Зачем синхронизироваться с мужчиной?​

Не надо строить каких-то иллюзий. Мы должны для себя понять то, что если мы обладаем каким-то мужчиной, мы его выбрали для себя. И мы должны его «долепить» ​до ума-разума, потому что его мама это не сделает.

Как стать любимой и желанной для своего мужчины?

Как стать любимой и желанной для своего мужчины?

Мало кто из девочек в детстве не мечтал выйти замуж и жить долго и счастливо со своим принцем, который бы души не чаял в ней всю жизнь. Однако у многих уже после достижения определенного статуса в отношениях, романтический период заканчивается и на передний план выходят бытовые будни. Внимание от мужчины уже не столь явное и не ограничено лишь дамой сердца. Помимо совместных забот, он может быть увлечен общением с друзьями или своими личными достижениями. На то есть свои причины и они объясняют особенности развития отношений большинства пар.

Дефицит любви

Дефицит любви

Поэты воспевали любовь веками, любовь движет людьми и проявляет в людях самые яркие душевные порывы.  Любви, как чувству, сложно дать точное определение, она имеет множество граней. Однако человек редко задумывается о том, что именно для него значит любовь. Многие о ней привыкли судить, лишь из контекста прочитанных романов или телевизионных сериалов. Навязанный обществом взгляд на любовь, как и многие другие социальные стереотипы, вынуждают человека чувствовать потребность лишь в нескольких аспектах любви.

Очень часто можно услышать жалобы на отсутствие внимания со стороны друзей и близких, на недооценивание своей личности. Ведь именно в этом, считают многие, и должна проявляться любовь.  Навязанные ожидания заставляют людей постоянно выискивать соответствия этому чувству и страдать, если проявления любви недостаточны. Таким образом, ответственность за дефицит любви и чувство эмоциональной обделенности человек перекладывает на других.

Как пережить развод с мужем

Как пережить развод с мужем

Возможно, Вам не раз приходилось слышать о том, как неожиданно распался брак среди ваших знакомых. Казалось бы, ещё совсем недавно они создали семью и счастливо строят свою совместную жизнь. Ведь для многих создание семьи является основополагающим фундаментом реализации своих стремлений и внутренних потребностей. Однако, как печально бы это не звучало, статистика подтверждает увеличение количества разводов в последние десятилетия. Можно сказать, что практически каждый третий брак распадается. Но какова же причина этого явления? Ведь реализуется самое основное желание многих женщин о замужестве, о создании своего гнезда. Именно в этом женщины видят свою самореализацию.

Любовная зависимость

Любовная зависимость

В современном обществе трудно найти человека, свободного от разного рода зависимости. Находясь в плену опасных стереотипов и порочных идеалов, люди перестают мыслить и становятся несамостоятельными в принятии решений. Они пренебрегают своими внутренними потребностями в угоду общественному мнению. В дальнейшем, у многих людей формируется психология зависимости, и они начинают компенсировать дефицит внимания к своему внутреннему «Я» различными типами эмоциональной или химической зависимости. Таким образом, они пытаются добиться душевного комфорта, чувства спокойствия и безопасности. Однако со временем такое «спасительное» бегство от реальности всё меньше контролируется человеком, он не осознаёт, насколько крепко увяз в сетях несвободы. И это становится основной проблемой на пути самореализации личности.

Алена Полынь разоблачает женские тренинги

Как выйти замуж за олигарха, самые изысканные сексуальные ласки мужчины опасны, круг женственности, марафоны женственности, как психологи обманывают женщин, психологи неловко используют магию и это опасно.