Слезы Радости и Боли

Слезы Радости и Боли

Слезы... сколько мы дивицы и женчины проливаем их за свою жизнь и как часто источником наших слез являются обиды и несбывшиеся надежды. Мы хотим повторить слезы радости и забыть слезы боли. Но это не просто эмоции. Боль навеки поселяется в вас, и вы больше никогда не станете счастливы, эта боль как камень, закроет дорогу к вам счастья. Бессознательно женчины борются с этими камнями, пытаясь убрать с помощью семейных расстановок, психологии и даже обрядовых действий. Но каждую слезинку нужно разобрать осушить или направить в плодородную почву, где она вырастет большим Родовым древом, где вы мама, жена, любимая и лучшая станете счастьем, сама вы и есть счастье. Это сложно, но это необходимо.

Что делать если мужчина не звонит

Что делать если мужчина не звонит

Вы познакомились с замечательным мужчиной, сходили в ресторан, а может даже в театр, но вот разойдясь по квартирам, стали ждать его звонка (самой звонить неприлично, женчина первая не звонит), а он вот нехороший человек не звонит и все.

Вы стали прокручивать поминутно ваше свидание ища то самое, что было не так, и вот уже даже что-то нашли и ругаете себя за это. Но при новой прокрутке того же свидания вам уже кажется что ничего плохого и не было, и вот недоумение сменяется злостью (позвони же, позвони) и снова тоска и ожидание. Неужели опять ничего не выйдет он не позвонит, если для вас это знакомая ситуация, то все, что вы услышите от меня дальше именно для вас.

Эрогенные зоны у мужчин

Эрогенные зоны у мужчин

Сексуальные отношения являются важным аспектом в жизни любой пары и постижение тайн интимной сферы является залогом здоровых и крепких взаимоотношений. Организм каждого представителя сильного половины человечества имеет собственные особенности, поэтому каждая обольстительница обязана распознать чувственные островки своего спутника, чтобы доставлять ему максимум удовольствия.

Точка G у мужчин

Точка G у мужчин

Не существует такого мужчины, который бы не слышал о волшебной точке G у женщин. Воздействие на это место доставляет представительницам прекрасной половины человечества неземное наслаждение. У мужчин же эта зона способна подарить яркий оргазм. О ней не следует забывать самой искушенной любовнице. Данная эрогенная зона — самый тайный и сокровенный участок на теле возлюбленного, нежные ласки которого приводят в неописуемый восторг.

Что привлекает внимание мужчины во время секса

Что привлекает внимание мужчины во время секса

Наманикюренные ногти, слои косметики на лице, гладкие ноги. Если в таком виде идете к мужчине в постель, нужно знать, что в реальности он может увидеть при сексе, чего не заметит.

Мужчины не фокусируются на деталях. То, что избранник заметит какие-то снежинки на маникюре, которые делали несколько часов маловероятно.

Мужчины понимают невербальные знаки, с их помощью определяют насколько нравятся даме, когда приступать к активным действиям.

Зачем нужна эротическая литература

Зачем нужна эротическая литература

Многие любители чтения относятся к эротической литературе, в лучшем случае, пренебрежительно, а в худшем – с откровенным раздражением и осуждением. Тем не менее, она находит свою читательскую аудиторию. Порой такими книгами увлекаются даже сдержанные, хладнокровные люди, получившие строгое воспитание.

Как определить хочет ли партнер интимной близости

Как определить хочет ли партнер интимной близости

О разных деталях интимной стороны жизни знают вроде бы все взрослые люди. Однако «знать» и «понимать» — зачастую разные вещи. А если еще давят стереотипы… Вот, например, как понять, хотят ли люди совершить половой акт? Вроде все просто: если у партнера есть эрекция, а у партнерши увлажнился вход во влагалище, то можно «приступать к делу». Однако это лишь кажущаяся простота, особенно если речь идет о женщине.

Почему нет оргазма

Почему нет оргазма

Не все женчины каждый раз, занимаясь сексом, получают оргазм. Но случается так, что он исчезает совсем. Посмотрим, почему это случается и что необходимо знать. Причин исчезновения оргазма может быть несколько, рассмотрим самые основные.

Проблемы в сексе*

Проблемы в сексе*

Всем известно, что сексуальная сфера является важным аспектом в отношениях между противоположными полами. Очень часто именно проблемы в интиме приводят к ссорам, раздорам и даже разрыву отношений. Существует масса причин, по которым они возникают, и определить их может только специалист.