Как избавиться от любовной зависимости к мужчине

Как избавиться от любовной зависимости к мужчине

Любовная зависимость формируется благодаря нескольким важным блокам или можно сказать уязвимым местам в сути женчины.

  1. Страх остаться одной.

    Для женчины это естественный страх, сформированный генетически, с целью выжить и выкормить потомство.

  2. Быть ненужной, нелюбимой, брошенной.

    В целом этот страх вытекает из первого и весьма понятен, падает самооценка, одиночество и страх не найти кого-то еще.

Помимо всего, женчина привыкает и привязывается к мужчине в быту и в близости и ей труднее чем мужчине, что-либо менять, точнее менять мужчину. Как же быть? Есть ли возможность избавиться от этих страхов, а значит и избавиться от любовной зависимости?

Страх - есть природно обусловленная эмоция, от нее не избавиться, но зато, можно приобрести особую власть, приятную, сладкую над своим мужчиной, не с целью управления, а с целью направления и своего спокойствия.

Представляю уже, что думают мужчины об этой статье, да чтобы они там не думали. Женчина нуждается в заботе и поддержке, а если мужчина нестабилен страдают в семье все. Тем, кто хочет приобрести стабильность, советую начать активное изучение сайта.

Постель чаровницы - это первое что вам необходимо, но, а по возможности посмотрите какие живые встречи идут и приезжайте, я вам не только расскажу, но и покажу многое.

В завершении статьи, хочу напомнить дивицы (те на которых дивуются), женчины (те, что в чине) и еще многогранность направления Силы, это и обавницы, чаровницы, берегини. Что вы знаете о себе, о своих возможностях? Ничего! Оттого и все проблемы!

Комментарии (2)

  1. Елена-Сентябрина

Одиночество и страх не найти кого-то еще.Прям обо мне и моих прошлых принципах.Спасибо Практике Рысь и в целом,сайту Чин Женчины,и конечно же,Алене Полынь!

  Гость
  1. Ксения Веда

Елена - Сентябрина я тоже в восторге от практики Рысь 1 https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-027-detail.html и Рысь 2 https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-002-detail.html. Многое изменилось в моей жизни к лучшему после работы по...

Елена - Сентябрина я тоже в восторге от практики Рысь 1 https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-027-detail.html и Рысь 2 https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-002-detail.html. Многое изменилось в моей жизни к лучшему после работы по этим практикам.

Подробнее
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!