Аделине пространство давало очень много денег. Но однажды она осталась без мужа, без средств и с двумя детьми на руках. Я помогла ей понять, что же произошло.

Сложные ситуации не всегда начинаются с трудностей

Сложные ситуации в жизни женчин не всегда начинаются с трудностей или с какого-то несчастья, иногда случается так, что большая удача приходит в судьбу человека, чтобы испытать его. Именно так и случилось в жизни одной моей знакомой женчины Аделины (я специально изменила её имя, выбрав нетипичное для российских просторов имя, чтобы не было привязки к её настоящему имени).

Я познакомилась с ней, когда в её жизни был период изобилия, она уже была замужем, буквально купалась в роскоши и наслаждалась жизнью «на всю катушку». Из её уст я ни разу не слышала тогда слов «экономия» или «недостаток». Аделина была второй раз замужем, и её муж полностью обеспечивал и её саму, и её ребёнка от первого брака. А она с огромным удовольствием пользовалась его большими деньгами и теми благами, которые приносили деньги в её жизнь. Аделька очень много тратила денег своего мужа на элитные косметические процедуры для себя, на то, чтобы снимать своего сына в рекламе и бесконечно таскала его по телевизионным кастингам. При всём этом сама она зарабатывала довольно скромно, но выглядела всегда дорого, роскошно и шикарно.

Как-то в нашем офисе был корпоратив с фуршетным столом, организованным самими сотрудниками собственными силами. Аделина отнюдь не утруждала себя помощью своим коллегам, она только порезала апельсины и посчитала, что внесла свою лепту в общий стол. И так случилось, что во Время празднования я оказалась рядом с ней за столом. Это было для меня отличной возможностью понаблюдать за её поведением. И эти наблюдения принесли мне довольно необычные выводы. Самой заметной её особенностью оказалась привычка Аделины не доедать. Например, если она брала бутерброд, то съедала только топпинг (рыбу или сыр), а хлеб сразу же выкидывала в мусорную корзину. Если она брала кусок пиццы, то съедала пару кусочков и выкидывала остатки сразу же.

Я сама для себя тогда пыталась оправдать её поведение тем, что называла это «привычкой богатого человека», хотя сама я никак не могла понять, как можно настолько не уважать труд других людей, чтобы выкинуть еду. Откровенно признаться, я была удивлена таким действиям, так как лично меня с самого детства учили относиться к любой еде крайне уважительно и бережно. А особенно к хлебу и хлебобулочным изделиям любого рода. Если в нашей семье я вдруг роняла хлеб, то мне тут же говорили: «Подними хлеб, поцелуй и попроси у него прощения, что ты его случайно уронила». Уже потом, став взрослой, я осознала, что хлеб – это символ Рода, и что таким образом члены моей семьи учили меня заботиться о своей родовой энергии и беречь её.

Но вернёмся к истории Аделины.

Так как она понимала, что её новый муж слишком богат, чтобы его терять, то Аделька всеми силами пыталась родить от него ребёнка, с целью привязать к себе мужа покрепче. И у неё это успешно получилось. После родов она сидела в декрете весь положенный срок, но исправно приходила на все корпоративные праздники, потому что уж очень она любила повеселиться.

Еще никогда она не выглядела так плохо

И вот пришло Время ей вернуться к работе. Но когда она вошла, то все сотрудники просто ахнули! Да, мы не узнали её… Ещё никогда она не выглядела так плохо, да к тому же она стала невероятно злой: всё Время огрызалась, раздражалась, говорила на повышенных тонах не только с нами - с коллегами, но ещё и по телефону. Все её стали сторониться, старались лишний раз вообще не общаться с ней, и за глаза называли «фурией». И вот как-то раз в один из рабочих дней у неё случилась «женская неловкость», когда на юбке сзади появляется красное пятнышко. Ну, случается такое иногда с женчинами… И я вдруг услышала, что мои коллеги потихоньку над этим посмеиваются – и дамы, и мужчины. То есть они все видели, что она попала в неловкое положение, но никто и не думал ей помогать…

