Контрацепция. Плюсы и минусы

Во всех религиях мира говорится о том, что контрацептивы – это очень плохо. Что нельзя мешать детям рождаться, женчинам беременеть, в муках рожать (а то и помирать во время и после родов), ну а мужчинам наслаждаться тоже мешать не надо. Но мы живем в реальном мире, и отлично понимаем, что все хорошо в меру. У полового акта есть свои последствия и если по разным причинам пара не готова заводить детей, то самое умное — это заранее подумать о предохранении от беременности. Давайте же посмотрим на главные способы контрацепции и на сколько они подходят Вам.

Как рождается чувственное наслаждение

Как рождается чувственное наслаждение

Каждый человек уникален по своему сексуальному развитию и восприятию интимных сексуальных желаний. Стоит отметить, что нельзя рассматривать секс, только как нечто внеземное и духовное. Иногда для достижения чувственного наслаждения, одного желания и возбуждения мало. Необходимо обратить внимание на физиологию своего организма: особенности или проблемы. Чаще всего придерживаются основных элементов физиологии полового акта:

Нервная система

Не секрет, что наша жизнь полна сюрпризов, как хороших, так и плохих. Не редко проблемы нервной системой, связаны с воздействиями внешних сил, так называемых стрессов. С ними необходимо справляться самостоятельно, либо обращаться к специалисту.

Интимный мир любви: органы чувств

Интимный мир любви: органы чувств

Лабиринт человеческой психики сексуального поведения признается одним из самых запутанных структур. Одной из главенствующих ролей в любовной физиологии принадлежит органам чувств. Это обосновывается тем, что эти органы посылают свои сигналы в отдел головного мозга, который отвечает за сексуальные механизмы нашего тела, тем самым запуская возбуждающий процесс. Наверняка многие люди замечали, что на них влияют какие-либо интимные «рычаги давления». Нельзя точно сказать какой именно чаще всего встречается, но в основном это комбинации из нескольких «рычагов».

Школа лучших жен

Школа лучших жен

Начиная писать, я думала пояснить почему «школа лучших жен» именно так называется и чем отличается от других школ и...

Да не получилось у меня так написать, потому что школ жен не существует в природе! Моя самая первая. Это радует и добавляет ответственности.

Итак, жена, слово не простое. Жена - это Чин. Отсюда мы знаем слово « женЧина», та, что в Чине жены. Стоп... знаем, не все и знают, многие до сих пор женщины, и даже не смущает тот факт, что есть мужЧины (чин мужа), но нет Чина жены. А между тем, вначале было Слово. Чин дарует весомую Силу, благодаря которой вы ведете своего мужа.

Круг женской Силы

Круг женской Силы

Из влажной Тьмы, проснувшись от Света, рождается первозданная женская Сила, становясь первородной, она зачинает в себе первое семя Света, так чудесна, глубока и велика Женская Сила.

Каждая из вас, независимо от возраста, ее хранительница, в вас ее Исток. Мы соберемся в круг и будем пробуждать Силу внутри вас, дабы она стала ощутимой и вы наполненные и сильные повели свою жизнь и свои Рода.

Слезы Радости и Боли

Слезы Радости и Боли

Слезы... сколько мы дивицы и женчины проливаем их за свою жизнь и как часто источником наших слез являются обиды и несбывшиеся надежды. Мы хотим повторить слезы радости и забыть слезы боли. Но это не просто эмоции. Боль навеки поселяется в вас, и вы больше никогда не станете счастливы, эта боль как камень, закроет дорогу к вам счастья. Бессознательно женчины борются с этими камнями, пытаясь убрать с помощью семейных расстановок, психологии и даже обрядовых действий. Но каждую слезинку нужно разобрать осушить или направить в плодородную почву, где она вырастет большим Родовым древом, где вы мама, жена, любимая и лучшая станете счастьем, сама вы и есть счастье. Это сложно, но это необходимо.

Что делать если мужчина не звонит

Что делать если мужчина не звонит

Вы познакомились с замечательным мужчиной, сходили в ресторан, а может даже в театр, но вот разойдясь по квартирам, стали ждать его звонка (самой звонить неприлично, женчина первая не звонит), а он вот нехороший человек не звонит и все.

Вы стали прокручивать поминутно ваше свидание ища то самое, что было не так, и вот уже даже что-то нашли и ругаете себя за это. Но при новой прокрутке того же свидания вам уже кажется что ничего плохого и не было, и вот недоумение сменяется злостью (позвони же, позвони) и снова тоска и ожидание. Неужели опять ничего не выйдет он не позвонит, если для вас это знакомая ситуация, то все, что вы услышите от меня дальше именно для вас.

Эрогенные зоны у мужчин

Эрогенные зоны у мужчин

Сексуальные отношения являются важным аспектом в жизни любой пары и постижение тайн интимной сферы является залогом здоровых и крепких взаимоотношений. Организм каждого представителя сильного половины человечества имеет собственные особенности, поэтому каждая обольстительница обязана распознать чувственные островки своего спутника, чтобы доставлять ему максимум удовольствия.

Точка G у мужчин

Точка G у мужчин

Не существует такого мужчины, который бы не слышал о волшебной точке G у женщин. Воздействие на это место доставляет представительницам прекрасной половины человечества неземное наслаждение. У мужчин же эта зона способна подарить яркий оргазм. О ней не следует забывать самой искушенной любовнице. Данная эрогенная зона — самый тайный и сокровенный участок на теле возлюбленного, нежные ласки которого приводят в неописуемый восторг.