"Ешь, молись, люби" по-славянски или фишки женского славянизма

Сегодня на пятки «ведической женщине» активно наступает «женщина-славянка». Она тоже невероятно благостная, текучая и слабая. Чина у неё нет, зато есть свои особенные фишки. Давайте попробуем в них разобраться.

Осторожно, раскрещивание!
Если ведизм относится к религиям терпимо и даже призывает женщин как можно чаще «молиться в своей духовной традиции», изучать Священные Писания, следовать канонам своей религии (но подразумевается, конечно, что лучше индуизм), то славянство занимает более радикальные позиции. Выступая резко против христианства, неославянисты активно взялись за раскрещивание нашего народа.

Раскрещивание – обряд отрезания человека от христианского эгрегора. Делается он с целью «снять» с человека крещение, освободить его от «рабства Божьего» и даровать «свободу». За раскрещиванием обычно следует обряд имянаречения. При имянаречении новоиспечённый славянист получает славянское имя. Теперь он гордо сбросил оковы «христианского рабства» и готов «славить родных Богов».

Без резких движений    
Вроде бы ура, долгожданная свобода, родные Боги, возрождение великого наследия. Но никто из раскрещивающих не объясняет простую истину: нельзя резко выходить из эгрегора, не расплатившись с ним. Ведь этот эгрегор дал вам всё то, что у вас на данный момент есть. За Вашу выходку эгрегор может проучить Вас так, что жизнь полетит в тартарары. А славянский эгрегор, увидев, как легко Вы предали своего предыдущего покровителя, может и не принять Вас к себе. Можно остаться у разбитого корыта.

«Волхв» по грудям
Я знаю одного славянского «волхва», орудующего в Поволжье. Он именует себя «волхвом родовой славянской общины». При этом он ест мясо (однажды попробовал от него отказаться, но вернулся к мясоедению), не имеет моральных принципов касательно своего мужского органа, а раскрещивание девушек проводит только если грудь оголена. Он против алкоголя. Хоть в этом какой-то плюс. Сколько людей он уже раскрестил своим топором я даже не хочу считать. Но жизни у многих после раскрещивания превратились в бесконечную борьбу с какими-то искусственными препятствиями. Сам-то «волхв» крещённым никогда не был. Кстати, он ещё обучает славянской любже. Женщин.

Ешь да готовь
Образ скромной красавицы с глазами преданного пса, которая тихонечко сидит дома и прядёт, бередит умы наших мужчин. Всюду воспевается безвольная служанка, которая только и должна что вкусно готовить да ублажать своего мужа на супружеском лоне. Да чтобы она слова против мужчины и пикнуть не смела – её место у «очага». А чтобы совсем лишить её возможности реализовать свою Женскую Силу, ей предлагают нарожать кучу детей. Желательно, в воду. Мол, естественная же среда!
«Женщина на корабле – плохая примета. Все беды в мире из-за женщин. Женщина должна сидеть дома, стеречь очаг, раньше всегда так было», – сказал мне однажды один член славянской общины. К слову, ему уже далеко за 40, и живёт он с мамой, женат никогда не был.

Куда покатится мир, если все женщины вдруг станут слабыми и возьмутся за кудель? Хватит на сегодня и слабых мужчин. Если ещё и Женчина станет слабой, то шансов у человечества нет.

Молись
 «Естественное состояние женщины – это молитва», – вещали нам на одном из женских славянских тренингов. – «Новолуние – это день женской слабости, когда нужно поклониться и сдаться всем мужчинам своего Рода и вообще ВСЕМ мужчинам на Земле».
Сдаваться и кланяться алкоголикам, альфонсам, наркоманам, психам, тиранам и дуракам? Серьёзно?

Алёна Полынь посмотрела фото ведущей этого тренинга и сказала: «Да у неё все нижние чары закрыты. Как она может чему-то обучить?» И ведь обучает. Сотни девиц прошли через её курсы.

Люби
«Да, мой Бог», – именно так рекомендуют на тренингах обращаться к своему мужу, что бы тот ни сделал, какую бы глупость ни сотворил. Молись, терпи и выслуживайся. И плевать, что союз уже давно трещит по швам, бизнес на грани, дети отбились от рук. Подчиняйся мужу, он глава всего. Даже если и не чувствует, куда вести семью.
Я вижу очень много женщин, которые ломают себя под навязанный идеал. Натурально ломают! Потому что внутри каждой Женчины живёт огромная Сила, мощная Душа, уникальный орган – матка, который способен вырастить в себе человека. И всё это предлагают сломать и обменять на слабость.

Почему мужчинам так выгодно поддерживать образ неославянки? Воскрешать из прошлого некую безвольную Марусю? Потому что они боятся Женской Силы. Элементарно боятся. Ибо сама женщина её боится и не умеют ею пользоваться на благо себя и своей семьи. Но мы научимся. Мы уже на пути.

В стремительно меняющемся мире женщина обречена на гибель. Выживет только ЖенЧина.

Комментарии

  • Неославянизм это не течение даже, а пока что раздробленные группы, они друг с другом готовы биться из-за несостыковок в понимании, нет у них лидера, который бы сформулировал всё чётко. Задала вопрос в группе посвященной Родной вере, " Как вы собираетесь взаимодействовать со своими предками Родом, если хаите христианство? Ведь в каждом Роду были и крещёные, и партийные. Да,вы потомки Богов, но такое ощущение что цепочка дедов и прадедов исключилась, остались только Боги и сразу вы, вот объясните как так?" Разумного ответа не получила), а вот грязи мне много понаписали.