Привычка критиковать мужчину

Привычка критиковать мужчину

Женчина имеет очень выраженное материнское начало, а потому бывает перегибает палку с заботой о муже. Проблема в том, что сверхзабота, во-первых, трактуется как избыток внимания и контроль, а также на бессознательном уровне переводит женчину из позиции жены, в позицию мамы. С мамами не спят! Еще страшнее критика, привычка критиковать мужчину рушит любые отношения. Поэтому смените критику, на сказкотерапию, ненавязчиво направьте мужчину куда нужно вам. Самые успешные мужчины всегда направляются женчинами.

Важным является создать необходимость мужчины в вас и в вашем совете, но тоже дозированно, не перестарайтесь, не сделайте из мужчины маленького мальчика. Пусть решает сам или думает, что решает сам, женскую хитрость никто не отменял.

Очень важным является близость. Изучите конференцию Постель чаровницы и обязательно Женчина - Жрица любви, получив такие знания вам и не нужно будет критиковать мужчину. Помните, можно не говоря ни слова, направить мужчину куда нужно вам, главное, чтобы вы понимали, как работать с женской Силой и верно ее направляли.

Негативное влияние критики

Я знаю одну женчину, что то и дело критикует своего мужа и добилась того, что он уже спрашивает у нее каждый шаг и боится что-либо сделать неверно. Счастлива ли она? Счастлив ли он? Конечно нет. В таких отношениях о счастье и речи не может быть.

Критика хороша по отношению к своим поступкам, как анализ и возможность впредь не повторять. Но критика всегда отталкивает от критикующего.

Попробуйте тактику радости, радуйтесь от души успехам мужа, детей и своим и полностью уберите критику мужчины и критику детей и в вашей жизни многое изменится к лучшему. Хорошо быть счастливой женчиной, а не надзирателем.

Комментарии (8)

  1. Елена-Сентябрина

очень своевременная статья!Как и все,в прочем,на Вашем сайте!В тему моих переживаний о том,как лучше разговаривать с мужчиной.

  Гость
  1. Фесс

Очень интересно, с радостью прочла эту статью! Так мало слова всё по делу! Задумалась))) есть над чем поработать

  Гость
  1. Земь

Тема очень затронула, у моей мамы такой стиль жизни - критиковать. С такой мамой себя считаешь никем. О том, что тебя любят нужно догадаться. Я это вижу и учусь не быть такой, очень больно видеть детей с мамами критиканшами. Если я повысила...

Тема очень затронула, у моей мамы такой стиль жизни - критиковать. С такой мамой себя считаешь никем. О том, что тебя любят нужно догадаться. Я это вижу и учусь не быть такой, очень больно видеть детей с мамами критиканшами. Если я повысила голос на своего ребенка на эмоциях, всегда прошу прощения, и в миллионный раз говорю как люблю свою дочь, а дети очень быстро прощают, это просто удивительно. Спасибо Вам Алена за статью, за истинные знания, помогающие жить, у мамы этому не научишься, вы очень нужны. Желаю Вам в дальнейшем развития и процветания.

Подробнее
  Гость
  1. илана

Спасибо за мудрые советы,само тяжелое это понять что ты критикуешь...Заносит и дальше не понимаешь как так получилось Всем удачной работы над собой!Счастье в наших руках. Да прибудет с нами Сила!

  Гость
  1. Ксения Веда

Благодарю за интересную и мудрую статью! Думаю многим женчинам будет над чем подумать после ее прочтения.

  Гость
  1. Администратор Оракулов

Читаю комментарии к этой важной статье и понимаю, какие женчины приходят на сайт, чтобы узнать больше и применить на благо семьи. Молодцы! Знания и понимание, как и что сделать лучше, а чего делать не стоит, спасет многие отношения. А отношения,...

Читаю комментарии к этой важной статье и понимаю, какие женчины приходят на сайт, чтобы узнать больше и применить на благо семьи. Молодцы! Знания и понимание, как и что сделать лучше, а чего делать не стоит, спасет многие отношения. А отношения, семья - это труд.
Сказкотерапия - прекрасная техника, это факт И безусловно, вебинары Постель Чаровницы и Женчина Жрица любви дадут потрясающие знания и результаты

Подробнее
  Гость
  1. Dyana

Да,я с этим согласна. И по отношению к мужчинам и по отношению к ребенку. И я понимаю,что это еще и программы детства. Т.к. у моей мамы они на автомате. И я понимаю.что так она сливает весь негатив,все негативные эмоции и я понимаю.что по...

Да,я с этим согласна. И по отношению к мужчинам и по отношению к ребенку. И я понимаю,что это еще и программы детства. Т.к. у моей мамы они на автомате. И я понимаю.что так она сливает весь негатив,все негативные эмоции и я понимаю.что по отношению к маме, к родителям-разговоры не помогут. Только дистанция...

Подробнее
  Гость
  1. Marina525

Настоящая женчина должна быть мудрой женой и матерью. Она направляет мужа и детей в правильном направлении.

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!