Как заново влюбить в себя мужчину

Как заново влюбить в себя мужчину

Как влюбить в себя бывшего, очень частый вопрос, с которым приходят ко мне на прием женчины. Часто расставание и поиск новой любви заканчивается разочарованием и женчина хочет вернуть старые отношения, а бывает что мужчина бросает женчину, а она хочет его вернуть. Женчине столкнувшейся с болью потери кажется что такая проблема только у нее, но на самом деле заново влюбить в себя мужчину хотят очень многие женчины.

Читать дальше
Воплощение женственности

Воплощение женственности

Женская Сила и круги женской Силы... ах как заманчиво это звучит, очень заманчиво! А знаете почему? Потому что женское первородное начало требует к себе внимание и толкает на яркие образы, возникшие при таких словах. Какая она женская Сила, что за круги женской Силы, да Лунные мистерии?! Не известно, но эта неизвестность манит, тянет в бездну...чего? Разочарований. Очаровавшись красивыми фразами словно бабочки на огонек, женщины и девушки слетаются в поисках мистерия и сжигают свои крылышки.

Таинства никакого нет, есть игра, игра в женственность. Потому как красиво улыбающаяся все такая тягучая женщина вам вещает о женской Силе. Поговорим же с вами о воплощении женственности, что она дает, что за круги женской Силы и все в этом духе.

Читать дальше
Хочу счастливую семью

Хочу счастливую семью

Хочу счастливую семью, это запрос большинства женчин, если не сказать всех. Все женские тренинги и все женские семинары наполнены жаждущими счастья женщинами, а счастье для всех - это именно счастливая семья. Ведь если разобрать само понятие счастливая семья, то мы поймем, что речь идет о семье где заботливый и любящий муж, здоровые, разумные и красивые дети, а также хорошее финансовое состояние, слово «достаток» мне не нравится.

Поэтому если женщина ищет хорошие женские тренинги, семинары, а по сути ищет счастливую семью.

Читать дальше
Соблазнить и привязать любого мужчину

Соблазнить и привязать любого мужчину

Что греха таить, для женчины очень важно уметь соблазнять и привязывать к себе мужчину. Именно для этого женчины ходят по разным тренингам и семинарам, в надежде научится искусству соблазнения. Изучая, сексуальные техники и психологические хитрости женщины надеются соблазнить и привязать, немного немало, олигарха. Конечно, цель глобальна, я люблю глобальные цели, только вот средств для достижения нет. В семинарах и тренингах для женщин нет ничего, чтобы способствовало соблазнению мужчины обыкновенного (как вид получилось), не говоря уже об олигархе!

Кстати, об олигархах и как выйти замуж за олигарха можете посмотреть в познавательном видео «Как выйти замуж за олигарха».

Читать дальше
Правда об оральном сексе

Правда об оральном сексе

Моя подруга говорит, что оральный секс - не настоящий секс. Я считаю по-другому - классический секс менее сокровенный, нежели оральный. Тем паче, если происходит неожиданно, и неизвестно как у него с гигиеной (редко кто занимается оральным сексом, используя презерватив). Мы обе не правы.

К сожалению, оральный секс и сегодня вызывает различные сомнения. Он смущает и женщин, и мужчин. Лишь Харви Вайнштейн был настолько горяч, что всем барышням, которых домогался, предлагал немедленно сделать кунилингус. От обычного русского Пети или Коли не стоит ждать подобного желания. Редкий Сережа захочет ублажить даму, и будет настойчив (тут закрадывается мысль: "Извращенец что ли?").

Читать дальше
Женские практики

Женские практики

Давайте разберемся, что же такое женские практики. Если речь идет о практике, мы понимаем, что это именно действие, а не лекция, о том, как привлечь мужчину, например. Действия могут быть разными, в зависимости от вида практики, ее доступности или наоборот сакральности. Безусловно, есть женские практики, поддерживающие женчину на ее пути как мамы, так и жены, есть практики, влияющие на физиологию женчины, а есть тайные женские практики, позволяющие работать с женской Силой очень серьезно, менять ее состав и направление.

Читать дальше
Магия женского голоса

Магия женского голоса

Женский голос, он может быть разным в разных ситуациях. Мы же с вами коснемся основного и очень важного. Женский голос и его возможности в очаровании мужчины и ведении детей.

Всем нам понятно, что на этапе очарования, голос должен понравиться, запасть в душу избраннику. Что же в женском голосе привлекает мужчин или какой женский голос привлекает мужчин. Голос с томлением. Энергия томления, живя в голосе, буквально наполняет мужчину желанием попробовать вкус дивицы (дивица от слова дивуются).

Читать дальше