Как быстро выйти замуж

Как быстро выйти замуж

В наше время замужество стало проблемой для многих. От момента знакомства до предложения, одну только линию и то простроить, невозможно, не говоря уже о семье. Именно поэтому появились всевозможные женские тренинги и семинары. Чего только не выкинули на рынок, а это именно рынок.

Марафоны женственности, круги женственности, гимнастику берегинь, воронку женской Силы, а уж о сексуальных курсах и говорить не приходится. Тут на любой вкус от глубокого горла, до накачки мышц влагалища, кто-то пишет откровенно, что обучает сексу, кто-то прикрывается иными названиями, школа гейш и школа куртизанок. По факту, эти курсы не дадут ничего, максимум чего вы достигнете это знания психологии на любительском уровне и научитесь выполнять серию из нужных слов, движений в отношениях и все! Все курсы склоняются к одному, за мужчину нужно бороться и в ход идут все средства, ведь на войне все средства хороши. В ажиотаже убегающего Времени, хочется скорее схватить этот лакомый кусок счастья под именем мужчина. Почему же курсы не работают? Почему одиноких женчин все больше?

Вдох и выдох, а теперь спокойно вникните в мои слова. Курсы ведут обычные женщины, иногда психологи и мужчины, вы действительно считаете, что они что-то знают, чего не знаете вы? Конечно нет, они умело продают книжные знания вам. По любовным ласкам и по психологии полно книг - изучайте, лектор вам не нужен. Мужчина вообще не имеет права обучать женчин, они и женчин в вас не видят, о Чине женчины никто из них не знает, вот и получается, что все курсы женские вам лгут.

Эти знания, предоставленные в красивой обертке, не дают в результате ничего и не могут дать. К чему я клоню? Посмотрите видео «Выйти замуж» и все поймёте, я не стану учить вас психологии, этих болтунов полно, сексу тоже в том формате что они учат, поверьте ничего нового, есть нечто, о чем знают избранные и точно не женщины и не мужчины, в конце концов верните себе Чин, вы не женщины, а женчины!

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Многие женчины ходят на курсы не понимая чему их обучают. Курсы и женские тренинги отнимают у...

Многие женчины ходят на курсы не понимая чему их обучают. Курсы и женские тренинги отнимают у них время и деньги. а результат нулевой в итоге. Чтоб удачно выйти замуж запишитесь на Конференцию 2 Выйти Замуж" то что вы услышите не говорилось ни где, пошаговая инструкция как за три месяца выйти замуж за хорошего мужчину.https://womanisv.ru/afisha/662-konferentsiya-vyjti-zamuzh.html

Подробнее
 
This comment was minimized by the moderator on the site

Конечно, с курсами, где обучают, как нужно обольщать мужчин и во всём под них подстраиваться,...

Конечно, с курсами, где обучают, как нужно обольщать мужчин и во всём под них подстраиваться, далеко не уедешь. В женщине должно быть что-то более глубокое, женская мудрость должна присутствовать, чтобы мужчина сам захотел на ней жениться.

Подробнее
 
This comment was minimized by the moderator on the site

Согласна, как может приблизить замужество курс гейш или курс женственности? Или как может...

Согласна, как может приблизить замужество курс гейш или курс женственности? Или как может мужчина, а сейчас интернет пестрит предложениями от мужчин, обучить женской психологии отношений и т.д. - ну ведь смешно( Ждем новые сокровенные знания от Алены - новую встречу на волнующую многих женчин тему!

Подробнее
 
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!