Как наряжать елку на Новый год

Как наряжать елку на Новый год

У одних зимние праздники вызывают ассоциацию с отдыхом в южных странах, у других - с длительными выходными, у третьих - с волшебными чудесами и исполнением заветных желаний. Но у всех новогодние каникулы сопровождаются свежим запах свежесрубленной ели или сосны - вечнозеленой жительницы леса. Ее украшают разноцветными шарами и гирляндами огоньков. Каждый год вносятся поправки по украшению неотъемлемого новогоднего атрибута - ели.

Цвета Нового года 2018 как нарядить елку?

Несомненно, цвета играют важную роль, поэтому обратите внимания на тона:

  • оранжевый;
  • красный;
  • желтый;
  • зеленый.

Эта расцветка актуальна для года Жёлтой Собаки. А относительно зеленого и красного цвета - это яркие, позитивные цвета жизни.

Новый год - праздник волшебства для людей всех возрастов. Ёлку в качестве символа применяют все, но не всем дано понять ее символизм и мистический подтекст. Во-первых, если вы разумный человек и способны понять, что срубленная ёлка - целое дерево, которое постепенно будет погибать у вас дома, вы не захотите украшать живую ёлку. Тем более что работать жизненный символизм будет, если нет смерти, а смерть неизбежна, если дерево живое.

Новый год 2018 какими игрушками украшать елку?

Каждая игрушка означает достижения и приобретения в наступающем году как в плане знаний и возможности, так и в плане материального благосостояния. Поставьте под елочку фигурку Собаки, как покровительницу года.

Ставя точку, как украсить елку на Новый год 2018, нарядить обязательно со значением, без безделушек, все игрушки по делу. Кстати, вас ожидает ёлка с подарочками в центре парапсихологии Алены Полынь. Всем приготовлены сюрпризы. Заходите в цент в гости, снимите с елочки конфету, ответьте благодарностью и разверните угощение в праздничную ночь. Вы увидите пожелание от Алены Полынь, которая воплотится в чудо для каждого лично!

А тем, кто заинтересован, как выстроить 2018 год в счастье и радости, есть два способа. Первый - обратиться в центр парапсихологии Алены Полынь и провести ритуал на Новый год, и второй - купить конференцию новогодние ритуалы.

Наряжать лесную красавицу нужно по прекрасном настроении, не прерываясь на другие дела, не слушать грустных песен о потерях. Лучше наоборот, послушать что-то веселое и жизнерадостное. Не отвлекайтесь на разговоры по телефону и другие хлопоты. Наряд елки - это ритуал, для которого необходима сосредоточенность и внимание.

В круговороте предновогодних забот и подготовке праздничного стола и выбора наряда, помните, что нельзя дарить на Новый год, чтобы не попасть впросак и обрадовать и повелительницу Собаку и близкого человека. Обязательно уточните, какие выходные на Новый Год 2018, чтобы с новыми силами выйти на работу. Желаю вам веселого и наполненного счастьем 2018 года!

Комментарии (2)

  1. Администратор Марена

Я купила елочные игрушки рекомендованных цветов и мишуру (зеленую, золотую). Купила фигурку Собаки, буду заговаривать на защиту, как Алена учила.
Елочка у нас однозначно искусственная, уже много лет. И дети понимают, что живую елку нельзя рубить...

Я купила елочные игрушки рекомендованных цветов и мишуру (зеленую, золотую). Купила фигурку Собаки, буду заговаривать на защиту, как Алена учила.
Елочка у нас однозначно искусственная, уже много лет. И дети понимают, что живую елку нельзя рубить и тащить в дом для "радости" на пару недель.

Подробнее
  Гость
  1. Geneva

Елочку будем ставить искусственную и украшать правильно, как научила Алена. Благодарю!

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!