Искусство быть женчиной

Искусство быть женчиной

Женская инициация и взращивание женской Силы невозможно без понимания своего Чина, ведь Чин и есть та самая Сила. И если перед вами женщина или мужчина, не тот не та, вам не дадут то, что вы искали. Женщина, потому что она не женчина, не имеет Чина и не является хранительницей знания, а мужчина не имеет право обучать женчину искусству быть женчиной, думаю вы понимаете, о чем я.

Искусство быть женой рождается после понимания Силы очарования, все идет постепенно, не нужно перепрыгивать. Инициировать сегодня модно всех и вся непонятно куда, но за инициацией к сожалению, часто кроется не просто обманная манипуляция, а серьезная угроза. О опасности посвящения в берегиню, про мужа я уже рассказывала вам. Инициация в женчину происходит в день, когда она вступает в союз с мужчиной, создавая семью. Сейчас новомодные женские тренинги кишат знаниями о том, как стать лучшей женой, о том как удержать мужчину рядом, даже о тонкостях интимной жизни, увы все эти знания либо новодел, либо подкреплен славянизмом или индийскими ведами, почему увы, да потому что веды как и библия сто раз переписаны и в настоящем Времени имеют лишь крупицу настоящих знаний и то рассчитанных на простых людей, славянизм возрождаемый ныне это знание деревень, я ничего против деревень не имею, но позвольте вам напомнить, что вы стремитесь к роскошной, богатой, изобильной жизни, а не к деревенским дарам по осени в виде кабачков и тыквы.

Поэтому давайте уж изучать знания знати, а не простого люда, стремиться к лучшему, а не падать вниз.

Таинство первой ночи и последующие ночи с любимым, умение вести мужа в нужном направлении, рождение здоровых и разумных детей, богатая роскошная радостная жизнь, все это даруется тем, кто знает, то есть знати, а не тому, кто ходит на женские тренинги к женщинам (без Чина).

Вы знаете, о шепоте, как он умеет ласкать? Вы знаете, что влагалище способно влиять на решение мужчины (я не о супер мышцах влагалища)? Вы знаете, что имеете уникальную Силу, способную менять все вокруг вас? Про женскую Силу думаю знаете, о ней и те, кто без чина говорит на каждом углу, только вот знаний, как взрастить женскую Силу и как направить женскую Силу - нет. Не приводите мне доводы, что мол кто-то там о женской Силе вещает и взращивает женскую Силу, да инициации в женщину проводит, в женщину может быть, но не в женчину, без Чина вас красавицы мои оставили, без Чина, вот и ходите вы опустив голову по тренингам и нет в вас стати и благородства (Род то не благой).

Позвольте себе сделать этот волшебный шаг к Чину, а вы уже позволили, придя на сайт Чин женчины. Будьте внимательны я начинаю раскрывать занавески, за которыми целый мир знати и их знаний.

Комментарии (3)

  1. Ксения Веда

Жечина это основа семьи верно. От жены зависит благополучие мужа и детей, а если женчина слабая то и семья такая же.

  Гость
  1. Aleana

Ваши конференции, уважаемая Алёна открывают те тайны, которыми нас не научили наши мамы. Не научили, потому что не ведомо им это знание было. Спасибо за Ваш труд, за то, что вы учите нас, женчин быть в Чине, а это во благо нашей семьи. И чем...

Ваши конференции, уважаемая Алёна открывают те тайны, которыми нас не научили наши мамы. Не научили, потому что не ведомо им это знание было. Спасибо за Ваш труд, за то, что вы учите нас, женчин быть в Чине, а это во благо нашей семьи. И чем лучше и крепче будут семьи, тем лучше будет всем живущим на Земле. Спасибо!

Подробнее
  Гость
  1. Администратор Оракулов

Секреты женской магии, рабочие обряды и практики, в семинаре Алены Полынь Женщина -
Богиня
https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-017-detail.html
Освоив этот курс,Вы становитесь Творцом своего счастья и своей семьи.
Сакральные женские...

Секреты женской магии, рабочие обряды и практики, в семинаре Алены Полынь Женщина -
Богиня
https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-017-detail.html
Освоив этот курс,Вы становитесь Творцом своего счастья и своей семьи.
Сакральные женские знания, собранные из Родовых записей потомственной Ведьмы Алены Полынь в семинаре Искусство Обавниц https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-006-detail.html
Высший аспект любви, то к чему стремиться каждая женщина, узнаете из вебинара Постель Чаровницы https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-015-detail.html

Подробнее
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!