Нумерология имени

Бушуева Дарья

Имя – это то, что мы получаем первым делом, приходя в этот мир, и то, что остается в нем, когда мы его покидаем. Имя – это единственное, что есть у человека. Встречают не только «по одёжке»,  но и по имени. Оно способно рассказать нам о нас же и об окружающих много интересного и полезного. Имя указывает на пол человека, его религиозную или национальную принадлежность. Но также имя – это особый код судьбы, почитав который можно заметно улучшить свою жизнь.

Имя содержит в себе информацию о самом человеке, рассказывает о его характере, особенностях, склонностях. Оно способно указать на желания и стремления человека, его возможности и слабости, сильные и слабые стороны. Именно поэтому часто тезки имеют много общего.

В нашем жизненном коде задействовано не только имя, но также фамилия и отчество.

Фамилия – это основа нас самих. Через фамилию мы получаем не только родовые, «фамильные», способности и задатки, но и саму судьбу. Фамилия – это то, что сопровождает наш Род, нашу семью. Женщины, переходя в семью мужа при заключении брака, меняют фамилию, а значит, меняют свою судьбу и приобретают черты уже другого Рода. Мы такие, как наше окружение. Даже не потому, что мы обрели их фамилию, но даже потому, что мы находимся рядом и перенимаем их черты, чему-то учимся, что-то берем на себя. Опять же, когда женщина стоит перед выбором о том, менять ли фамилию или оставить свою, часто исход такого выбора дает понять, кто ей ближе: своя семья или семья мужа, готова ли она «влиться в коллектив» или всё же желает несколько обособиться.

Отчество – это буквально наша кровь. Оно несет в себе информацию о том, что мы получили от отца или по его линии. Это буквально наши гены. Мы сейчас не говорим о том, что число имени отца должно совпадать с Вашим числом отчества, ведь даже такое совпадение не будет гарантировать Вам особой похожести с отцом. Однако, есть целый ряд качеств, которые мы можем обрести, а затем развить в себе, благодаря отцу и отчеству.

Для того, чтобы понять, что нам дается вместе с Ф.И.О., нужно сначала произвести несложные расчеты:

С помощью таблицы 1 просчитать числовые значения имени, фамилии и отчества сначала по-отдельности, а затем суммировать их для получения общего результата. Каждое полученное значение затем привести к элементарному числу. Например:

Хомей: 5+7+5+6+2=25; 25=2+5=7.
Иван: 1+3+1+6=11; 11=1+1=2.
Олегович: 7+4+6+4+7+3+1+7=39; 39=3+9=12; 12=1+2=3.

Общая сумма: 7+2+3=12; 12=1+2=3.

Теперь подробнее рассмотрим значение каждой цифры для имени, фамилии и отчества.

ИМЯ
1 – лидер, эгоист, знающий себе цену и способный двигаться сам и двигать других. Человек-импульс, самодостаточный, независимый.
2 – прекрасный сотрудник, работник коллектива, помощник, исполнитель. Парная работа для такого человека приятнее и удобнее, чем индивидуальная. Такой человек испытывает трудности там, где нужно принимать решения и делать выбор.
3 – творческий, любвеобильный, активный человек. Любитель веселья и компаний.
4 – работяга, упорный, дисциплинированный, экономный. Умеет создать свой порядок везде. Такому человеку рутина не в тягость, она для него – стабильность.
5 – путешественник и любитель перемен. Подвижный, на месте сидеть неспособен, хороший торговец, легко расстающийся с деньгами.
6 – семейный, любящий уют и тепло. Комфорт создаст себе даже там, где его, казалось бы, просто быть не может.
7 – везунчик, в кармане которого записка с номером телефона Бога. Его оберегают Высшие Силы от неприятностей, ведут и направляют.
8 – материалист, к которому деньги сами приходят. Как только понадобились средства на что-то, неизвестно, откуда, появятся. Привык иметь всё, что пожелает.
9 – одиночка, стремящийся познать истину. Ему одному комфортно, он способен узнавать многое и передавать свои знания, делиться природной мудростью.

ФАМИЛИЯ
1 – продолжатель четы лидеров и инициаторов, который, скорее всего, будет готов взять семейное дело в свои руки.
2 – помощник своей семьи. Ремонт или прополка грядок – неважно, он будет стараться помочь всеми силами.
3 – творческая жилка у такого человека в крови. Компанейский любитель веселиться и развлекаться. Посмеяться с семьей – любимое дело.
4 – накопитель семейных богатств. Экономен, практичен. Физическое состояние такое же, как у всего Рода.
5 – предпринимательская жилка в крови. Всегда найдет, чем заняться и где денег взять. Это умение приобрел, видя, как ведут себя члены семьи с этой же фамилией.
6 – создатель семейного гнезда. Если этот человек под фамилией родителей, то, скорее всего, поздно «вылетит из гнезда», либо рано совьет прочное своё собственное. Любит свою семью, настоящий домосед.
7 – искатель духовных истин. Отношение к религии такое же, как и у всех членов семьи. Духовность идёт из семьи.
8 – семья дает материальную базу для жизни. Обеспеченность идет по роду, родители, если это их фамилия, помогают материально.
9 – семейная мудрость передается из поколения в поколение. К старшим в этой семье часто обращаются за советом, перенимают опыт, относятся с уважением.

