Лунный календарь прокалывания ушей на январь 2019 года

Лунный календарь прокалывания ушей на январь 2019 года

Сегодня редко удастся встретить женщину, у которой бы не были проколоты уши. Да и пирсинг других частей тела сегодня не редкость. Мочки ушей прокалывают не только барышни, но и мужчины, нередко ушки проколоты и у младенцев. Кто-то вставляет красивые сережки только в салонах красоты, другие же в домашних условиях колют уши, брови, зык и пупок. Делать этого не стоит, так как высока вероятность заражения.

Этот тренд смотрится очень модно, особенно в связи с большим разнообразием сережек. Но самое главное – определиться с числом по лунному календарю и тогда вся процедура продет хорошо, а заживление будет быстрым.

Проколоть уши ребенку по лунному календарю

Больше всего к положению луны восприимчивы малыши и старики, а поэтому при выборе даты такой болезненной манипуляции важно руководствоваться лунным календарем. Лучше всего выбирать период убывания луны, когда она находится в Весах. Отказаться от любых проколов следует, когда светило в Овне. В это время кровоток увеличивается и даже при незначительных повреждениях может начаться сильное кровотечение.

Проколоть уши ребенку по лунному календарю

Самыми подходящими лунными сутками для прокалывания ушей можно назвать такой период:

  • 1-5 сутки допускается прокалывать мочку уха девочкам, если же хочется сделать прокол взрослому или подростку, то эту манипуляцию лучше отложить.
  • 6 день позволяет прокалывать мочку уха детям старше 7 лет. Если ваш ребенок младше, то стоит отказаться от манипуляции, иначе не избежать осложнений.
  • 7-8, 10-14, 16-22, 24-29 лунные сутки допускается прокалывать любые части тела: маленьким детям можно прокалывать уши, подросткам делать пирсинг.

Теперь вы знаете, когда лучше прокалывать уши ребенку, благоприятных дней в январе достаточно, а поэтому сможете угодить маленькой красавице. А если вы не знаете, можно ли делать проколы годовалым детям, то перед тем, как записаться в салон, получите консультацию педиатра, чтобы знать о возможных рисках.

Пирсинг по лунному календарю

Пирсинг по лунному календарю

Стоит внимательно отнестись к своему поведению в дни перехода луны из одной фазы в другую. В это время у человека может меняться настроение, появляться депрессия, а поэтому лучше отказаться от проколов в любой части тела. Нередко сучатся ситуация, когда девушка со злости прокапывала язык или пупок, а потом сожалела о сделанном. Также в этот период нередко наблюдаются проблемы со здоровьем. Отправляясь к мастеру, необходимо заглянуть в календарь:

  • 1. 01. В этот день уязвимы половые органы, поэтому от пирсинга ниже пояса лучше отказаться. И вообще день неблагоприятен для проколов.
  • 2,3, 24 января. В эти числа разрешается делать пирсинг на лице.
  • 12. 01.19 г. Не стоит делать пирсинг и прокалывать уши, так как голова уязвима.
  • 19. 01. Откажитесь от проколов на груди, половых органах.

Лучше всего делать пирсинг в конце месяца – 30 и 31 января – это самые удачные дни для выполнения болезненных манипуляций в первом месяце 2019 года. Календарь красоты предлагает отказаться от болезненных услуг на растущую луну, чтобы снизить риск осложнений.

Другие статьи по теме:

Лунный календарь для химической завивки в январе 2019

Лунный календарь операций на январь 2019 года

Лунный календарь свадеб на январь 2019 года

Благоприятные дни для татуажа по лунному календарю

Лунный календарь коррекции бровей и ресниц на январь 2019 года

Лунный календарь лечение зубов на январь 2019 года

Лунный календарь зачатия ребенка на январь 2019

Лунный календарь эпиляции и депиляции в январе 2019 года

Лунный календарь на январь 2019 года

Лунный календарь маникюра на январь 2019 года

Лунный календарь окрашивания волос на январь 2019 года

Лунный календарь стрижек на январь 2019

Любовные приметы с Аленой Полынь

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Алена Полынь говорит, что ушки прокалывать деткам не желательно до 9 лет. Ведь на мочках ушей огромное количество нервных окончаний.

 
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!