Мне стало так жалко Аделину!... Я подошла к ней и тихонечко позвала её выйти со мной в коридор. Там я указала ей на эту неприятность, мы вместе пошли в дамскую комнату, где я помогла ей оттереть это злополучное пятнышко. Потом я дала ей запасную прокладку из своих запасов, а также шарфик, чтобы она повязала его на бёдра, чтобы прикрыть остатки пятнышка. Пока я помогала ей привести себя в порядок, Аделька очень злилась на всю эту ситуацию. Я по своей наивности полагала, что ей жалко испорченного платья, тогда я по-простому сказала ей:

- Да не переживай ты так!!! Это же просто платье, тебе муж новое купит!

- Нет у меня никакого мужа!!! – зло огрызнулась она.

- Как это нет?!? – удивлённо сказала я с округлившимися глазами.

Аделина расплакалась, а я обняла её и успокоила. В обеденный перерыв мы пошли с ней погулять, и она рассказала мне, что с ней произошло. Оказывается, как-то раз её муж сильно напился со своими друзьями по работе, а потом сел пьяным за руль и поехал домой. Конечно же, его остановили сотрудники ГАИ, а он, так как был в неадекватном состоянии, стал с ними припираться, спорить и доказывать свою правоту довольно грубым способом. Естественно, и медицинское освидетельствование на наличие алкоголя он проходить отказался. В результате всё это закончилось арестом на пятнадцать суток. Но хуже всего то, что его «друзья» по работе знали об этом, и в его отсутствие провернули какую-то незаконную махинацию на его предприятии. И когда муж Аделины вернулся на работу, то его, как владельца фирмы, обвинили в этих махинациях. И тогда его уже осудили на довольно большой срок, обязав компенсировать деньгами все убытки от тех махинаций.

Всё это привело к тому, что Аделине пришлось распродать всю недвижимость и аннулировать все счета, чтобы хоть самой не отвечать за долги мужа. Но так как дамочка она была довольно своенравная, то она со злости развелась со своим заключённым мужем.

- И вот теперь я осталась без мужа, без денег, да и с двумя детьми на руках… - так закончила она свою историю.

Я чуть не плакала от того, как жалко мне было всю её семью. А она продолжала сетовать дальше:

- Вот скажи мне, за что мне всё это??? Это у меня, наверное, карма такая. Вот если бы я не связалась с ним, то жила бы лучше. И зачем я вообще с ним встретилась?...

Я, как женчина, практикующая магию, привыкла, что такие вопросы не должны оставаться открытыми. Я знала, что если возник вопрос: «За что мне всё это?», то он не может остаться риторическим, это уже призыв к решению проблемы. И я, по обыкновению, стала полумашинально отвечать ей, что в людских проблемах Карма-то чаще всего и не при чём, а люди на самом деле сами виноваты.

- Да в чём я-то виновата? Разве я хотела для себя бедности, разве я специально делала это? – причитала Аделька.

- Ну, если ты очень хочешь разобраться с этой ситуацией, то я могу погадать тебе на картах – ответила я.

Глаза у моей собеседницы тут же загорелись, и она согласилась. И вот уже в ближайшую субботу мы встретились в неформальной обстановке, и я раскинула для неё триплеты Таро. По картам я увидела такую ситуацию, что в её жизнь пришло не просто изобилие, а пресыщение деньгами. Но как же мне донести своей клиентке, что денег может быть СЛИШКОМ много?... Тогда я задала вопрос: «А как же ей выйти из этой ситуации?», и выпала композиция карт, указывающая на благотворительность. Тогда я спросила у неё:

- А ты или твой муж занимались благотворительностью?

- Нет, я всегда брезговала подавать бомжам на улице. Они только притворяются, что у них всё плохо, а сами за день на этой мелочи такие суммы поднимают! – возмущённо говорила Аделина.

- Но ведь не обязательно подавать милостыню на улицах. Можно и в детские дома направлять средства.

