Эрогенные зоны или интимный массаж

Эрогенные зоны или интимный массаж

Как доставить мужчине удовольствие, признайтесь честно думает каждая женчина, строя отношения. Кто-то руководствуется мыслью, что все это я знаю и ничего нового тут не изобрести, а потому зачем этому учиться. Кто-то из женчин начинает посещать тренинги, обучающие искусству гейш, куртизанок, о них я говорила в иных статьях повторяться не буду. Кратко поясню хотите обслуживать мужчин тогда да, хотите быть единственной - тогда это не ваши тренинги. Изучая интимные массажи и эрогенные зоны, женчины сталкиваются с разными методами, кто-то из лекторов тренирует влагалище, собственно интимные мышцы нефритовым яйцом, кто-то советует интимный тренажер еще более усовершенствованный, но за всем этим не стоит решения главной задачи, а главное - получить полное слияние, после которого мужчина будет снова и снова стремиться стать единым целым. Что же мешает этому слиянию?

Читать дальше
Удивить мужчину в постели

Удивить мужчину в постели

Каждая девушка (девица) задумывается над тем чтоб стать самой-самой для своего любимого и что греха таить, постель – место, где эту уникальность можно показать. И вот начинают девушки изучать премудрости секса (любви), посещать тренинги для девушек, где учат интимным премудростям, есть целые школы гейш и академии интима.

Учат там красавиц накачивать интимные мышцы, оральным ласкам мужчины, эротическому массажу, учат всех желающих, а желающих хоть отбавляй, ведь все хотят стать единственными.

Читать дальше
Как повысить сексуальность

Как повысить сексуальность

Был период советского союза, когда слово секс было, а секса не было. Смеюсь конечно, он был, но как нечто некрасивое и запретное, о сексе было не принято говорить и думать кстати тоже. Сейчас мы прошли сексуальную революцию, но прошли с перекосом, причем очень сильным. Теперь секс есть, но не как постыдное в совке, не как искусство получения удовольствия у знати, а как что-то грязное, порнографическое, приправленное школами гейш, даосскими женскими практиками, школами обольщения, школами богинь, школами интимного искусства. Все эти приправы появились на рынке женских курсов не спроста. Запутанная в своей жизни женщина (с щами на голове) стала искать выход из тупика, тупик уже ощутим, но выхода то не видно.

Читать дальше
Академия секса или школа гейш?

Академия секса или школа гейш?

Стать неповторимой и единственной для своего мужчины мечтает каждая женчина, но не каждая, далеко не каждая знает, как это сделать. Понимая, что мужчину можно привлечь искусством сексуальным, женчины активно стали изучать именно его. Сегодня уже можно найти школы гейш и академии секса, академии интимного искусства, отдельно изучить эротический массаж. Давайте разбираться вместе, почему же выпускницы таких школ не могут завоевать сердце мужчины, даже его второе сердце, что как все шутят находится ниже пояса.

Читать дальше
Фригидность или невозможность получить удовольствие в постели

Фригидность или невозможность получить удовольствие в постели

В рамках этой рубрики мы будем касаться и классического мнения врачей и сути проблемы с точки зрения меня, женчины, матери, ведьмы, целительницы Алёны Полынь. Многие женчины обращаются ко мне за помощью именно в этом интимном вопросе и со стеснением говорят, что им не хочется секса (любжи), что они ничего не чувствуют в постели, а порою им даже больно. В каждом случае это разная история, как и предыстория что сокрыта в глубине женского тела.

Читать дальше