Пуговичная магия

Домашня пуговичная магия или как пришивая пуговицу, можно изменить свою судьбу...

Дорогие читатели, а Вы знаете, что пришивая пуговицу, можно изменить свою судьбу?
Надо лишь продеть иголку с ниткой в отверстия так, чтобы получился нужный узор одной из букв  славянского рунического алфавита, а у каждой руны  есть свое значение.
Выберите рисунок, который поможет вам получить то, что вы больше всего хотите в данный момент, вденьте нитку в иголку и пришейте на счастье пуговицу себе, супругу или своим детишкам! Но с начало дочитайте до конца эту статью.

Немного истории

Слово «Пуговица» стала для нас настолько привычным в нашей обыденной жизни, что мы порой и не задумаемся об его  происхождении и назначении. История пуговицы начиналась в качестве славянского охранного оберега  и имела изначально название «Пугалки». «Пугалки» - это бубенчики круглой формы  с камушками или кусочками металла внутри. Мелодичный тихий перезвон «Пугалки»  был призван отгонять злых духов и предупреждать  об опасности  вторжения злых духов на «прительную» территорию хозяина. Носили славяне «Пугалку» обычно на груди – поближе к сердцу или возле ворота, для защиты сердечной и горловой чары.

Так же существует мнение, что  древней прародительницей нашей пуговицы была монета с пробитыми  дырочками – она считалась символом судьбы, а знак образованный нитью, пришивающей монету-пуговичу, являлся частью рунического алфавита – он работал, как заклинание (заговор), притягивающий из  окружающего мира  то, что владельцу монеты было необходимо для счастья.
народные приметы и поговорки о пуговице

О том насколько доверяли  люди пуговичной магии, свидетельствует обилие примет и житейских наблюдений, связанных с этим маленьким магическим предметом.
Например, если надевая рубашку вы застегнете пуговицы не в свои петельки, то нужно готовиться к полному неприятностей суетному дню. Эту беду легко нейтрализовать при одном условии – оплошность вы заметили до выхода через порог дома. Расстегните все пуговицы и вденьте их в правильные петельки – аккуратность сильнее рассеянности!
Иногда пуговица может в буквальном смысле развалиться прямо в ваших руках. Знатоки примет списывают это не на вашу богатырскую силу, а на полный неприятностей рабочий день. Ничего хорошего не сулит и утерянная застежка – в вашем окружении появился завистливый к вам человек.

Другие приметы про пуговицы утверждают, что если пришивать пуговку прямо на себе, не снимая одежды – ум и память себе зашить можно. Дабы избежать сей напасти, нужно держать небольшой кусочек нитки во рту и при этом ни с кем не обмолвиться словом.

Если вы нашли на своем пути пуговицу, то это к хорошим переменам в жизни. А если черная кошка пресекла вам путь, не обязательно моросить через левое плечо, просто возьмитесь левой рукой за пуговицу и негатив нейтрализуется. Но  наиболее сильные  ритуалы, связаны с пришиванием пуговиц.

Пуговичная магия

Изменить ход событий в вашей жизни или жизни ваших близких , вполне реально и если вы, до сих пор не умеете пришивать пуговицы правильно и с определенным значением для Вас , то самое время  сейчас этому научиться.

Итак, всем известно, что любая магия многократно увеличивает свои силы в полнолуние. Чтобы ритуал обрел силу, необходимо дождаться полнолуния, вооружиться  иглой. нитками и пришить на изнанку своего любимого наряда Магическую пуговицу (обережную, счастливую, судьбоносную, денежную и т.д.), причем пришивать необходимо накрепко, аккуратно и строго придерживаясь рисунка, ведь вы создаете руническую формулу со строго определенным значением.

Однако будьте осторожны, сражу же много не магичте, желание загадывайте только одно и пуговицу пришивайте только одну, иначе ничего не сбудеться – Высшие силы не любят жадин и за один раз всегда реализуют только одно, самое заветное желание. Волшебную пуговицу на себе носите регулярно, лучше всего каждый день или через день. Когда же Ваше желание исполнится, можно ее срезать и пришить новую с новым руническим рисунком – заклинанием.

Быстрее всего желания исполняются, если  пришивать волшебную пуговицу на одежду, в которой вы собираетесь встречать какой –нибудь праздник. Я вот например, пришиваю пуговицы себе и близким в канун Новго года, перед годовщиной свадьбы, сынишке, перед 1 сентября на школьный пиджак.

Если  пришиваете пуговицу на денежную удачу и изобилие, то не упустите из виду вот такой ньюанс: для такой магии необходимо брать пуговицу плоскую или пришивать вогнутой стороной к одежде (чтобы она образовала подобие чаши). Замечено, что пришитые вогнутой стороной наружу пуговицы исполняют все с точностью до наоборот.

Обряд «пришить любимого»

Чтобы укрепить семейные узы, жена проводила довольно логичный ритуал: она брала две красные пуговицы с четырьмя дырочками и пришивала их к изнанке супружеской одежды, как можно ближе к сердцу. Чтобы надежно пришить любимого обряд следовало проводить тайным образом: сначала квадратом, а после крестиком. Таким образом, используя магические свойства пуговицы,  запечатывали любимого от посягательств извне.