- Мне самой бы сейчас кто-нибудь направил средства! Я бы не отказалась…

- А как же 10%? Ты и их никогда не отдавала на благотворительность?

- Какие ещё 10%???...

И тогда я всё поняла

И тогда мне стало всё предельно ясно и понятно!... И карты Таро, и мои наблюдения за её поведением, когда она ещё была богата, говорили о том, что Аделина не умеет делиться. Как бы это ни звучало «по-детски», но моя клиентка была просто хронической жадиной и эгоисткой!... Однако сама за собой она этого не замечала, считая себя образцом нравственности и совершенства.

Я постаралась как можно более беспристрастно объяснить Аделине вырисовывающуюся ситуацию. Большие деньги в её жизни появились как испытание! Это была и проверка и обучение одновременно… Ей пространство сначала давало очень много денег, просто в изобилии, чтобы посмотреть «сколько же в неё влезет». Ведь моя клиентка даже не тратила деньги на развитие себя, она только удовлетворяла все свои сиюминутные желания, даже не задумываясь о будущем. И когда Аделина показала пространству, что принимает все богатства, деньги и возможности только для себя, тогда ей вдруг отовсюду и стали показываться уличные попрошайки, намекая на то, что пора уже делиться.

Но Аделька не восприняла этот факт, как знак Вселенной. Она не считала себя должной никому, она попросту не умела отдавать, а умела только брать. Но научиться благотворительности было её задачей на текущий момент! И даже её брак был «кармическим» не с точки зрения того, чтобы обрушить на Аделину вагон несчастий. Нет! Карма её брака состояла в том, чтобы она смогла научить мужа отдавать часть получаемых им денег. Выходит так, что муж должен был отдавать 10% денег Аделине, а она бы уже должна была распределить эти деньги на благотворительность. Именно для этого и встретились эти два человека. При таком подходе, Аделька могла бы только увеличить доходы своего мужа!!!... А так как она сама не умела быть благодарной, то и мужа не смогла научить делиться…

Вот такая история. Когда я всё это обрисовала Аделине, она сидела такая тихая и спокойная, хотя я ожидала от неё фонтан обвинительных возмущений в мой адрес. Но она восприняла мои слова очень мудро. Да, передо мной просто сидел другой человек! Я видела, что мои открытия буквально перевернули в ней всё, у неё даже взгляд стал осознаннее. И она тихо произнесла:

- У меня будто пелена с глаз спала!...

Потихоньку Аделька стала делиться даже теми скромными доходами, которые у неё были. Сначала она не решилась отдавать 10% на благотворительность, а отдавала всего 5, но увидев приток денег после первого же благотворительного взноса, она уже не жалела отдать и 10% от своей зарплаты. Также она стала посещать в тюрьме своего мужа, с которым сгоряча развелась. Но теперь она поняла, что у них общий ребёнок, что их много связывало, и в данный момент она хоть морально, но может его поддерживать. Она вдруг осознала, что может делиться не только деньгами, но и своим Временем, своей заботой и вниманием. Да и на работу она стала приносить для коллег то печенье, то конфеты. А однажды она поделилась со мной таким откровенным выводом:

- Знаешь, я поняла, что попрошайки на улице появляются не столько для того, чтобы взять денег себе, а больше для того, чтобы я сама себя проверила на щедрость: готова ли я сейчас отдать ему хоть сколько-нибудь денег. Не важно, сколько он поднимает за день на этих монетках, а важно – ПОДЕЛИЛАСЬ ЛИ Я с ним сейчас или же пожадничала.

Да ведь это же просто слова мудрой женчины!!!... Я очень рада, что моя новая подружка смогла так изменить своё собственное мировосприятие, благодаря моим словам, моим выводам и откровениям карт Таро! Я уверена, что теперь она, зная свою задачу, справится с ней на «отлично», и у неё в жизни всё будет прекрасно!...

Вот так большие деньги, как большая власть или даже большая любовь, могут прийти в жизнь женчины не в качестве награды за труды, а в качестве испытаний морально-нравственных добродетелей человека!