Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств

Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств

Многим женчинам кажется, что сайт знакомств не их история, что некрасиво и даже унизительно размещать свою анкету на сайте знакомств. Я хочу с вами поговорить предельно честно, скажите, где на сегодняшний день вы можете познакомится с мужчиной?

Читать дальше
На самом деле я умная, но живу как дура

На самом деле я умная, но живу как дура

Как часто именно так думают женщины, и именно поэтому эта такая распространённая фраза стала визитной карточкой авторских встреч Павла Ракова. Не в моих правилах кого-то лично обсуждать и доказывать, что он или она не прав. Я буду говорить лишь о верном распространённом заблуждении женщин, да именно заблуждении, поэтому, да простит меня Павел Раков как коуч (не люблю это слово) и даже женский тренер, я совершенно не встаю в ту же позицию и не собираюсь конкурировать с мужчиной, тем более таким как Павел Раков, явно с военной энергией, потому как в военных действиях я не специалист, а вот сказать о том, что Павел Раков отличный шоумен считаю необходимым, потому как говорю о людях либо хорошее, либо ничего. Итак, к чему я веду разговор, ведь не о Павле Ракове говорить всю статью, я лишь взяла ядро, которое умело встало в основу авторских тренингов Павла Ракова, и хочу рассказать именно о этом ядре, а не Павле Ракове, он итак уже примелькался в начале статьи и может обидеться, а мужчин обижать не в моих правилах.

Читать дальше
Женские семинары

Женские семинары

Спустя года обмана и внушений о слабости женщины, и ее позицией за мужем, женщины увидели несостоятельность этой информации и поспешили наверстывать упущенное. Так появился целый цикл семинаров для женщин. Женские видео семинары были предложены тем, кто совсем занят и не имеет возможности поехать на женские семинары и тренинги. Женские семинары Москва, семинары для женщин в Москве одни из самых часто запрашиваемых в Яндексе и Гугле.

Читать дальше
Коучинг для женщин

Коучинг для женщин

Одно из новых направлений психологов - коучинг. Сертифицированные коуч специалисты ведут курсы для женщин (не буду писать женчин, такие туда не ходят), рассказывая, как стать счастливой и богатой. Совсем недавно появившиеся направление стало активно развиваться, психологи уже не котировались, а коуч помощь как нечто новое, заинтересовало многих. От консультаций коуч мастера быстро перешли на целые семинары и лекции. В общем тут кто во что горазд. Личностный рост женщины есть способ заработать неплохие деньги.

Читать дальше
Искусство быть женчиной

Искусство быть женчиной

Женская инициация и взращивание женской Силы невозможно без понимания своего Чина, ведь Чин и есть та самая Сила. И если перед вами женщина или мужчина, не тот не та, вам не дадут то, что вы искали. Женщина, потому что она не женчина, не имеет Чина и не является хранительницей знания, а мужчина не имеет право обучать женчину искусству быть женчиной, думаю вы понимаете, о чем я.

Читать дальше

Сакральные знания женчин

Я созрела к написанию этой статьи не случайно, меня мучала и изводила мысль о том, как год за годом женчины и девицы несут на себе крест незнания и их хрупкие плечи склоняются под этой тяжестью. Дело совсем не в том, что они не хотят знать, очень хотят, проблема в том, что женские тренинги и семинары, коучинги, психологи и даже историки, специалисты фен-шуй, женщины и даже мужчины несут откровенную глупость в массы. Повторяя друг за другом, выращивая в вас покорных по ведам или стервозных по-современному, они сами отталкиваются от современных книг, в них нет Силы. Женщина не может научить Силе, рассказать тайны женской энергии никому, потому что она попросту сама не в Чине и даже ничего о нем не ведает, а мужчина, ну уж простите, не имеет права мужчина обучать женским премудростям женчину или девицу. Где это видано сел мужчина, а вокруг него царевна лебедь, Василиса премудрая, а он им про их таинства женские вещает! Много лет бестолковых тренингов для современных женчин, точнее женщин они же вас так видят, привели к распадающимся бракам, одиночеству и невозможностью проявить свою Силу! Разве не так?

Читать дальше
Почему я умная, а живу как дура?

Почему я умная, а живу как дура?

Таким странным запросом славятся девушки (девицы) и женчины, потому как все много учатся женственности, но мало учение даёт пользы. Школы обольщения, школы благородных девиц, марафоны женственности, школы гейш и даже школа богинь вновь и вновь учат прописным и не прописным истинам, но увы по факту счастливых больше не становится. Почему? Почему я умная, а живу как дура? А как собственно должны жить умные? Или как должны жить дуры? Риторические какие-то вопросы, вы будете жить так, как научат вас ваши знания, а насколько они продуктивны и покажет жизнь, главное, чтобы поздно не было.

Читать дальше
Женчина. Как вернуться к Чину.

Женчина. Как вернуться к Чину.

Многие столетия все учения и религии отрывали старательно женчину от Ее же внутреннего источника, от Чина и у них получилось. Став женщиной, потеряв свой Чин, женчина бессознательно чувствовала себя ожесточённой и искала выход, мы упустим женские псевдотренинги как стать единственной, тут я думаю многим стало уже понятно не мужчина, не тем более женщина (та что сама без чина) ничему конечно не научит, так как сама не знает и не ведает. Вот тут и появилось новое, точнее хорошо забытое старое.

Читать дальше