Читайте, какое платье выбрать на Новый год и какие цвета понравятся символу года. Рекомендации от Алены Полынь.

Женчина о каждом празднике думает со стороны, что одеть. Цвет наряда на Новый год очень важен. Итак, какое платье выбрать на Новый год. Я бы обратила ваше внимание на то, что предстоит год 2020, а две двойки в году говорят о том... что именно в этом году, большая вероятность встретить избранника и улучшить уже имеющиеся отношения, и не смотрите, что год високосный — он счастливый.

Теперь вспомним, что 2020 год это год Белой Металлической Крысы, сам год по Китайскому календарю начнется не 1 января, но обрусев, он начинается у нас именно 1 января. Крыса хитрый, подвижный и плодовитый зверек, а значит и наряд она выберет с хитринкой, с изюминкой. Подойдут необычные украшения, а платье не должно стеснять движений. Цвет металлик отлично, а еще лучше на Новый год приобрести золотое платье. Золото привлечет богатство и подарки в вашу жизнь, на украшения золотые, кстати, тоже не скупитесь. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. Новый год надо встречать в кругу семьи, но если новогодняя вечеринка состоится перед новым годом, блесните на ней в ярком красном платье с золотыми украшениями и со шлейфом аромата духов.

 Девушке лучше надеть на Новый год платье макси, ведь подол символизирует женскую Долю, а длинный подол — это богатая и счастливая Доля. Украсьте волосы диадемой, стразы для лица тоже будут вполне уместны.

Какие цвета одежды надеть?

Конечно, по традиции это красный — цвет яркости, энергии, зеленый — цвет жизни и денег, золотой — цвет богатства. Черный и коричневый лучше не использовать.

В новогоднюю ночь мы находимся на мосту в другой год и загадываем желания. Есть такая хитрость, можно положить листочек с желанием в рукав правой руки и всю ночь его прятать там, а под утро переложить в свое укромное местечко, шкатулку или косметичку и... желание сбывается! Только помните — рука именно правая, она отвечает за будущее. Кстати, зеленый цвет любит Венера — планета любви, что привлечет в вашу жизнь долгожданные отношения, а красный — Марс, мужская планета, так почему не нарядиться на Новый год в зеленое платье с красным пояском? Свой новогодний образ сохраните на фотоснимках, чтобы в течение года подымать себе настроение.

Фантазируйте и радуйтесь встрече Нового года в самом красивом платье, и пусть 2020 год для вас станет радостным и счастливым.


Хозяйка сайта Чин Женчины, Алёна Полынь