У наполненной женчины есть все! А у Вас?

Давайте мы с Вами будем играть по нашим правилам, чтобы получать удовольствие от жизни. Потому что, если женчина получает удовольствие от жизни, удовольствие получают и мужчина, и дети, и вся окружающая ее среда. Все вокруг ощущают, что женчина счастливая.

Мужчина стихии Земля!

Это мужчина – делец, который все Время хочет зарабатывать деньги. Он бесконечно думает только о своем деле и о своем бизнесе. Его бизнес (деловая сфера), так скажем, идет всегда впереди всего, главнее всего. И даже главнее семьи. Его эмоции отсутствуют. Он постоянно думает о том, как выгодно провести ту или иную сделку.

Зачем синхронизироваться с мужчиной?​

Не надо строить каких-то иллюзий. Мы должны для себя понять то, что если мы обладаем каким-то мужчиной, мы его выбрали для себя. И мы должны его «долепить» ​до ума-разума, потому что его мама это не сделает.

Как стать любимой и желанной для своего мужчины?

Как стать любимой и желанной для своего мужчины?

Мало кто из девочек в детстве не мечтал выйти замуж и жить долго и счастливо со своим принцем, который бы души не чаял в ней всю жизнь. Однако у многих уже после достижения определенного статуса в отношениях, романтический период заканчивается и на передний план выходят бытовые будни. Внимание от мужчины уже не столь явное и не ограничено лишь дамой сердца. Помимо совместных забот, он может быть увлечен общением с друзьями или своими личными достижениями. На то есть свои причины и они объясняют особенности развития отношений большинства пар.

Дефицит любви

Дефицит любви

Поэты воспевали любовь веками, любовь движет людьми и проявляет в людях самые яркие душевные порывы.  Любви, как чувству, сложно дать точное определение, она имеет множество граней. Однако человек редко задумывается о том, что именно для него значит любовь. Многие о ней привыкли судить, лишь из контекста прочитанных романов или телевизионных сериалов. Навязанный обществом взгляд на любовь, как и многие другие социальные стереотипы, вынуждают человека чувствовать потребность лишь в нескольких аспектах любви.

Очень часто можно услышать жалобы на отсутствие внимания со стороны друзей и близких, на недооценивание своей личности. Ведь именно в этом, считают многие, и должна проявляться любовь.  Навязанные ожидания заставляют людей постоянно выискивать соответствия этому чувству и страдать, если проявления любви недостаточны. Таким образом, ответственность за дефицит любви и чувство эмоциональной обделенности человек перекладывает на других.