Что такое счастье

Что такое счастье

Мне очень хочется рассказать вам о счастье. Зачем? Для того чтоб оно у вас было. Конечно в известной попсовой песенке поется женское счастье был бы милый рядом, но, а больше ничего не надо... Надо, конечно надо и детишек, надо и родителей что помогают, да и денег, чего греха таить надо. Давайте же разбираться что такое счастье, ведь чтоб его иметь надо знать что это такое.

Счастье есть получение части чего-то. Вопрос чего? Части, что отмерена вам Силами для радости, а радость - это поступление энергии Ра-Солнца, радость — это дословно давать энергию Ра. Поясняю, под энергией Ра, мы находимся только на этой Земле и поэтому часть, обусловленная именно для отдельно взятого человека, дана нам по праву рождения, но...Мы его не получаем? Что же нам мешает? Наше незнание как взять свое. Висит груша сочная, моя, но не дотянуться, вот что на деле то выходит.

Есть наука, объясняющая как добраться до груши, магия называется, а есть и действие конкретное по доставанию груши, ворожба зовется. Есть грушу или не есть решайте сами, можете пока послушать женщин, а не женчин (они о своем чине и не догадываются) или мужчин, о том какой надо быть, чтобы быть счастливой. А можете начать действовать. Помните! Ваше счастье в ваших руках. Знаете, почему? Потому что руки символ деяния. Ну что ж полезем за сочной грушей или будем довольствоваться чужими купленными, напичканными нитратами? Обавницы, берегини, чаровницы, все женчины и девицы по праву рождения имеют счастье, но не все его берут. Начните с изучения видео материалов и заметите что счастье то уже заметно стало, и вот уже пару уроков и вы дотянулись до груши. Счастья вам красавицы!

Комментарии (2)

  1. Ксения Веда

Благодарю автора за такую светлую и позитивную статью!

  Гость
  1. Администратор Оракулов

И вновь для себя узнала значение слова, что имеет важно значение - Счастье. Как интересно Мы всегда его ждем, хотим себе и желаем кому-то. Теперь нужно будет добавлять: -Хочешь счастья?! Изучай магию!

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!