Академия секса или школа гейш?

Академия секса или школа гейш?

Стать неповторимой и единственной для своего мужчины мечтает каждая женчина, но не каждая, далеко не каждая знает, как это сделать. Понимая, что мужчину можно привлечь искусством сексуальным, женчины активно стали изучать именно его. Сегодня уже можно найти школы гейш и академии секса, академии интимного искусства, отдельно изучить эротический массаж. Давайте разбираться вместе, почему же выпускницы таких школ не могут завоевать сердце мужчины, даже его второе сердце, что как все шутят находится ниже пояса.

Давайте по порядку. Какие гейши? Вы действительно верите, что перед вами сидит умудренная опытом учительница гейш? Посмотрите на нее внимательно. Хотите стать такой же гейшей? Нет проблем купите книгу о гейшах и изучайте. Академия интимного искусства и академия секса, вы хотите стать академиком и делать научные работы по этому виду интимного искусства или по особому виду секса? Нет проблем приобретите Камасутру. К чему я веду? Я веду к нему... К единственному, лучшему и желанному, к тому что ждет вас в опочивальне. Еще не ждет? Не беда, будет значит ждать! Ничего такого нового вы не узнаете на этих курсах, школах и академиях, точнее узнаете то, что могли прочитать сами без них, но это не новость, кстати и для мужчин тоже. Вы что собрались его удивлять сильными влагалищными мышцами, новой позой в сексе или эротическим массажем, да таких удивлялок у него множество, вы что одна выпускница школы или другие бабёнки книг не читают?

Как привлечь современного мужчину

Давайте честно, вам нужны особые знания, что потонули в древности, где тайная власть женчины была непререкаемая, нет-нет, я не о феминизме, вы что! Я мужчин люблю! Но знаете ли ерунду всякую на подносе милому в постель не понесу, есть же то сокрытое, что у новоявленных гейш не имеется. Это древнее сакральное знание, хранителей которого уже не осталось. Да и я бы наверно умолчала, лишь дочерям подарила. Но рушиться мир, рушатся семьи и девицы не могут найти мужа и причина одна - человеческая глупость. Торговля книжными знаниями, как панацеей, увы привело, да знаете я не буду описывать к чему привело вы это и сами видите. Я начинаю раскрывать по страничке перед вами тайну женчины, древнюю тайну. Вы можете приобрести для себя занятие постель чаровницы и понять что такое очарование в постели, это крупица знаний, но она уже способна держать мужчину рядом с вами и интимные мышцы тут не причем, они не зубы чтоб за галстук держать. Пойдёмте со мною и потихонечку я раскрою вам тайну, древнюю тайну женчины.

Что она даст? Я знаю вы ищите все. Как стать счастливой. Как быстро найти мужа. Как удержать любимого. Почему мужчины уходят после секса. Ищите? И думаю не только это. Я отвечу на все ваши вопросы, я раскрою тайну, хранителем которой являются женчины моего Рода. Ну что ж в путь!

Небольшая справка к статье, секс у нас назывался любжа.

Комментарии (0)

Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!