Эрогенные зоны у мужчин

Эрогенные зоны у мужчин

Сексуальные отношения являются важным аспектом в жизни любой пары и постижение тайн интимной сферы является залогом здоровых и крепких взаимоотношений. Организм каждого представителя сильного половины человечества имеет собственные особенности, поэтому каждая обольстительница обязана распознать чувственные островки своего спутника, чтобы доставлять ему максимум удовольствия.

Где находятся эрогенные зоны у мужчин

Под эрогенной зоной понимается особый участок на теле, воздействие на который вызывает невероятное желание, прилив возбуждения и увеличение эрекции. Это легко объяснимо, так как в этой части собирается большое скопление нервных окончаний.

У каждого парня чувствительные точки разные, это обусловлено индивидуальными особенностями организма. На восприятия к прикасаниям влияют такие факторы, как эмоциональное состояние, влияние разума, самочувствие и усталость.

В зависимости от данных аспектов чувственность в каждой отдельной области может изменяться. На одном участке она может усилиться, а в другом наоборот — уменьшиться.

Самые эрогенные зоны у мужчин

Наиболее легковозбудимым органом, одновременно являющимся предметом гордости представителя мужского пола считается пенис. Но не все любовницы знают, какие варианты ласк приносят наибольшее удовольствие и где расположены самые нежные точки на этом островке наслаждения. Обычно девушки ограничиваются неумелым минетом, даже не догадываясь, какой взрыв ощущений могут доставить, если начнут использовать руки, губы и язык.

Самые эрогенные зоны у мужчин

Однако, чувствительность пениса неодинакова на разных участках. Самыми восприимчивыми к ласкам являются уздечка и головка, стимулируя которые можно привести на пик блаженства. Уделите внимание и яичкам — их можно ласкать руками и языком.

Очень восприимчивой областью являются уши. Покусывания, посасывания, поцелуи способны невероятно возбудить. Не нужно на них зацикливаться, и после непродолжительных ласк переключиться на другие точки.

Партнера невероятно заводят поглаживания и поцелуи шеи, загривка и участка между лопатками. Главное, уметь правильно на них воздействовать.

Эрогенные зоны на теле мужчины

Поразительно, но даже сами представители сильного пола не всегда знают, где располагаются их чувствительные области. Чаще всего это обусловлено неумелыми партнершами, которые не смогли привести к вершине удовольствия различными способами. А попадались неумелые и неопытные дамы.

  1. Пенис и мошонка.
  2. Мочки и ушные раковины.
  3. Шея.
  4. Грудь и соски.
  5. Пальцы и запястья, а также пальцы ног.
  6. Участок между лопатками.
  7. Область между половым членом и анусом.

Помимо этих, существуют и другие зоны, присущи именно вашему избраннику. Изучите полностью его тело и следите за реакцией, она обязательно подскажет, в каком месте касания наиболее приятны.

Точки, эрогенные зоны у мужчин

Возбудить избранника с использованием эрогенных точек можно с помощью правильных касаний. Важно, чтобы все действия, были мягкими, нежными, легкими и одновременно страстными. Главное правило — не воздействовать на них с одинаковой силой, иначе кавалеру это быстро надоест. Следует варьировать интенсивность движений, наблюдая за реакцией возлюбленного.

Лучше всего возбуждать пальцами и языком. Исследуйте тело любимого сверху вниз, ведь каждый организм индивидуален, и большая часть возбуждающих точек находятся в верхней половине туловища. Тем более, как уже было сказано выше, эрогенные зоны могут меняться, поэтому не стесняйтесь экспериментировать.

эрогенные точки у мужчин

В некоторых случаях во время предварительных ласк перед сексом* достаточно воздействия только на одну точку, а в других необходимо задействовать несколько, чтобы разжечь огонь страсти. Поэтому не следует зацикливаться только на одном участке, меняйте места и скорость ласк. Только таким способом можно остаться всегда желанной для своего спутника.

Где у мужчин эрогенные зоны

Иногда парням нравятся нетрадиционные ласки. Такие, как массаж ступней или простаты. Чтобы обнаружить эти островки, девушке необходимо хорошо изучить тело своего избранника. Следует спрашивать, какой вид ласк больше всего ему нравится. Или же самостоятельно стимулировать все участки тела и следить за реакцией в виде вздохов, стонов и слов. Оба варианта помогут выявить правильные «кнопки», которые возносят наверх блаженства. Также можно попробовать использовать разные предметы, такие как перышко, шелковый шарфик или кусочек люди. Иногда другой вид прикосновений может подарить совершенно иные ощущения.

Каждой искусительнице следует знать, как сделать мужчине приятно, чтобы навсегда завоевать его сердце. Каждый мужской организм особенный, и подход должен быть индивидуальным. Если в паре отношения крепкие с высокой степенью доверия, то можно попробовать найти точку G у мужчин, стимуляция которой подарит массу новых и ярких ощущений.

* Алена Полынь предпочитает заменять слово секс на любжа.

Комментарии (1)

  1. Geneva

у мужчина, как и у женчин, эрогенные зоны - уши, в которые нужно говорить приятные слова

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!