Алена Полынь разоблачает женские тренинги

Как выйти замуж за олигарха, самые изысканные сексуальные ласки мужчины опасны, круг женственности, марафоны женственности, как психологи обманывают женщин, психологи неловко используют магию и это опасно.

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

Почему никто не задумывается, что принцев на всех всё равно не хватит. Почему бы девушкам не...

Почему никто не задумывается, что принцев на всех всё равно не хватит. Почему бы девушкам не вкладывать деньги на своё образование, обучение чему-то полезному, а не тратить деньги на нелепые курсы, где её будут учить только, как ублажать мужчин.

Подробнее
 
This comment was minimized by the moderator on the site

Каждая женчина хочет быть любимой и желанной. Встретить своего единственного мужчину ( щедрого,...

Каждая женчина хочет быть любимой и желанной. Встретить своего единственного мужчину ( щедрого, богатого, умного,заботливого,любящего) только как встретить мужчину такого, этому не учат ни в одной школе и не на одном женском тренинге. Только Алена Полынь на сайте Чин женчины дает ритуалы и практики которые вам помогут найти свое женское счастье. Уже скоро будет проходить конференция "Выйти замуж" не пропустите!https://womanisv.ru/afisha/662-konferentsiya-vyjti-zamuzh.html

Подробнее
 
This comment was minimized by the moderator on the site

Спасибо, Алёна, за вашу убедительность!
Я сама лет 5 назад погружалась в эти тренинги и всегда...

Спасибо, Алёна, за вашу убедительность!
Я сама лет 5 назад погружалась в эти тренинги и всегда у меня было внутреннее чувство протеста против них, я душой не могла согласиться со многими вещами и, тем не менее, продолжала в них окунаться. Когда всё плохо и ты никому не нужна, начинаешь кидаться на тренинги как на спасительный круг.
Сейчас для меня счастье в том, что я делаю шаги в направлении своей женской сути, учусь чувствовать свою Силу, благодаря вашим конференциям! Это ощущения восторга и всемогущества, радость принятия себя, счастье от одной мысли, что я женчина!

Подробнее
 
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!
Загрузить еще