В этой статье мы разберём, что такое приворот, можно ли сделать приворот самостоятельно, опасен ли приворот и многое другое. Обо всем по порядку.

Приворот — магическое воздействие на человека, совершаемое специалистом с целью привлечь мужчину к женчине.

Привороты чёрные и привороты белые.


Привороты делятся на чёрные и белые весьма условно. Чёрные привороты — это кладбищенские привороты, чёрное венчание и привороты с использованием мертвяков.

Привороты белые — это привороты с использованием земных энергий.Тут может использоваться и мёд, и молоко, и сама Матушка Земля и многое другое.

То есть, привороты можно разделить на виды условно, но все таки можно.

Безгрешный приворот возможен?


Для того чтобы рассказать про безгрешный приворот, я должна пояснить понятие греха.

Грех — действие запрещённое в религии. К запрещённым действиям является, кстати, и поедание не постной пиши в пост… В общем, если изучить религии, то вы поймёте, что грех вы совершаете ежедневно. Понятие греха существует только в религии. Это счётчик непослушания раба. Если вы в религии, вы в любом случае грешите, если вы не в религии, понятия греха нет.

Приворот — это колдовство. Основные религии против колдовства на стороне. Колдовать имеют право только служители религии (а что по вашему происходит при песнопении, возжигание свечей в церквях и т.д). Приворот поэтому всегда грех. Если вы в религии, с вас как с раба спросят, конечно. Спросят за каждый грех и за приворот тоже. Так что безгрешный приворот бывает только в одном случае, когда грех не примерим к вам, никакой грех. А это в том случае если вы прошли Крашение.

Сделать приворот самостоятельно можно?


А можно самостоятельно сделать хирургическую операцию? Ответ думаю очевиден. Конечно, нельзя. Приворот всегда делает специалист. Но научится ворожить на мужчину, так чтобы он не ушёл и не смотрел на сторону, а ещё создать счастливую семью, вы можете изучая видео материалы или поступив в Школу Обавниц.

Приворот портит мужчину?


Если делается приворот через земные энергии, то приворот не только не портит, но и помогает мужчине стать успешней. Так что не верьте в сказки, что все привороты опасны.

Приворот с 100 процентной гарантией.


Приворот с гарантией как и приворот в один день, ни что иное как ухищрения рекламных компаний мошенников. Приворот срабатывает в сроки от 2х недель до 2х месяцев и увы гарантий дать невозможно. Приворот сложная магическая работа специалиста.