воспитательницы Желтого императора? Ну если вы так считаете или думаете воспитанники передали что-то по секрету кому то, тогда конечно нам вообще не о чем говорить. Но, а тем, кого интересуют действительно сакральные знания женчин в чине, я готова начать раскрытие знаний, что передавались в нашей Династии.

Комментарии (0)

Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!