ОТЧЕСТВО
1 – такой человек быстро обретает самостоятельность. Он рано становится независимым от отца и матери. Более того, отец его этому учит или показывает на своем примере.
2 – такой человек может даже не знать своего отца, либо с ним не жить. Однако матери поможет всем, чем сможет.
3 – человек больше похож на мать, чем на отца. Он женственен, любвеобилен, нежен. Любитель красоты.
4 – человек больше похож на отца, чем на мать. Строг, порядочен, дисциплинирован. Ему необходимо, чтобы его мир имел структуру, а его общество – иерархию. Приверженец традиционной семьи.
5 – за советами – к отцу. Такой человек черпает мудрость от отца, как и религиозную принадлежность. Скорее всего, в детстве часто бывал в поездках с отцом.
6 – такой человек часто не может выбрать себе одного спутника жизни. Возможно, и у отца бывали параллельные с семьей похождения.
7 – мировоззрения отца передались этому человеку. Отец научил (либо передал по крови умение) добиваться своих целей, и «ловить» удачу.
8 -  отец учил отношениям, показывал, как их строить. На материальном уровне старался обеспечить всем необходимым, не жалел денег. С ним, скорее всего, очень теплые отношения.
9 – вынужденное одиночество, отказ от общества. Переоценка семейных ценностей. Скорее всего, это результат поведения в родительской семье отца.

ОБЩЕЕ ЧИСЛО ФИО
1 – лидер, обладающий умением генерировать идеи. Он самостоятелен и силен характером. Он стремится везде и во всем быть первым, а потому часто бывает одинок. Как правило, эгоист.
2 – миротворец, дипломат, психолог. Такой человек обладает тонкой интуицией, он чётко чувствует других людей. Ему важна внутренняя культура тех, кто с ним рядом. Легко и быстро определяется с выбором спутника жизни. Часто слишком сильно ориентируется на окружающих.
3 – оптимист, искатель радости и приключений. Дружелюбен, креативен, артистичен. Знает, как себя преподнести, обладает даром убеждения, хороший оратор. Главное ему не скатываться в хвастовство и не полюбить общество сплетников.
4 – строитель всей жизни, как своей, так и окружающих. Практичен, разумен, рационален, порядочен. Трудолюбие этого человека не знает границ, он крайне трудоспособен и прямолинеен. Ему нужно быть внимательнее в выборе друзей и развивать в себе гибкость. А также избавляться от идеи тотального накопления.
5 – свободолюбивая личность. Открытая, активная, динамичная, многогранная. Такой человек приятен окружающим и легок на подъем. Главное такому человеку не распыляться, а учиться концентрации. Только так можно сохранить энергию ещё и для себя любимого.
6 – создатель гармонии. Такой человек любит весь наш мир, всю его красоту. Он старается и себя окружать только красивыми людьми и вещами. Стремится совершенствоваться, занимается благотворительностью, отстаивает справедливость. Живет в гармонии с природой, очень её любит. Главное таким людям не позволять себе ревновать любимых людей и вмешиваться в их жизнь.
7 – искатель истины. Такой человек всю жизнь учится новому. Да и ему это только в радость. Он стремится познать непознанное, постоянно изучает различные сферы жизни, открывает для себя новые и новые горизонты. Как правило, такие люди не созданы для физического труда. Им важно побороть в себе скрытность и равнодушие, не дать жадности войти в их характер.
8 – бизнесмен, руководитель, материалист. Всё, что есть в нашем мире физического (из ценностей), - его область. Жизненный путь такого человека нелегок, однако, у него есть силы справиться со всеми трудностями. Такому человеку важно не впадать в зависимость от материального, ему, наоборот, необходимо двигаться к духовности.
9 – истинный гуманист. Он стремится служить миру и человечеству, любит тех, кто рядом, открыто выражает свои эмоции. Они чуткие и понимающие, чем и привлекают к себе людей. Главное им не позволять пользоваться своей добротой, открытостью и состраданием, иначе на них будут выливаться дикие потоки человеческих жалоб на жизнь. А также им стоит взять под контроль свою эмоциональность.

Какими бы мы ни были, какими бы ни были наши имена, фамилии и отчества, это лишь информация к размышлению. Мы можем её принимать или отказывать от неё. Тем не менее, пространство для самосовершенствования есть всегда. Важно это помнить и стремиться становиться чище и счастливее, ведь именно для этого мы приходим на Землю.

Комментарии

  • Комментарии не найдены