Почему я умная, а живу как дура?

Почему я умная, а живу как дура?

Таким странным запросом славятся девушки (девицы) и женчины, потому как все много учатся женственности, но мало учение даёт пользы. Школы обольщения, школы благородных девиц, марафоны женственности, школы гейш и даже школа богинь вновь и вновь учат прописным и не прописным истинам, но увы по факту счастливых больше не становится. Почему? Почему я умная, а живу как дура? А как собственно должны жить умные? Или как должны жить дуры? Риторические какие-то вопросы, вы будете жить так, как научат вас ваши знания, а насколько они продуктивны и покажет жизнь, главное, чтобы поздно не было.

Школы для женщин

  • Интимные премудрости?
  • Позитивное мышление?
  • Тайны гейш?
  • Секреты обольщения мужчин?
  • Домоводство?

Я вас всему этому за минуту научу! Шучу конечно, но часть вас уже, наверное, поверила. Не научу и учить не стану, ибо ложь мне не интересна. невозможно говорить о позитивном мышлении, если не понимаешь сути слова позитивное, о благородстве, не зная Чина женчины, о гейшах, не являясь хранителем этих знаний, все школы для женщин, именно для женщин, а не для женчин. Я же предлагаю вам поднять знание знати, тех женчин и девиц, что были в Чине и дивили, на каких правах? На правах прямой носительницы этих знаний. Раскрывая по листочку самую сокровенную книгу внутри вас, вы никогда не скажите, что хотите в школы позитивного мышления, благородных девиц, и пробежки марафонов женственности, вас уже не обманут тренера и лекторы мужчины и женщины (без Чина), вы будете знать суть каждого слова и суть человека рядом с вами.

Итак, Чин женчины и Диво девиц на сайте Чин женчины. Я буду показывать и рассказывать многое и знание знати даст вам право на счастье!

Комментарии (1)

  1. Ксения Веда

Благодарю вас Алёна за этот удивительный сайт и за информацию, которой вы с нами делитесь.

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!