Секреты гипнотического влияния на мужчин

Секреты гипнотического влияния на мужчин

Что такое гипноз, думаю объяснять не нужно, но речь пойдет о влиянии женчины на мужчину. Сразу разложу по полочкам сказанное. Влияние идет сразу - это первичное влияние, и влияние идет потом уже затяжное долговременное или постоянное. Добиться такого гипнотического влияния на мужчину, а гипнотического вы же понимаете, что значит подчинение вашей воле. Не пугайтесь, воля — это лишь мощное желание, подкрепленное женской Силой, а под-Чин-ение, ни что иное, как понимание вашего Чина, а оттого и уважение. Лекторы на женских тренингах и женских семинарах про Чин понятия не имеют, узнают, если только ознакомятся с единственном в интернете сайте для женчин Чин Женчины, а потому и учат вас психологическим хитростям, но речь то не об этом, а о Воле!

Что же такое воля, как я писала выше сконцентрированное желание, подкрепленное вашей силой, женской Силой. Все понятно? Наверно нет, Сила где ее взять и как направить в Волю, именно этому я учу женчин и дивиц, не удивляйтесь, кто на сайте впервые (женчин, тех кто в Чине, а не щами на голове и дивиц, тех, на которых дивуются, а не девушек, у которых только ушки на макушке).

Кому нужны тренинги и семинары для женщин

Тренингов и семинаров для женщин полно, пруд пруди, и я не собиралась обучать кого-либо, но то, что я увидела, гимнатика берегинь, школы позитивного мышления, шоу тренинги, на самом деле я умная, но живу как дура, школы гейш (вообще идиотизм), славянские чаровницы (а эти вообще о чарах не знают, но учат), школы обольщения, разговоры и приглашения в маточку, школы благородных девиц и это далеко неполный список. Существуя много лет, женские семинары и женские тренинги еще никого не сделали счастливыми, а наоборот запутали невежеством.

Например, чаровницы, те что умеют накладывать чары, лекторы о чарах не знают ничего, кроме чакр, что в каждой книге учат раскручивать.

Гимнастика славянских берегинь с последующим или первичным посвящением в чаровницы, вообще порча женчин, про это отдельно статьи писала пояснительные.

Школа гейш, ну куда еще катиться, гейши как бы красиво не звучало проститутки, имитирующие трупы, вы этого не знали? Думаете я обманываю, разберитесь в философии гейш, а потом учитесь.

Школы позитивного мышления вообще, о чем? Позиция, есть поза, при которой мы уверенны, мышление прилипло просто видимо и вышла история о чем-то непонятно, о чем, но и фен шуй, тут и эзотерика и вообще все сразу, главное деньги несите.

Женчины и дивицы вам создавать семьи, вам растить деток, вам строить гнездо, где вы обретете благополучие и любовь, вы правда верите тренерам мужчинам и женщинам? Мужчина не имеет право обучать женчин, а женщина сама не ведает Чина, не позволяйте себе лгать, вы теряете не только деньги, но и Время. "Женчина Жрица Любви" - обучитесь этим премудростям и поймете, в чем разница между знанием, что делает вас женчиной и враньем, что ныне повсюду.

Комментарии (1)

  1. Ксения Веда

На сайте чин женчины очень много интересной и полезной конференции для женчин. Мне очень понравилась конференция Постель Чаровницы https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-015-detail.html вот это истинные знания все работает сразу.

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!