Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств

Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств

Многим женчинам кажется, что сайт знакомств не их история, что некрасиво и даже унизительно размещать свою анкету на сайте знакомств. Я хочу с вами поговорить предельно честно, скажите, где на сегодняшний день вы можете познакомится с мужчиной?

  1. Знакомство с мужчиной на улице

    Отпадает сразу, состоятельный мужчина вряд ли гуляет под вашим подъездом, в надежде встретить именно вас. Скорее всего он занят существенными делами. Кстати, состоятельность — это не только аспект денег, но и понимание своих ресурсов и верное их направление.

  2. Знакомство с мужчиной на работе

    Не советую заводить шуры-муры на работе. Если не сложится, то проблем в миллионы раз увеличится.

  3. Знакомство с мужчиной в институте

    Почему бы нет? Скажу почему. В институте еще молодцы, а не мужчины, да и к отношениям зрелым они не готовы, а если вы уже не *институтка*, то простите нечего мальчиков искать для семьи.

Ну что ж, подводя итог, замечаем важный и честный момент, сколь угодно будь замечательной, а замечать то некому! Плачевный, но верный итог. Какие варианты?

Вариантов три

  1. Сваха
  2. Сайты знакомств
  3. Знакомство через родственников и друзей

Поэтому, пользование сайтами знакомств никто не отменял, но нужно выбирать солидные сайты, а также уметь правильно заполнять анкету на сайте знакомств.

Фотография на сайт знакомств не должна быть вульгарной, у дерева или наоборот образцом целомудрия, не перегните палку ни в каком направлении. Одежда на вас должна быть дорогой и качественной, но не строгой и не вычурной, макияж естественным, а не кричащим. Расскажите о интересных хобби, с точки зрения, чем оно хорошо для будущего мужчины, мужчины, а не мужа, не перегружайте потенциальных избранников. Стоит рассказать о любимых странах и показать свой утонченный вкус во многих вопросах. Помните, вы ищите не сантехника Ваню (да простят меня сантехники), этот и так придёт по вызову, а роскошного мужчину.

Какова опасность сайта знакомств?

Во-первых, вам могут писать извращенцы, уроды и иная чернь, ничего, не обращайте внимание, от этого мы и на улицах не застрахованы.

Во-вторых, вам могут предложить сотрудничества агентства и отдельно взятые тетеньки, что сообщат, что богатый господин поручил им связаться с вами и так далее. Это развод.

Богатый господин личный вопрос решит сам вне секретаря, а такие звонки и письма делают мошеннические организации.

Если у вас есть опыт взаимодействия с сайтами знакомств и знакомства в интернете, пишите нам свои истории это очень важно для многих женчин.

Комментарии (4)

  1. Елена-Сентябрина

Я нашла наконец-то приличного мужчину именно на сайте знакомств, на котором никогда не регестрировалась. С ним очень легко, он уже был давно женат правда, детей слава богу нет. Разница в 11 лет не видна, выглялит молодо. Прекрасный образованый,...

Я нашла наконец-то приличного мужчину именно на сайте знакомств, на котором никогда не регестрировалась. С ним очень легко, он уже был давно женат правда, детей слава богу нет. Разница в 11 лет не видна, выглялит молодо. Прекрасный образованый, очень добрый и открытый. Познакомились легко и быстро-его заинтересовала моя анкета, в ней я указала, что колдунья). Реально больше негде знакомиться! В идеале,если работаете с Таро-можно посмотреть, что за человек и стоит ли ехать на встречу. У меня все карты сошлись! Да и Ангел-Хранитель дал пинка в этом направлении)

Подробнее
  Гость
  1. lovepice

Сколько ни пыталась на сайте знакомств сидеть и на обычных и на сайте той религии, в которой живу, толку не было, и на платном сайте сидела (потом деньги вернула, т.к. по условиям сайта, если не встретишь вторую половинку, то деньги...

Сколько ни пыталась на сайте знакомств сидеть и на обычных и на сайте той религии, в которой живу, толку не было, и на платном сайте сидела (потом деньги вернула, т.к. по условиям сайта, если не встретишь вторую половинку, то деньги возвращаются).
Познакомилась с мужем в одной из популярных соц.сетей. Муж увидел меня в друзьях у нашего общего друга (с этим другом я лично и не знакома как оказалось).
Кстати, с Алёной Полынь и ее деятельностью я познакомилась буквально на пару дней раньше, чем с тогда еще будущим мужем

Подробнее
  Гость
  1. assha320

Благодарим за информацию!

  Гость
  1. Администратор Оракулов

От двух своих знакомых я слышала историю посещения таких сайтов знакомств. Леди разного возраста, одной 33, второй 45. Обе рассказывали одно. В основном мужчины писали им откровенно зазывая на близость, так сказать "дружить телами", при этом,...

От двух своих знакомых я слышала историю посещения таких сайтов знакомств. Леди разного возраста, одной 33, второй 45. Обе рассказывали одно. В основном мужчины писали им откровенно зазывая на близость, так сказать "дружить телами", при этом, кавалеры из себя особо ни чего не представляли
Вот такая невезуха отбила у них желание знакомиться таким способом.
Опять же как женчина сама наполнена, какой Силой и энергией, и сколько этого у нее. Это ведь имеет значение. Хорошо, что Алена Полынь проводит встречи и конференции именно для женчин с сакральными женскими практиками и знаниями.

Подробнее
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!