Женчина. Как вернуться к Чину.

Женчина. Как вернуться к Чину.

Многие столетия все учения и религии отрывали старательно женчину от Ее же внутреннего источника, от Чина и у них получилось. Став женщиной, потеряв свой Чин, женчина бессознательно чувствовала себя ожесточённой и искала выход, мы упустим женские псевдотренинги как стать единственной, тут я думаю многим стало уже понятно не мужчина, не тем более женщина (та что сама без чина) ничему конечно не научит, так как сама не знает и не ведает. Вот тут и появилось новое, точнее хорошо забытое старое.

Славянизм не как знание знати, а как игрища черни. Как женчины в длинных юбках и с косами (а этого очень нехватало) но почему-то кормящие детей грудью до 4 лет, да ещё где не попади, как босоногие неухоженный, простоволосые красавицы, ничего не знающие о Богах, но им поклоняющиеся, как учат новоиспеченные волхвы. Где же ваш Чин красавицы? А пока некому березку заломами… мы вспоминаем не Чин русской женчины, а Ее падение. Кстати вопрос конечно не в национальности, а наоборот в принятии и понятии Земли как единого целого, не деланного на части и в каждой культуре, любого народа есть знание для тех, кто в Чине и для тех, кто чернь. Возможно я пишу где-то жёстко и грубо, но я хочу достучаться до вас женчины и девицы, Чин Женчины и Культ материнства я намерена поднять, и Великая женчина в Чине станет счастливой, а вместе с ней и семьи, Рода.

Комментарии (3)

  1. Belai Vorona

Благодарю и восхищаюсь Вами. ??

  Гость
  1. Ксения Веда

Алёна, вы открыли силу женскую, которую убивали и унижали не одно столетие. Да прибудет с Вами Сила !

  Гость
  1. Администратор Оракулов

"Как корабль назовете", что называется. Не все, кто читает изменившееся слово женЧина, понимает для чего и к чему. Так и продолжают щи носить на голове.
Этот сайт поможет изменить восприятие и сознание, здесь столько информации, чтобы вернуться...

"Как корабль назовете", что называется. Не все, кто читает изменившееся слово женЧина, понимает для чего и к чему. Так и продолжают щи носить на голове.
Этот сайт поможет изменить восприятие и сознание, здесь столько информации, чтобы вернуться в чин. Изучай, не ленись, как говорится
Богатая Лавка мегаполезными вебинарами, где можно научится такому, что и не снилось. Причем знания такие только здесь, ни где не найти. Обряды и наработки авторские, которыми Алена Полынь щедро делится

Подробнее
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!