Бархатный сезон 2018: места, где можно отдохнуть осенью

Бархатный сезон 2018: места, где можно отдохнуть осенью

Наверное, многие люди слышали о том, что с наступлением сентября в курортных городах наступает бархатный сезон. Но что же это за время и чем оно отличается от остальных периодов отдыха, узнаем ниже. Бархатная погода – это время, когда солнце палит не так ярко и жара не такая изнуряющая, как в июле-августе.

В этот период планируется отдых пар с детьми, которым сложно переносить температуру, превышающую отметку 35 градусов. Также стоит во время бархатного периода отправляться на отдых тем, кому противопоказано чрезмерное УФ-излучение. И если вы не смогли отдохнуть в самый разгар лета, то не стоит переживать, бархатный сезон — это тоже отличный период для отдыха. Ниже перечислим топ-стран и городов куда чаще всего отправляются туристы при наступлении осени.

Читать дальше
Как бы выглядели красавицы XIX века с использованием пластической хирургии

Как бы выглядели красавицы XIX века с использованием пластической хирургии

Светские женщины минувших столетий с особой внимательностью следили за внешним видом, используя даже спорные способы, дабы стать более привлекательными. Они неимоверно обрадовались бы такому широкому спектру косметических услуг и хирургии. Но что из всего они бы выбрали, решившись на подобное. Это мы проверили в фотошопе.

Кажется, наш современный женский пол может сделать все, только бы набрать много лайков в соц.сетях. Леди 18-19 века были более рискованными, использовали опасные средства для сохранения молодости и красивой фигуры.

Читать дальше
10 холостяков голубых кровей

10 холостяков голубых кровей

Вы думаете, сюжет, когда к бедной девушке приезжает принц на белом коне и просит стать его женой, существует только в сказках? Согласны, с белой лошадью в наше время, это уже перебор, однако в мире по-прежнему существуют холостые принцы! А значит, мечта девушек – не всех, конечно, но хотя бы десяти, может сбыться. Как раз по числу свободных холостяков из венценосных династий.

 

Читать дальше

Эвелина Бледанс о Алене Полынь и Чине женчины

Алена Полынь по сути легенда современности. Подняв сакральные знания для женщин, она произвела чудесное превращение женщин в «женЧин». Ощутив свой «Чин» возникает дополнительная «Сила», а ее источник внутри нас «женЧин». Алена Полынь не лектор и не женский тренер, Алена Полынь - волшебница, способная обрядовыми действиями всколыхнуть в нас забытую женскую Силу. Сила эта глубока, влажна и властна. Мы забыли о многом в череде дней, а псевдо учителя сами именуют себя женщинами, о каком Чине может идти речь. У Алены Полынь «женчина» не ждет мужчину для обретения счастья, а получает желаемого мужчину и это она для него счастье. Алена не прячет «женчин» за мужа, а выводит вперед, как самую мощную природную Силу. Выводит вперед не для того чтобы «коней на скаку останавливать», а для руководства мужчиной и детьми. Нет, Алена не феминистка, она счастливая мать и жена и имеет колоссальный опыт в воспитании детей и конечно мужа. Да да мужа, ведь многие не задумываются, что и мужа надо воспитывать. Знания Алены Полынь поражают, без сомнения ее можно назвать современной аристократкой, причем это в крови, манера держаться, говорить все это указывает на благородство, от которого мы отошли и к которому надо стремиться. Однажды познакомившись с Аленой Полынь меняешь все: взгляд на себя, на мир, на судьбу и понимаешь как много есть в тебе, как долго это спало. Хочу пожелать Алене Полынь процветания, долгих лет здоровья и молодости, а всем «женчинам» не терять времени и перенимать сакральные знания Алены Полынь.

Жанна Эппле о Алёне Полынь

Алёна Полынь – кудесница, она та, кто очень легко и искусно делает всех рядом с собой счастливыми. От нее исходит потрясающая сила. Умение обретать всё, что хочется, исполнять любые свои желания, это конечно волшебство и оно без сомнения присуще Алёне Полынь. Алёну хочется слушать, ведь нам так долго не хватало именно «Чина женчины», нас спрятали за мужем сказав, что мы слабые, а это неправда. Я рада знакомству с потрясающей, мудрой и красивой женчиной Алёной Полынь.

Читать дальше
Как искали спутников жизни в Петербурге в XVIII – XIX веках

Как искали спутников жизни в Петербурге в XVIII – XIX веках?

Для высшего сословия – балы, для купцов и мещан – свахи. Они достаточно успешно заменяли сегодняшние брачные агентства, и соцсети! 

------------ 

Даже в наше время, когда существует куча сайтов знакомств, не так-то просто найти свою «половину». И это несмотря на равноправие полов и свободу нравов, завоеванную еще в прошлом веке! Тем не менее, факт остается фактом: до сих пор немало одиноких людей, которые никак не могут устроить свою личную жизнь, найти достойного партнера. Невольно напрашивается вопрос: а раньше-то как было, при тогдашних строгостях? Что же, давайте погрузимся «во тьму веков»…

Читать дальше
9 принципов дворянского воспитания

9 принципов дворянского воспитания, которые были бы уместны и в XXI веке

О русских дворянах сложилась масса стереотипов. Один из них – все они были людьми благородными, честными, умными, с безупречными манерами. Разумеется, это преувеличение. Среди дворян попадалось немало глупцов, интриганов, казнокрадов и «просто» негодяев. Тем не менее многие представители дворянского сословия осознавали свое предназначение: быть становым хребтом державы, честно исполнять долг и подавать пример другим людям. Этому способствовало их воспитание, принципы, прививаемые с детства. И даже в наше время, если использовать эти принципы разумно, не впадая в крайности, они помогут вырастить достойного и благородного человека.

Читать дальше
Как в раю. 10 лучших пляжей мира.

Как в раю. 10 лучших пляжей мира.

Известный портал TripAdvisor опубликовал рейтинг самых лучших и популярнейших пляжей мира. Данный рейтинг основывается на оценках, которые ставили отдыхающие на протяжении целого года. Топ-10 прекраснейших мест, в которые необходимо поскорее отправиться поклонникам теплого солнышка, ласкового моря и мягкого песочка представлены в данной подборке.

Читать дальше
Секс на сцене

Секс на сцене

Эротические моменты любимых кинолент становятся более интересными и приобретают новые оттенки, когда актеры, играющие главные роли, рассказывают в интервью пикантные и горячие детали. Однако, становится ясно, что не все подробности достаточно горячи - некоторые из них могут повеселить, расстроить, или даже повергнуть в шок. Рассмотрим 7 самых известных эротических сцен известных кинокартин.

Читать дальше