Однако "пришить" любимого, защитить себя от мужской неверности - все это заботы семейных дам - тех, что вступили в брак и берегут  семейное счастье . Но как быть тем девушкам, которые никак не могут дождаться встречи с любимым? Пуговица поможет и в этом вопросе - гавное знать, как именно следует ее пришить.

Обряд «как встретить свою вторую половинку»

Итак, чтобы поскорее встретить свою половинку, нужно пришить пуговицу такой техникой, чтобы получились «песочные часы». Пришивать такие пуговицы можно к любой части одежды. Если вы сделаете это старательно, в хорошем настроении, а главное - вложите в свою работу душу – и тогда от поклонников не будет отбоя. Среди них наверняка окажется и тот единственный, встречи с которым вы ждете уже так долго.

Обряд «сохранить любовь»

Для того, чтобы сохранить любовь, можно воспользоваться такой техникой: сначала стежок крест-накрест, а потом – в квадрат. Пришивать  пуговку лучше с внутренней стороны одежды, поближе к сердцу. Тогда это будет очень сильный оберег, который оградит ваши чувства от черной зависти и негативной энергетики соперниц.
обряд  «на исполнения желания»

Пуговицы можно использовать и как магический талисман. Если пришить пуговицу с изнанки одежды, которую вы носите чаще всего, при этом загадаете самое сокровенное желание, то вы получите скорейшее его исполнение.

Как и шнуровку обуви, пуговицы можно пришивать различными способами. Если одну из застежек пришить крестиком, то получите здоровье, прикрепите нитками в форме буквы «И» - разовьете творческие способности. «Z» поможет в финансовых вопросах, а квадрат поможет достичь внутренней гармонии. Шейте крепко, чтобы не оторвалось! Если даже такой амулет оторвется, знайте – он уже сослужил вам службу и пора готовить новый. А как это делать вы уже знаете.

Узелковая магия или магические узлы

Я помню, как в девичестве мы c подружками  плели  фенечки на желание из ниток или завязывали узелки на  носовых платочках, чтобы не забыть что-нибудь важное и делали это все неосознанно,  а между тем «узелковая магия» оказывается достаточно  распространяя традиция  у многих народов. И универсальностью  и эффективностью "узелковая магия"  вполне  может поспорить с аспирином!

Мы каждый день что-то завязываем, совершенно не задумываясь о том, что процесс вязания узлов имеет сакральное значение. Мы вяжем галстуки, шнурки на ботинках, пояса, нитки, когда шьем, а уж тем более, когда шьем, вышиваем, вяжем - занимаемся рукоделием.

Узлы несут с собой связующую энергию. Они служат для передачи информации плохой и хорошей. У некоторых народов свадебный обряд сопровождался завязыванием узла, как символа неразрывного союза. Кстати и мы с мужем на своей свадьбе рушник на руках завязывали, связывали таким образом свои судьбы. А этот узел у меня в закромах хранится - на всю жизнь. Существовали и "черные" ритуалы, когда ведьмы, перекручивая веревки, могли лишить человека жизни.

От чего зависит результат? От того, с какими мыслями завязывались Магические узлы. Как использовать узелклвую магию в быту.

Обряд «на здоровье»

Для магии нет неизлечимых недугов. Главное правило - вера. Иначе все напрасно. Мысли материальны.

Четко сформулируйте намерение, и с этими мыслями завяжите нитку в районе больного места и носите не снимая до выздоровления. Лучше брать нить зеленого цвета или красного.

Обряд «на счастье 9 узлов»

На ленте или шнурке (фенечке) завяжите девять узлов, но прежде обратитесь к высшей силе (духу святому, Роду, богу Ра, к стихиям - кого почитаете). Узлы вяжутся так: отметьте 9 участков, где они будут располагаться и вяжите в такой последовательности: 1-6-4-7-3-8-5-9-2.

Заговор на узлы:

Этот узел первый начинает дело.
Этот узел второй соединяет с судьбой.
Этот узел третий силу ловит в сети.
Четвертый узел скрепляет.
Пятый узел направляет.
Шестой узел оживляет.
Седьмой узел возвращает.
Этот узел восьмой был ничей, стал мой.
Этот узел девятый - никто не будет виноватым".

После того, как намерение сбудется, от шнурка избавляются, прежде разъединившись с ним энергетически.

Комментарии

  • sdrastvuite, uzvenite za osibki, JA inostranka, a kak eto
    прежде разъединившись с ним энергетически. SPOSIBO ZA OTVET

  • sdrastvuite, uzvenite za osibki, JA inostranka, a kak eto
    прежде разъединившись с ним энергетически. SPOSIBO ZA OTVET

  • Благодарю за очень интересную,полезную статью!Как здорово иметь такой тайный оберег как правильно пришитая пуговица!

  • Благодарю за очень интересную,полезную статью!Как здорово иметь такой тайный оберег как правильно пришитая пуговица!

  • Благодарю за очень интересную,полезную статью!Как здорово иметь такой тайный оберег как правильно пришитая пуговица!