В чем встречать Новый 2018 год Собаки

В чем встречать Новый 2018 год Собаки

Я сделала интересное наблюдение, что люди подразделяются на тех, кто не верит в приметы, поэтому новогодняя ночь для них праздник пьянства, и тех, кто в них верит, заинтересован магическими действиями и их мысли примерно в этом русле: в каких цветах встречать Новый год 2018? В каком платье встречать Новый год 2018? В какой одежде встречать 2018 год Собаки? Вы скажете, что вопросы имеют один смысл? Один, но от разных людей. Я хотела показать, что они думают. Посмотрите, кто-то акцентирует одежду, кто-то покровителя года, а кто-то цвет. Мы все индивидуальны!

Новый год 2018 в чем встречать

Собаки - несущие позитив и веселые создания. Деньги и богатство для них не важно, на первом месте стоит дружелюбие, благожелательность и честность. В соответствии с этим, подбирая новогодний наряд, обратите внимание на рекомендации:

  • Не тратьте попусту деньги на дорогие платья - Пёсик не оценит.
  • Простые и безвкусные платья уберите в сторону, покровительница этого не любит.
  • Одежда должна быть в первую очередь удобной, уютной и свободной.
  • Ткань не должна быть искусственной, лучше выбрать натуральную и приятную к телу.

Год Собаки 2018 в чем встречать

Китайский календарь выделил собственные подходящие оттенки:

  1. золотистый;
  2. бежевый;
  3. светло-коричневый;
  4. желтый;
  5. кофейный.

Чтобы задобрить хозяйку и притянуть удачу, отдайте предпочтение одежде золотого, коричневатого или желтых оттенков. Вызывающие и откровенные наряды надевать не советую, так же как и короткую юбку, блузки с глубоким вырезом в зоне декольте, открывающими спину и плечи, чтобы не рассердить покровительницу. Так как злейшим врагом собак являются кошки, на одевайте платья с изображениями этих зверей. Откажитесь от изделий из меха.

В чем встречать 2018 год

Собака - животное домашнее, обережное. Обережное, потому что собака хранительница очага и хозяина, и встретить год Собаки хорошо в теплом домашнем одеянии. Совершенно неуместны яркие образы с блестками и стразами. Приобретать новую одежду не обязательно - в этот день собака оценит и уже имеющуюся. Все в этот вечер должно знаменовать семейные ценности. А вот бабушкины украшения вполне подойдут, да и часы из золота тоже будут уместны, так как ожидается год Времени. На Востоке это год Собаки, а по ведовскому календарю - Времени. Встретьте его с теплотой, в теплых тонах одежды и свечами желтого или оранжевого цвета.

Совсем мало людей, подходящих к празднованию сознательно. И знающие это готовятся к проведению ритуалов. По-настоящему серьезные ритуалы, так как это могущественное время и люди кто осознанно, кто бессознательно ждут изменений. Это энергетику и используют ведающие. Они знают, как украсить стол на Новый год 2018 и обладают необходимой информацией. Особый акцент сделайте на угощения. В других статьях я поведаю, что приготовить на Новый 2018 год. Желаю вам добра, счастья и крепкой семьи!

Комментарии (1)

  1. Vasilisa

Спасибо. полезная информация!Каждый год мы говорим друг другу: №Как встретишь Новый Год , так и поведешь, но какой смысл вкладываем в эти слолва? Главное, чтобы было весело. А надо думать совсем о другом чтобы было со смыслом! И благодаря...

Спасибо. полезная информация!Каждый год мы говорим друг другу: №Как встретишь Новый Год , так и поведешь, но какой смысл вкладываем в эти слолва? Главное, чтобы было весело. А надо думать совсем о другом чтобы было со смыслом! И благодаря рекомендациям Алёны я этот новый год встречу осмысленно! И одежда и стол и ...поколдую

Подробнее
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!