Как быстро выйти замуж

Как быстро выйти замуж

В наше время замужество стало проблемой для многих. От момента знакомства до предложения, одну только линию и то простроить, невозможно, не говоря уже о семье. Именно поэтому появились всевозможные женские тренинги и семинары. Чего только не выкинули на рынок, а это именно рынок.

Марафоны женственности, круги женственности, гимнастику берегинь, воронку женской Силы, а уж о сексуальных курсах и говорить не приходится. Тут на любой вкус от глубокого горла, до накачки мышц влагалища, кто-то пишет откровенно, что обучает сексу, кто-то прикрывается иными названиями, школа гейш и школа куртизанок. По факту, эти курсы не дадут ничего, максимум чего вы достигнете это знания психологии на любительском уровне и научитесь выполнять серию из нужных слов, движений в отношениях и все! Все курсы склоняются к одному, за мужчину нужно бороться и в ход идут все средства, ведь на войне все средства хороши. В ажиотаже убегающего Времени, хочется скорее схватить этот лакомый кусок счастья под именем мужчина. Почему же курсы не работают? Почему одиноких женчин все больше?

Вдох и выдох, а теперь спокойно вникните в мои слова. Курсы ведут обычные женщины, иногда психологи и мужчины, вы действительно считаете, что они что-то знают, чего не знаете вы? Конечно нет, они умело продают книжные знания вам. По любовным ласкам и по психологии полно книг - изучайте, лектор вам не нужен. Мужчина вообще не имеет права обучать женчин, они и женчин в вас не видят, о Чине женчины никто из них не знает, вот и получается, что все курсы женские вам лгут.

Эти знания, предоставленные в красивой обертке, не дают в результате ничего и не могут дать. К чему я клоню? Посмотрите видео «Выйти замуж» и все поймёте, я не стану учить вас психологии, этих болтунов полно, сексу тоже в том формате что они учат, поверьте ничего нового, есть нечто, о чем знают избранные и точно не женщины и не мужчины, в конце концов верните себе Чин, вы не женщины, а женчины!

Комментарии (3)

  1. lapa4994

Согласна, как может приблизить замужество курс гейш или курс женственности? Или как может мужчина, а сейчас интернет пестрит предложениями от мужчин, обучить женской психологии отношений и т.д. - ну ведь смешно( Ждем новые сокровенные знания от...

Согласна, как может приблизить замужество курс гейш или курс женственности? Или как может мужчина, а сейчас интернет пестрит предложениями от мужчин, обучить женской психологии отношений и т.д. - ну ведь смешно( Ждем новые сокровенные знания от Алены - новую встречу на волнующую многих женчин тему!

Подробнее
  Гость
  1. Marina525

Конечно, с курсами, где обучают, как нужно обольщать мужчин и во всём под них подстраиваться, далеко не уедешь. В женщине должно быть что-то более глубокое, женская мудрость должна присутствовать, чтобы мужчина сам захотел на ней жениться.

  Гость
  1. Ксения Веда

Многие женчины ходят на курсы не понимая чему их обучают. Курсы и женские тренинги отнимают у них время и деньги. а результат нулевой в итоге. Чтоб удачно выйти замуж запишитесь на Конференцию 2 Выйти Замуж" то что вы услышите не говорилось ни...

Многие женчины ходят на курсы не понимая чему их обучают. Курсы и женские тренинги отнимают у них время и деньги. а результат нулевой в итоге. Чтоб удачно выйти замуж запишитесь на Конференцию 2 Выйти Замуж" то что вы услышите не говорилось ни где, пошаговая инструкция как за три месяца выйти замуж за хорошего мужчину.https://womanisv.ru/afisha/662-konferentsiya-vyjti-zamuzh.html

Подробнее
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!