Безопасен ли пирсинг? Узнайте, как влияет на жизнь пирсинг живота, носа, ушей и языка. Что вы получите в результате прокола.

Давно хотела написать статью о пирсинге. Чего только люди не делают ради своей красоты и привлечения взглядов, поддаваясь на веяния моды. Так ли это безопасно, и что даст счастливому обладателю пирсинг.

Пуп, основной узел жизни. Через живот и пуп можно править жизнь и кормить свой Род. Пирсинг в пупке нарушает связь родовую. Пупок, как и живот, желательно скрывать от глаз чужих. В животе идёт накопление женской силы, и проколотый пупок, все равно что трещина в чаше с живой, из которой по капле сочится жизнь.

Привлекая внимание к пупку, человек с пирсингом может получить сглаз, ведь родовой канал имеет дефект и уже не в силах защитить человека. Вы слышали такое понятие, как «не щадя живота своего». Нам чётко показывают, что живот надобно защищать.

Теперь о пирсинге языка

Слова, пропитанные энергией Рода, выходят изо рта, а рождает их язык. Проткнутый язык — это инструмент рода, имеющий дефект, через который уходит сила.

Пирсинг ушей

Ушная раковина имеет форму воронки, уходящей в голову. Почему ухо имеет именно такую форму? Если смотреть зародыш человека, то мы увидим в одну из стадий развития эмбриона форму, напоминающую ухо. Ухо богато покрыто энергетически активными точками связи с органами тела. Через ухо мы можем влиять на наши органы и части тела, оздоравливая их. Пирсинг, расположенный по всему уху, даёт закрытые пути и хвори.

Зачастую женчина, имеющая пирсинг ушной раковины, не может наладить личную жизнь. Их союзы с мужчинами быстротечны и не приносят счастья. Болезни атакуют, а женщина не может понять, в чем причина недуга, и борется с ветряными мельницами. А нужно просто убрать пирсинг и сделать ритуал на открытие дорог.

Пирсинг носа

Пирсинг носа, по моему мнению, проводит параллель с животным миром, где быкам делают кольцо на нос.

Писав эту статью, я делала расклады на картах и то, что я написала, рассказали мне карты. Поэтому вы можете верить или не верить, а может, и на себе проверить. Живите осознанно. Ведайте.

Статья написана во Славу Изначальной Силы, во Славу Империи Сильнейших Ведьм, во Славу моего учителя Алёны Полынь, во Славу моего Благородного Рода. Истинно!

Ольга Н.