Алена Полынь разоблачает женские тренинги

Как выйти замуж за олигарха, самые изысканные сексуальные ласки мужчины опасны, круг женственности, марафоны женственности, как психологи обманывают женщин, психологи неловко используют магию и это опасно.

Как быстро выйти замуж

Как быстро выйти замуж

В наше время замужество стало проблемой для многих. От момента знакомства до предложения, одну только линию и то простроить, невозможно, не говоря уже о семье. Именно поэтому появились всевозможные женские тренинги и семинары. Чего только не выкинули на рынок, а это именно рынок.

Марафоны женственности, круги женственности, гимнастику берегинь, воронку женской Силы, а уж о сексуальных курсах и говорить не приходится. Тут на любой вкус от глубокого горла, до накачки мышц влагалища, кто-то пишет откровенно, что обучает сексу, кто-то прикрывается иными названиями, школа гейш и школа куртизанок. По факту, эти курсы не дадут ничего, максимум чего вы достигнете это знания психологии на любительском уровне и научитесь выполнять серию из нужных слов, движений в отношениях и все! Все курсы склоняются к одному, за мужчину нужно бороться и в ход идут все средства, ведь на войне все средства хороши. В ажиотаже убегающего Времени, хочется скорее схватить этот лакомый кусок счастья под именем мужчина. Почему же курсы не работают? Почему одиноких женчин все больше?

Читать дальше
Секреты гипнотического влияния на мужчин

Секреты гипнотического влияния на мужчин

Что такое гипноз, думаю объяснять не нужно, но речь пойдет о влиянии женчины на мужчину. Сразу разложу по полочкам сказанное. Влияние идет сразу - это первичное влияние, и влияние идет потом уже затяжное долговременное или постоянное. Добиться такого гипнотического влияния на мужчину, а гипнотического вы же понимаете, что значит подчинение вашей воле. Не пугайтесь, воля — это лишь мощное желание, подкрепленное женской Силой, а под-Чин-ение, ни что иное, как понимание вашего Чина, а оттого и уважение. Лекторы на женских тренингах и женских семинарах про Чин понятия не имеют, узнают, если только ознакомятся с единственном в интернете сайте для женчин Чин Женчины, а потому и учат вас психологическим хитростям, но речь то не об этом, а о Воле!

Читать дальше
Привычка критиковать мужчину

Привычка критиковать мужчину

Женчина имеет очень выраженное материнское начало, а потому бывает перегибает палку с заботой о муже. Проблема в том, что сверхзабота, во-первых, трактуется как избыток внимания и контроль, а также на бессознательном уровне переводит женчину из позиции жены, в позицию мамы. С мамами не спят! Еще страшнее критика, привычка критиковать мужчину рушит любые отношения. Поэтому смените критику, на сказкотерапию, ненавязчиво направьте мужчину куда нужно вам. Самые успешные мужчины всегда направляются женчинами.

Читать дальше
Как избавиться от любовной зависимости к мужчине

Как избавиться от любовной зависимости к мужчине

Любовная зависимость формируется благодаря нескольким важным блокам или можно сказать уязвимым местам в сути женчины.

  1. Страх остаться одной.

    Для женчины это естественный страх, сформированный генетически, с целью выжить и выкормить потомство.

  2. Быть ненужной, нелюбимой, брошенной.

    В целом этот страх вытекает из первого и весьма понятен, падает самооценка, одиночество и страх не найти кого-то еще.

Читать дальше
Охота на самца

Охота на самца

Тренинги по знакомству, пикапу и соблазнению очень популярны среди женщин и девушек, и не удивительно, ведь встретить своего мужчину, становится очень трудной задачей в современном обществе.

Хотелось бы найти мужчину своего статуса или выше, не имеющего вредных привычек, да ещё и хорошо не бедного.

Читать дальше