Новогоднее меню 2018 рецепты для праздничного стола

Новогоднее меню 2018 рецепты для праздничного стола

Новый год - долгожданный праздник детства и веселья. Каждый год его хочется отметить по-особенному, и в ожидании чуда находятся даже взрослые. Сложно представить себе новогоднюю ночь без семьи, родных и друзей, собравшихся за большим столом. Вот поэтому новогоднее меню 2018, рецепты для дома должны отличаться поразительностью, красотой и обладать необыкновенным вкусом.

Новогоднее меню 2018 для дома

Новогодняя ночь - время волшебства, наполненное удивительной атмосферой радости, сказок и чудес. А еще это незабываемое время забот по приготовлению угощений. Предстоит 2018 год, и его покровительница Жёлтая Собака обожает яркие и вкусные угощения. Она будет подле хозяйки, которая отметит все предпочтения животного-символа. Не пускайте все на самотек, а заранее продумайте, какими кушаньями вы будете угощать гостей, чтобы и приглашенные, но и властительница года остались сытыми и довольными.

Собака в стихии Земли считается ответственным и мудрым покровителем, предпочитающего простоту и натуральность. При этом животное любит все красочное и красивое. Поэтому яства праздничного застолья должны быть вкусными, легкими и несложными в приготовлении. Обязательно поставить на стол овощи и зелень на больших тарелках. Стоит помнить, что Пёсик окажется недоволен яствами из птицы или мяса, так как трупы на Новый год кушать нельзя.

Меню на новогодний стол 2018 год Собаки

Специально для вас я разработала приблизительное меню, которого вы можете придерживаться:

  • Бутерброды. На хлеб можно положить что угодно! Намажьте творожным сыром с добавлением зелени и кусочками соленого огурца или положите кусочки овощей и сыра - полет фантазии не ограничен!
  • Закуски из армянского лаваша. Как мы знаем, Пёсик очень любит хлеб, поэтому всевозможные рулеты из лаваша будут оптимальным вариантом.
  • Гренки с яйцом и зеленым луком. Отличная острая закуска.
  • Различные салаты. Можно делать овощные, а можно с добавлением отварных яиц, консервированной кукурузы и горошка.
  • Жульен с грибами. Прекрасное теплое блюдо, подаваемое перед основными.
  • Перец, фаршированный рисом и капустой.
  • Фрукты. Отдайте предпочтение плодам теплых оттенков.
  • Компот, морс, сок. Напитки, приготовленные своими руками не только вкусные, но и полезные.

Окунувшись в хлопоты по подготовке к волшебной ночи, не забудьте подумать, что подарить на Новый год 2018. Ваши близкие будут рады, если вы включите воображение и творчески подойдет к приобретению презента. А может быть вы можете сделать что-то собственноручно? Связанные теплые носки или шарфик непременно принесут радость. А барышням рекомендую обратить внимание на макияж и прическу на Новый год 2018, чтобы быть на празднике самой красивой и неотразимой!

Комментарии (4)

  1. portosuperno

Девочки, можно сделать вегетарианские суши и пицу, вкуснейших пирог с капустой и грибами, вегетарианские оливье, шубу и кучу других салатов, постараюсь скинуть свои рецепты праздничных вегетарианских салатиков, грибочки маринованные, картофель...

Девочки, можно сделать вегетарианские суши и пицу, вкуснейших пирог с капустой и грибами, вегетарианские оливье, шубу и кучу других салатов, постараюсь скинуть свои рецепты праздничных вегетарианских салатиков, грибочки маринованные, картофель фаршированный грибами или фаршированные грибы, шляпки грибов с перепилиными яйцами внутри, ореховые, банановые, любые торты. Ну это у меня такие идеи.

Подробнее
  Гость
  1. Администратор Оракулов

С удовольствием воспользуюсь рецептами. Так вкусно написано, даже кушать захотелось Представляю как это будет красиво и вкусно на новогоднем столе

  Гость
  1. Ксения Веда

Благодарю за интересный рецепт! Переписала себе в книжечку буду творить.

  Гость
  1. Людмила Казакова

Спасибо! Обязательно возьму на заметку, звучит очень вкусно)

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!