Женская Сила

Женская Сила

Что мы о ней знаем? Что сохранили от Предков и передадим Потомкам?

Сейчас, именно в этот момент Времени, критически важно собрать по крупицам все знания о женской Силе!

Большинство Женчин, считая себя женщинами, и не подозревали о женской Силе и своих возможностях, а между тем разница между женской силой и энергией огромна. Поясняю: вы наполняете себя энергией, и уже она, будучи внутри вас, производит Силу разную, но между тем имеющую одно общее, а именно, ядро Силы с женским началом. Это ядро, в зависимости от учений, выглядит по-разному. Причём, это зависит не только от учений, а и от ведения того мастера, что даёт вам знание об этом ядре.

Не углубляясь пока что в подробности (а мы обязательно их ещё коснёмся), я раскрою вам важный секрет женской Силы: она накапливается не только в покое, но и в любимых, важных для вас занятиях, а особенно в творчестве. Каждая из вас способна понять свои возможности и воспользоваться ими. Теперь к ядру, зафиксировав его в кулоне женской Силы, медальоне женской Силы, в неком символе или знаке женской Силы, вы начинаете накапливать энергию и преобразовывать её в ту Силу, что прописана в знаке женской Силы. Таким образом – это некий союз женской Силы, что уже работает как энергосгусток. Например, кулон Чин женчины иили Кулон женской Силы с короной из полыни аккумулирует именно Чин женчины, то есть особый вид Силы, что позволяет достигать успеха, способствует удаче, состоянию полной удовлетворённости жизнью. А ваш избранник именно в вас почувствует архетип Женчины-жрицы. Ведь у вас буквально корона! А коронованная особа идёт по жизни гордо подняв голову – совсем иначе, чем остальной люд.

Круг женской Силы со вкусом успеха и удачи вы можете легко создать среди своих близких. Если все девицы и Женчины оденут такие кулоны, то вы буквально закружите энергию женского чина в Роду, а значит – сделаете успешными, богатыми и счастливыми каждую из вашего Рода.

Ну что ж, а в завершении статьи хочу рассказать вам ритуал принятия женской Силы. Оденьте кулоны, встаньте в круг, соединив между собой руки таким образом, чтобы две руки, ваши и женчины, которая стоит рядом, образовывали чашу. Внутри круга поставьте чашу с Водой. Скажите: Принимаем Чин Великой Матери Богини. Истинно!

Постойте так некоторое время, а затем разделите Воду между участницами Круга женской Силы. Пусть каждая немного выпьет и умоется.

Комментарии

  • Кулон носить постоянно? Или использовать во время ритуала?

  • Кулон носить постоянно? Или использовать во время ритуала?