Накануне Дня влюбленных он сильно меня обидел, и я решила расстаться. Он был готов уйти, но только после сюрприза. Сейчас мы вместе уже 5 лет.

Моё знакомство с будущим мужем должно было состояться раньше, чем произошло на самом деле. Но всему свое Время. Итак, он высокий, красивый мужчина, 34 года. Женат не был, детей не имеет. Прекрасное резюме, на мой взгляд.

Мне 27, разведена, лапочка-дочка. Я – капризная, уверенная в себе, с двумя образованиями, нормальной работой, но, как в песне « ... и нету счастья в личной жизни …». На тот момент не ждала нового знакомства, т.к. недавно закончила ужасные отношения, которые разрушили понимание, что есть хорошие мужчины.

Мой Костя узнал обо мне от моих родственников, приезжая к ним по рабочим моментам. Раз за разом, когда моя тётя, желая нас познакомить, давала мне характеристику, у жениха разгорался интерес. При этом её брат (мой дядя) успевал вставить, что характер мой несносный и вообще я не «мягкая кошечка». Но Константина таким не остановишь, не видит он проблемы.

Первая встреча

Откладывалось наше знакомство раз за разом. То я не хотела, то жених полетел в Египет. К тому же проживал с девушкой на тот момент. Но все же встретиться со мной хотел. Может сущность мужская, а может и судьба. Потом, конечно, мне он пояснил, что его вело сердце, он понимал, что где-то есть его любовь, и это я. Мне плохо жить без него, а ему без меня.

Всё-таки тётя настояла на необходимости нашего знакомства, я сдалась, и встреча была назначена на 20 декабря. В тот день у Кости была деловая встреча с другом, на наше свидание в назначенное место они пришли вместе и «под шафе».

Первое впечатление – ну да, симпатичный, ну да, весёлый, но так смешно было. У него рот не закрывался, говорил про все и обо всем. Взял мою ладонь в свою и стал по линиям рассказывать, как замуж за него выйду, дом, дети. Хорошую перспективу наговорил. Меня впечатлили его большие, сильные руки. На ладонях линии вообще необычные, никогда таких не видела. Рассказывал о нашем будущем хорошо, уверенно. Поняла, что понравилась. Но если бы не позвонил, не расстроилась бы. Не до того мне тогда было. Хотя жених по всем параметрам подходил.

Затем начались приятные смс-ки, приглашения на обед, причём вполне в пафосные заведения. Как выяснилось позже, мой жених работал водителем в ЖКО. Где он брал деньги, чтобы развлекать и удивлять меня – вопрос до сих пор! С первых дней приносил очень хорошие букеты. Розы с вытянутым, плотным бутоном и длинным стеблем – все, как я люблю. Цветы получала сполна и несколько лет, пока не узнали, что цветы нужно дарить с корнем, для процветания и жизни. Сорванные цветы уже не живые. С тех пор перешли на орхидеи и все, что в горшках.

Через неделю общения, жених признался мне в любви. Говорил, что подобное чувство и ощущения у него впервые. Честное слово, никакой магии с моей стороны, потому что была абсолютно далека от нее. Тем более верить, что за неделю можно полюбить так сильно, было трудно для меня. Впоследствии моя свекровь (золотая женчина) рассказывала о влюблённости сына ко мне, чего раньше от него не слышала и не видела. Мне же, слова, что желает услышать каждая женчина, были чужды. Я не хотела отношений с любовью и всем последующим. Я лишь принимала ухаживания, потому что жених был танком. Он встречал, провожал, напрашивался в гости. Предлагал различную помощь, лишь бы как-то участвовать в моей жизни. И так отвозил, привозил, затем «натряхнулся» на завтрак с предложением сделать его самостоятельно. После чего завтрак его руками стал ежедневным. Кстати, до нашего знакомства он не умел готовить даже бутерброды. После жених предложил переклеить обои, которые ободрал мой кот. В общем, клеил, красил, готовил и при этом все больше Времени проводил в моем доме.

Ссора, которая могла перевернуть всё

Отношения бурно развивались. Конфеты, букеты, мужская опека и помощь делали свое дело. Я понимала, что в жизни может быть сказка, а может я сполна настрадалась и заслужила такого мужчину. Да и в моих мечтах о принце, совпадало все, что сочетал в себе мой любимый. Подходил праздник «День влюблённых», на который жених готовил мне сюрприз. Но за день до него он очень провинился, я обиделась сильно, разочаровалась и даже приняла решение расстаться. Поверьте, основания были веские. Настало 14 февраля, я была у родителей, Костя приехал за мной, с просьбой поехать домой за сюрпризом. Я была радикально настроена и просила вернуть ключи, меня не растопили даже розы. Он настаивал на своем. Согласился вернуть ключи, собрать свои вещи, но только после сюрприза. Кто-то решит, что я колючка и злюка. Но у меня были принципы для сего, и отступать я не могла.

Приехав домой, захожу в комнату, разглядываю, что не так стоит, где сюрприз. Костя берет меня за руку, подаёт бархатную коробочку и, говоря не связными словами, конечно, волнуясь, делает предложение руки и сердца! Кольцо в форме восьмёрки, оформлено камушками и предполагает знак бесконечности – бесконечности его любви ко мне. Именно такое ему захотелось подарить мне на момент предложения замужества. Любовь летает в воздухе, парит, я перестаю шипеть и царапаться, но не даю ответа. Я беру паузу. Я буду думать. Взвесив положительные моменты отношений, хорошие черты моего избранника, дней через 10 я соглашаюсь. Приятные разговоры о свадьбе, подсчёты, расчёты о празднике закончились, когда приняли решение поехать заграницу. Из романтического путешествия приехали с «комочком счастья» в животике. Далее пошли хлопоты о расширении жилья, поэтому расписались спешно, со справкой, для ускорения процесса оформить все, что нужно. Так родилась наша семья, которой официально уже 5 лет. Было всякое, в том числе и серьёзные моменты, доводящие почти до разрыва отношений. Но хватало разума не делать ошибки. Мы разные, но нас многое объединяет.

Я хочу прожить именно с ним до конца своих дней. Я благодарна ему! Он хороший отец, он семьянин, он добытчик. Его не останавливали мои «гормоны» на пути завоевания моего сердца. Он сильный. Я рада, что он настаивал, завоёвывал и даже терпел. Мой муж, моя любовь, мужчина моей мечты. Ты делаешь меня счастливой, по сей день! Я благодарна Силам, что именно ты есть моей жизни! Для меня ты лучший и даже есть такая песня, которую я тебе напеваю…

Счастлива ли я? Да, конечно! Я – мама, я – жена, я – Богиня. У меня семья, в которой моя Сила. Я знаю для чего я на Земле. У нас есть своя песня о любви.

Мужчина и женчина всегда будут искать друг друга, любовь нужна всем. Она творит и разрушает, она лечит и убивает. Но без неё невозможно. Сколько всего делается ради неё и во имя нее. Любовь гуляет по мирам, она не уходит, даже если любимых уже нет на Земле, мы продолжаем их любить, а они нас.

Есть притча, что Боги в наказание решили спрятать от людей счастье и, зная возможности людей, что могут превозмочь глубину и высоту, спрятали счастье внутри самого человека, чтобы он искал везде, кроме себя, что проще всего.

Давайте строить свое счастье, доставая изнутри все, что необходимо. Любите тех, кто рядом, и говорите им об этом как можно чаще! Берегите друг друга и будьте счастливы!