История рождения нашей любви

Мое знакомство с будущим мужем должно было состояться раньше, чем произошло на самом деле. Но всему свое время. Итак, он высокий, красивый мужчина, 34 года. Женат не был, детей не имеет. Прекрасное резюме, на мой взгляд.

Мне 27, разведена, лапочка-дочка. Я – капризная, уверенная в себе, с двумя образованиями, нормальной работой, но как в песне: «и нету счастья в личной жизни….». На тот момент не жажду нового знакомства, т.к. недавно закончила ужасные отношения, которые разрушили понимание, что есть хорошие мужчины.

Испытание деньгами

Сложные ситуации в жизни женчин не всегда начинаются с трудностей или с какого-то несчастья, иногда случается так, что большая удача приходит в судьбу человека, чтобы испытать его. Именно так и случилось в жизни одной моей знакомой женчины Аделины (я специально изменила её имя, выбрав нетипичное для Российских просторов имя, чтобы не было привязки к её настоящему имени).

Женская дружба

Женская дружба – реальность или вымысел? Или она нужна тогда, когда женская дружба - это выгодный союз на определенное время? Решать только Вам, а сейчас – лирическое отступление.

Целеустремленность

Сейчас Алёна Полынь активно возрождает в женчинах Чин, проводя на эту тему вебинары, очные встречи и выпуская о Силе Женчины книги и журналы. Но мне кажется, что некоторые женчины уже с самого рождения чувствуют свой чин и имеют некую Силу, чтобы воплощать в жизнь все свои желания.

 

Почему это счастье, что мы разные

Мне суждено было родиться рыжей девочкой. Ну вот просто – с волосами, как апельсин. 

А в 5 лет на лице буйным цветом расцвели веснушки. Повсюду в женских журналах писали, что это миленькои изюмненько, пикантно и оригинально. А я их ненавидела. Лютой ненавистью. Каждую в отдельности.

Послеродовая депрессия

Наша жизнь – это череда сменяющих друг друга событий

И, конечно же, эти события могут приносить нам как радость, так и грусть. Но есть такие происшествия, которые принято считать однозначно прекрасными, светлыми и неоспоримо позитивными. Как, например, рождение ребёнка!... Ведь, это же такой трогательный и милый момент, когда на свет появляется новый человек. Все восторгаются даже при виде на улице беременной женчины, радуются даже за постороннего человека, что скоро у него родится ребёночек и озарит светом и счастьем жизнь своих родителей.