Женчина и вегетарианство

Первый шаг к Женчине

С чего начать своё преображение в Женчину? Как открыть ясновидение и ясночувствование, наладить гормональный сбой, помолодеть? Первый шаг – это очистить себя от мёртвой пищи, от энергетики убитых животных.

Вегетарианство овеяно негативными мифами. Именно поэтому при подготовке данной статьи мы поговорили с врачом-вегетарианцем и теннисисткой-вегетарианкой, чья скорость подачи мяча составляет 200 км/час! Мясо эта спортсменка не ест уже 10 лет.

Кандидат в мастера спорта Юлия Соловьёва, тренер по теннису и судья международных соревнований, является вегетарианкой с 14 лет. 

– Я всегда испытывала трепетное отношение к Природе, – рассказывает статная, крепкая и подтянутая девушка. – С ранних лет я боялась наступить на червячка, ползущего по дороге, даже случайно. Я подсознательно не могла лишить кого-то жизни, даже если это было насекомое. Но я как и все дети ела мясо, просто потому что я получала его на тарелке везде – дома, в детском саду, школе и на спортивных сборах. Система окружила моё детское сознание со всех сторон! В 7 лет я впервые столкнулась с настоящей жестокостью. Я увидела страдания животных своими глазами. Я услышала, как человек упивался этими страданиями.

Юный вегетарианец в системе. Юлия оказалась очень чувствительной девушкой, несмотря на свой внушительный рост и профессиональную непоколебимость. Во время рассказа у неё на глазах стояли слёзы.

–  Я оказалась на ферме, на которой разводили и убивали зверьков для производства меха. Это была ферма отца моей одноклассницы. Она ещё хвалилась тем, что её папа знает, когда и как животное нужно убить, чтобы добыть хороший мех и выгодно продать его. Мой мир тогда просто рухнул. А в 14 лет я посмотрела видео о том, как убивают животных и каким образом они попадают к нам на тарелки. Это был последний день, когда я ела мясо. Конечно же, мне приходилось терпеть нападки взрослых, тренеров из спортивной школы. Меня пугали болячками и смертью, на меня кричали, на меня давили, надо мной шутили друзья. Система объявила мне войну. Но я терпела и ни разу не отступила. Спустя несколько лет мои родные и многие друзья встали на путь вегетарианства!

Спорт+вегетарианство = успех?

– Думаю, что лучший аргумент здесь – это мой личный пример, – убеждена Юлия. –  Сразу после отказа от мяса у меня стало больше энергии. Я начала легче переносить огромные нагрузки на тренировках и соревнованиях. Оказывается, состояние той неописуемой легкости было потому, что организму больше не требовалось тратить колоссальное количество энергии на усвоение сложного по своему составу и не нужного ему животного белка. Вегетарианское питание благотворно сказалось на моих сосудах. До этого у меня были проблемы с сердечно-сосудистой системой. А растительная пища укрепляет стенки сосудов, даёт материал для построения крепкой и эластичной мембраны. Через год у меня прошла тахикардия и постоянные головокружения.

Мышечная масса

– Многие убеждены, что мышечная масса набирается за счёт употребления мяса. Но это не так, – поясняет спортсменка. – Организм гораздо быстрее наращивает мускулатуру, если освободить его от шлаков и продуктов гниения, которые выделяет разлагающееся мясо. Скорость моей подачи в теннисе – 200 км/ч в среднем. Для этого нужна достаточно крепкая мышечная ткань. И растительная пища дала мне это.

Как ещё закричать Природе?

Юлия называет вещи своими именами и считает, что человек, употребляющий мясо, похож на ходячее кладбище. Ведь мясо не усваивается организмом полностью, оно гниёт и отравляет организм. А мясо, продаваемое в магазинах, сплошь обколото гормональными препаратами, что губит нашу женскую гормональную систему.

– Сегодня производство мяса (а также одежды из меха, косметики, тестируемой на животных) имеет колоссальные обороты, – размышляет девушка. – Люди не хотят открыть глаза на всю ту жестокость, которая стоит за этим производством. Не хотят осознать то, что Земля тонет в страданиях. Ради промышленного животноводства вырубаются миллиарды гектаров леса, «лёгких» нашей Матери-Земли. Наверное, если бы животные и Природа умели кричать словами от боли, люди бы поняли весь ужас происходящего. К сожалению, Природа лишена возможности кричать на человеческом языке. Но я искренне верю, что в итоге люди проснутся, они уже начинают просыпаться.

Врачи о мясе

Врач-офтальмолог Марина Васконселлос-Мензори отказалась от мяса 6 лет назад.

