"Ешь, молись, люби" по-славянски или фишки женского славянизма

Сегодня на пятки «ведической женщине» активно наступает «женщина-славянка». Она тоже невероятно благостная, текучая и слабая. Чина у неё нет, зато есть свои особенные фишки. Давайте попробуем в них разобраться.

Осторожно, раскрещивание!
Если ведизм относится к религиям терпимо и даже призывает женщин как можно чаще «молиться в своей духовной традиции», изучать Священные Писания, следовать канонам своей религии (но подразумевается, конечно, что лучше индуизм), то славянство занимает более радикальные позиции. Выступая резко против христианства, неославянисты активно взялись за раскрещивание нашего народа.

Читать дальше

Грустная история

Однажды, на этом белом свете, на планете Земля появился Плюшевый Медведь. Это был очень удачливый Плюшевый Медведь, потому что он был не просто какой-то обычный плюшевый медведь, сшитый на китайской фабрике, или ещё того хуже. Он был настоящий медведь Тедди, имел свой паспорт и продавался в специализированном медвежьем магазине.
Медведь был очень горд собой и своим положением, он радовался своей жизни и с большим оптимизмом смотрел в будущее.

И, конечно, ему повезло. Плюшевого Медведя забрали из магазина на Рождество (ну не сказка ли!) в чудесный красиво украшенный дом с большими окнами.  И подарили маленькому мальчику. Мальчик был счастлив. А уж как счастлив был Плюшевый Медведь, который стал лучшим другом для маленького мальчика.

Читать дальше