Секс на сцене

Секс на сцене

Эротические моменты любимых кинолент становятся более интересными и приобретают новые оттенки, когда актеры, играющие главные роли, рассказывают в интервью пикантные и горячие детали. Однако, становится ясно, что не все подробности достаточно горячи - некоторые из них могут повеселить, расстроить, или даже повергнуть в шок. Рассмотрим 7 самых известных эротических сцен известных кинокартин.

  1. На тот момент, когда снимался молодежный фильм "Super Перцы" Кристоферу Минцу-Пласс едва исполнилось семнадцать лет. Поэтому, когда началась съемка интимного момента, на съемочной площадке находилась его мама, которая посчитала нужным проконтролировать сей процесс.
  2. Когда снимали любовную сцену в фильме "Волк с Уолл-стрит", начинающая актриса Марго Робби убрала голову партнера по съемочной площадке, Леонардо Ди Каприо, и произнесла: "Ты загораживаешь мне свет". Леонардо поразился такой удивительной наглости. Вот так легко дебютантка потребовала от профессионала с двадцатипятилетним стажем не отсвечивать.
  3. Райан Рейнольдс однажды открылся и прокомментировал один интересный момент на съемках киноленты "Хочу как ты". В интервью он рассказал: "Оливия Уайлд была потрясающей. Она настолько пленительно играла и снимала одежды сводя с ума, что, когда наступила моя очередь произносить реплику, она напрочь вылетела из памяти. Впрочем, как и все слова во всех картинах, в которых я участвовал до этого".
  4. Перед тем, как снять одну из наиболее забавных сексуальных сцен в известной комедии "Девичник в Вегасе", актер Джон Хемм решил уведомить свою партнершу по съемочной площадке Кристен Уиг. Он сказал: "Я далеко не маленький мальчик, во мне девяносто килограмм живого веса и два метра роста. Если ты ощутишь неудобство и тебе станет некомфортно, отодвинь меня. В противном случае я не специально могу тебя раздавить".
  5. Всем известно, что с Кирой Найтли на съемках постоянно находится телохранитель. Как-то она решила подколоть своего партнера по кинофильму "Опасный метод" Майкла Фассбендера. В шуточной форме она ему пригрозила, сказав, что если он посмеет ее обидеть, то охранник незамедлительно прибежит ей на помощь и спасет. Майкл не растерялся и ответил: " Ты лежишь полуобнаженная и привязана к кровати. Будучи в таком положении я бы не рекомендовал кому бы то ни было угрожать".
  6. Во время съемок эротических моментов в ленте "Пассажиры" актриса Дженифер Лоуренс очень перенервничала. Чтобы снять стресс и чувствовать себя более раскрепощенной, она решила немного выпить. Актриса охмелела, и сцена была отснята быстро и непринужденно. После Джени разоткровенничалась и рассказала: "Я просто напилась. Мне было невероятно стыдно целовать мужчину, у которого есть жена. Мне чувствовала себя очень виноватой. Может, это ненормально, но никуда не денешься - это работа".
  7. На съемках нашумевшей эротической киноленты "50 оттенков серого" актеру Джейми Дорнан пришлось носить специальный чехол на половой орган, дабы случайно не проникнуть в партнершу.

Комментарии (1)

  1. Ведана

Мне всегда было интересно, как актеры поступают в сценах, где половой акт надо играть?) Оказывается у них там чехол специальный)))) Хотя сзади его не видно, естественно! Я, если честно, не понимаю, зачем играют столь откровенные сцены? Это же не...

Мне всегда было интересно, как актеры поступают в сценах, где половой акт надо играть?) Оказывается у них там чехол специальный)))) Хотя сзади его не видно, естественно! Я, если честно, не понимаю, зачем играют столь откровенные сцены? Это же не порнография! Достаточно было бы просто обниманий и поцелуев) Но у режиссеров своя "больная" фантазия) Это я наверно, слишком скромная)

Подробнее
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!