Точка G у мужчин

Точка G у мужчин

Не существует такого мужчины, который бы не слышал о волшебной точке G у женщин. Воздействие на это место доставляет представительницам прекрасной половины человечества неземное наслаждение. У мужчин же эта зона способна подарить яркий оргазм. О ней не следует забывать самой искушенной любовнице. Данная эрогенная зона — самый тайный и сокровенный участок на теле возлюбленного, нежные ласки которого приводят в неописуемый восторг.

Есть ли у мужчин точка G

Существует множество различной литературы, которая обучает представителей сильного пола правильно искать это место и влиять на него, радуя возлюбленную очень яркими и сильными оргазмами. Однако не многие знают, что и у парней есть такое местечко. Роль этой загадочной «кнопки» играет предстательная железа. И результат от ласк простаты нисколько не меньше, нежели от воздействия на точку G у девушек. При грамотной стимуляции можно получить мощный оргазм и неземное удовольствие.

Где находится точка G у мужчин

Далеко не всем известно местонахождение этой чудесной зоны у сильного пола. Чаще всего о нахождении этой зоны наслаждения мужчины узнают после воспаления простаты, попав в кабинет к урологу. Самый распространенный вариант лечения — это сеансы массажа, которые проводятся прямо в поликлинике в процедурном кабинете. И вот тогда они осознают, какие невероятные ощущения упустили, даже не задумываясь, что способны получать такое удовольствие от массажа простаты.

Если же кавалер избежал такого неприятного заболевания, но он открыт для экспериментов, но узнает о бурных оргазмах намного раньше, позволив возлюбленной пальчиками найти этот островок.

Где находится точка G у мужчин

Точка G у мужчин: расположение необходимо искать в прямой кишке, для этого достаточно ввести пальчик в анус на 4–5 см. На ощупь она является выпуклостью, находящейся на передней стенке кишки со стороны паха.

Точка G у мужчин где

Как и у представительниц прекрасного пола, она существует и у сильного пола. Только в другом месте. При правильном воздействии можно доставить избраннику максимальное удовольствие достаточно быстро и без предварительных ласк. Если вас интересует точка G у мужчин, как найти ее подскажут простые советы:

  1. Она расположена в прямой кишке, а не на половом члене, как ошибочно предполагает большинство барышень.
  2. Чтобы ее найти, необходимо чтобы возлюбленный расположился на спине, в такое позе будет ощущаться минимум дискомфорта.
  3. Ноги следует приподнять, можно их закинуть на спинку дивана или подложить под ягодицы подушку.
  4. Указательный палец необходимо смазать смазкой и начать массировать анальное отверстие, постепенно увеличивая степень давления.
  5. Когда сфинктер расслабится, можно вводить палец глубже.
  6. Нащупав подушечкой пальца выпуклость, начните нежно ее поглаживать.

Точка G у мужчин где

Как сделать мужчине приятно, знает любая обольстительница. И массаж предстательной железы не является исключением. Чтобы в жизни был секс* без проблем, важно быть открытым, раскрепощенным и не бояться экспериментов.

* Алена Полынь предпочитает заменять слово секс на любжа.

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

О точке G у женщин слышали все, а вот о такой точке у представителей мужского пола - точно не все. Честно скажу, что не знала о наличии особой точки в теле мужчины, тем более, в его прямой кишке. Интересно, много ли желающих женщин сделать такой...

О точке G у женщин слышали все, а вот о такой точке у представителей мужского пола - точно не все. Честно скажу, что не знала о наличии особой точки в теле мужчины, тем более, в его прямой кишке. Интересно, много ли желающих женщин сделать такой "массаж" своему партнеру

Подробнее
 
This comment was minimized by the moderator on the site

Я бы попробовала эту технику. Спасибо за ценную информацию!

 
This comment was minimized by the moderator on the site

Как ни печально, но у мужчин эта точка физиологический расположена там где указала Алёна Полынь. Поэтому у гомосексуалистов такие довольные лица и никогда не бывает простатита. А если серьезно, то практика данной техники позволит Вашему мужчине...

Как ни печально, но у мужчин эта точка физиологический расположена там где указала Алёна Полынь. Поэтому у гомосексуалистов такие довольные лица и никогда не бывает простатита. А если серьезно, то практика данной техники позволит Вашему мужчине либо избежать аденомы простаты либо оттянуть ее на очень длительный срок. И бонусом-он будет Вас радовать как полноценный здоровый мужчина хорошими и качественными близостями.

Подробнее
 
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!