Женщины больше не нужны!

Алена Полынь о том как дурят головы женщинам, о женЧинах. О роскоши, об единственном сайте для тех, кто в Чине Женчины.

Комментарии (4)

  1. Ксения Веда

Замечательный сайт чин женчины помогает возродить в женчинах женскую силу. Мне очень нравится бывать на сайте, здесь очень много интересной информации обо всем.

  Гость
  1. Serinity777

Алена, то что вы делаете для людей просто не описать словами. Хорошо , что есть такой замечательный сайт. Здесь действительно много увлекательной информации.Тему Изобилие прорабатываю активно месяца 2 - не могу пока похвастаться серьезными...

Алена, то что вы делаете для людей просто не описать словами. Хорошо , что есть такой замечательный сайт. Здесь действительно много увлекательной информации.Тему Изобилие прорабатываю активно месяца 2 - не могу пока похвастаться серьезными результатами, но вижу- движения идут. Ко мне в сон стали приходить от Вас и от Ксении Веды ритуалы, например на сачок) Попробовала - был результат, хоть и однократный, но все же! поняла, что просто мне необходимо наработать личную силу и конечно действовать в яви. Все ваши ролики и конференции во мне отзываются!С Большой любовью и Уважением к Вам!)

Подробнее
  Гость
  1. Администратор Оракулов

Узнать о изобилии, подключению к каналу изобилия, избавления от денежных проблем и многое другое можно из вебинара Алены Полынь "Изобилие":
https://womanisv.ru/shop/premium-materials/01-004-detail.html

  Гость
  1. Nell

Это точно! НЕ ЗНАЮТ, что такое быть женчиной. Всех вырастили "наравных" для социума, выстроенного исключительно под мужскую природу (достижение через сверхусилия и аскезы) . При этом сами мужчины страдают от этого не меньше. Это беда невежества....

Это точно! НЕ ЗНАЮТ, что такое быть женчиной. Всех вырастили "наравных" для социума, выстроенного исключительно под мужскую природу (достижение через сверхусилия и аскезы) . При этом сами мужчины страдают от этого не меньше. Это беда невежества. Вопрос приоритета женского извращен, а потому и изобилие - даже если и имеется - не понимается, не ценится по достоинству.

Подробнее
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!