– Тело человека это не тело животного-хищника, – поясняет медик. – Наши клыки не выражены, у нас много коренных зубов, предназначенных именно для пережёвывания растительной пищи. У животных и птиц, которые едят мясо, короткий кишечник. А у человека длина кишечника около 4 метров – в таком кишечнике мясо не переваривается, а гниёт, отравляя затем весь организм.
Итак, мы отказались от мяса, но почему-то жутко тянет «сорваться» на котлету. В чём причина?

– У каждого человека есть определённая микрофлора кишечника, – поясняет врач. – И если вы десятилетиями питались мясом с картошкой, то вы и будете хотеть именно этой пищи. И желание вернуться к мясу будет вам мешать до тех пор, пока не созреет новая микрофлора. Чтобы ускорить этот процесс, нужно чистить кишечник. Есть замечательные методы, например, чистки по Марве Оганян. С чистками процесс привыкания идёт легче и быстрее. Хотя, единожды осознав, что мясо – это продукт ЖЕСТОКОГО УБИЙСТВА, к мясу ты уже не вернёшься.

Пресловутый белок

– Белка предостаточно в бобовых продуктах, – рассказывает врач.  – Можно вкусно приготовить фасоль, чечевицу, маш, нут, горошек. Сделать из них паштет, овощное рагу, суп, котлетки, а ещё лучше – есть «живые» каши из пророщенных семян. Те же пророщенные семена подсолнуха или пшеницы – прекрасный источник белка.

Для гемоглобина – хрусти травой

– Что касается гемоглобина, его лучше всего повышает свекольный сок, листовая зелень, дикоросы, – убеждена Марина Витальевна. – Расскажу вам забавную историю. В студенчестве (Марина Васконселлос-Мензори окончила Кировскую государственную медицинскую академию – прим. ред.) мы «грешили» тем, что сдавали кровь, чтобы получить освобождение от занятий. Слишком много нам задавали домашних заданий, мы ничего не успевали и прибегали к такой вот крайней мере. Голова потом кружилась жутко, гемоглобин падал. Лучший способ его поднять и улучшить самочувствие – съесть тарелку зелёного салата! Об этом знали все. Кстати, зелень – лучший источник хлорофилла. А молекула хлорофилла по составу сходна с молекулой гемоглобина!

Почему Кащей бессмертный?

– Знаете, моя свекровь впервые попробовала мясо в 21 год. Ей сейчас 65, у неё нет привычки есть мясо, зато есть чёрный пояс по карате, – удивляет врач-вегетарианец. – Она выносливее и спортивнее, чем современная молодёжь. Как выживала Россия в 90-е годы? Все заводили огороды и выращивали там овощи и фрукты, ходили в лес за грибами и ягодами. Мясо было роскошью. И никто же не умер без мяса. Я свой выбор сделала осознанно. Конечно, многие коллеги-врачи меня не понимают, кто-то откровенно против вегетарианства. Но у них свой путь, у меня – свой.

Напоследок Марина Витальевна удивила ещё раз.

– Почему Кащей был бессмертный? – смеётся врач.  – В его имени скрыта правда о правильном питании – щи да каша! А смерть его в чём была? В медведе, в утке и яйце. С родовой памятью не поспоришь!

Вегетарианство и ясновидение

Казалось бы, причём тут ясновидение? По себе могу сказать, что отказ от мяса, тщательная чистка организма, питание дикоросами, фруктами и проростками очищают не только тело, но и сознание. Помню, как во время первой грандиозной чистки кишечника на меня целыми стаями начали садиться бабочки! Я выходила на улицу, и они слетались на меня и сидели. Прямо как на скамейке, ей-Богу! Я чувствовала себя феей и понимала о чём они шептались, махая нежными крыльями. То, о чём шумели деревья, о чём журчал ключ. Тогда я открыла для себя крепкую связь между питанием и магическими способностями.

Женчина – та, кто несёт свой чин красиво и с достоинством. Та, кто умеет искренне заботиться, понимает нужды своей семьи, чувствует души растений и язык животных. Но как можно быть этим прекрасным воплощением Женчины, если внутри тебя – кладбище трупов, страданий и боли?..
Посмотрите в глаза этой доброй коровы, которая так душисто пахнет материнством и молочком. Вы готовы увидеть её сердце у себя на тарелке?

Комментарии (1)

  1. Liudmila

Ирина, Добрый День, очень любопытно, какую чистку Вы применяли?! Заранее благодарю.

  Вложения
Недостаточно прав для просмотра вложений
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!