Чин Женчины и Чин Мужчины

Чин Женчины и Чин Мужчины

До меня никто не говорил о Чине женчины, как собственно и о Чине мужчины, да мы говорили мужчина, но никто о чине мужа не задумывались. А между тем чин - есть особая Сила как у женчин так и у мужчин, Сила способная на многое. Но никто не учит как взаимодействовать с этой Силой. Много тренингов и семинаров рассказывают о женской Силе, но почему-то не говорят о ее видах, о Чине женчины.

Чин - это зрелая женская Сила, ее стяжание происходит, когда женчина соединяется с мужчиной...

До Чина женчины, девица имеет иной вид Силы, мы его не задумываясь называем очарованием. Чаровницы, те чьи чары, а чары — это особые чаши, наполненные этой энергией, привлекают нужного им молодца. Почему молодца?! Потому что молодец, удалец, молод и удал, а иного и не надо. Чтоб энергии верно взаимодействовали, чаровница находит и привлекает своего молодца. Да находит и привлекает девица, а мужчина лишь притянут на этот магнит чар, он не выбирает, это иллюзия, природой предусмотрено энергию очарования дать именно девице. После идет трансформация энергии в более густую, объемную в женскую и появляется Чин женчины и Чин мужчины. На этих энергиях уже складывается семья, и усиливается Род. Какие практики по набору энергии, какие родовые практики, если вы не знаете того, что я вам написала. Изучайте себя, погружайтесь в знания. Знания приведут вас к счастью, а счастье — это часть от большого сладкого пирога, что Создатель делит между нами, теми кто знает, кто ведает.

Комментарии (1)

  1. Ксения Веда

Да верно, если бы не вы Алена, то я бы не поверила в свою Силу, в женскую Силу. Меня ,как и многих женчин учили, что Сила есть у мужчины,а женщина слабая. Алена вы открыли дорогу многим женчинам к развитию и остановили многие семьи от...

Да верно, если бы не вы Алена, то я бы не поверила в свою Силу, в женскую Силу. Меня ,как и многих женчин учили, что Сила есть у мужчины,а женщина слабая. Алена вы открыли дорогу многим женчинам к развитию и остановили многие семьи от разрушения, тем что позволили женчине почувствовать ее Силу, женскую Силу. Женчина может многое, если она в чине и многие со мной согласятся.

Подробнее
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!