В этой статье я поясню, кому и зачем нужно Крашение.

Крашение - это снятие печатей религий (любых). Зачем снимать печати религий?

Дело в том, что в религиях указывается на необходимость страданий. Если не верите, внимательно почитайте правила. Богоматерь (в христианстве, католицизм и т.д.) не познаёт радость любви в постели и теряет сына, видя его страдания. Это программа женского одиночества и потери детей.

В исламе женчина обезличена, ее красота не радует Мир, и, соответственно, энергию Мира она не получает. Самое интересное, что сокрытый наряд возбуждает мужчин гораздо лучше коротких мини и открытых лиц. В исламе энергия боли и убийств (вспомните баранов и террор, который в 99 случаев является мусульманский).

Дело в том, что жертвоприношения всегда привлекают существ, которые питаются страхом Смерти и боли. Привлекли баранами, далее эти существа захотят большего, а именно человеческих жертв. Пророк ислама жертвоприношения баранами придумал, чтобы жестоких мужчин увести от жертвоприношения людьми, ведь они были повсеместно. Читайте историю.

Жестокость, живущая в исламе, увы, никуда не ушла. Поэтому женчина в религии не имеет права на радость и счастье. А ещё важно, что ваш мужчина не принадлежит вам, он принадлежит религии, и, соответственно, влиять на его решения вы не сможете.

Крашение позволяет создать счастливую семью и избавиться от одиночества.

В завершении я должна привести слова иисуса, чтобы вы понимали, что я права:


Мф., 38 зач., 10, 32–36; 11, 1

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 

И враги человеку - домашние его.»