Женчина и вегетарианство

Первый шаг к Женчине

С чего начать своё преображение в Женчину? Как открыть ясновидение и ясночувствование, наладить гормональный сбой, помолодеть? Первый шаг – это очистить себя от мёртвой пищи, от энергетики убитых животных.

Вегетарианство овеяно негативными мифами. Именно поэтому при подготовке данной статьи мы поговорили с врачом-вегетарианцем и теннисисткой-вегетарианкой, чья скорость подачи мяча составляет 200 км/час! Мясо эта спортсменка не ест уже 10 лет.

Кандидат в мастера спорта Юлия Соловьёва, тренер по теннису и судья международных соревнований, является вегетарианкой с 14 лет. 

– Я всегда испытывала трепетное отношение к Природе, – рассказывает статная, крепкая и подтянутая девушка. – С ранних лет я боялась наступить на червячка, ползущего по дороге, даже случайно. Я подсознательно не могла лишить кого-то жизни, даже если это было насекомое. Но я как и все дети ела мясо, просто потому что я получала его на тарелке везде – дома, в детском саду, школе и на спортивных сборах. Система окружила моё детское сознание со всех сторон! В 7 лет я впервые столкнулась с настоящей жестокостью. Я увидела страдания животных своими глазами. Я услышала, как человек упивался этими страданиями.

Юный вегетарианец в системе. Юлия оказалась очень чувствительной девушкой, несмотря на свой внушительный рост и профессиональную непоколебимость. Во время рассказа у неё на глазах стояли слёзы.

–  Я оказалась на ферме, на которой разводили и убивали зверьков для производства меха. Это была ферма отца моей одноклассницы. Она ещё хвалилась тем, что её папа знает, когда и как животное нужно убить, чтобы добыть хороший мех и выгодно продать его. Мой мир тогда просто рухнул. А в 14 лет я посмотрела видео о том, как убивают животных и каким образом они попадают к нам на тарелки. Это был последний день, когда я ела мясо. Конечно же, мне приходилось терпеть нападки взрослых, тренеров из спортивной школы. Меня пугали болячками и смертью, на меня кричали, на меня давили, надо мной шутили друзья. Система объявила мне войну. Но я терпела и ни разу не отступила. Спустя несколько лет мои родные и многие друзья встали на путь вегетарианства!

Спорт+вегетарианство = успех?

– Думаю, что лучший аргумент здесь – это мой личный пример, – убеждена Юлия. –  Сразу после отказа от мяса у меня стало больше энергии. Я начала легче переносить огромные нагрузки на тренировках и соревнованиях. Оказывается, состояние той неописуемой легкости было потому, что организму больше не требовалось тратить колоссальное количество энергии на усвоение сложного по своему составу и не нужного ему животного белка. Вегетарианское питание благотворно сказалось на моих сосудах. До этого у меня были проблемы с сердечно-сосудистой системой. А растительная пища укрепляет стенки сосудов, даёт материал для построения крепкой и эластичной мембраны. Через год у меня прошла тахикардия и постоянные головокружения.

Мышечная масса

– Многие убеждены, что мышечная масса набирается за счёт употребления мяса. Но это не так, – поясняет спортсменка. – Организм гораздо быстрее наращивает мускулатуру, если освободить его от шлаков и продуктов гниения, которые выделяет разлагающееся мясо. Скорость моей подачи в теннисе – 200 км/ч в среднем. Для этого нужна достаточно крепкая мышечная ткань. И растительная пища дала мне это.

Как ещё закричать Природе?

Юлия называет вещи своими именами и считает, что человек, употребляющий мясо, похож на ходячее кладбище. Ведь мясо не усваивается организмом полностью, оно гниёт и отравляет организм. А мясо, продаваемое в магазинах, сплошь обколото гормональными препаратами, что губит нашу женскую гормональную систему.

– Сегодня производство мяса (а также одежды из меха, косметики, тестируемой на животных) имеет колоссальные обороты, – размышляет девушка. – Люди не хотят открыть глаза на всю ту жестокость, которая стоит за этим производством. Не хотят осознать то, что Земля тонет в страданиях. Ради промышленного животноводства вырубаются миллиарды гектаров леса, «лёгких» нашей Матери-Земли. Наверное, если бы животные и Природа умели кричать словами от боли, люди бы поняли весь ужас происходящего. К сожалению, Природа лишена возможности кричать на человеческом языке. Но я искренне верю, что в итоге люди проснутся, они уже начинают просыпаться.

Врачи о мясе

Врач-офтальмолог Марина Васконселлос-Мензори отказалась от мяса 6 лет назад.

– Тело человека это не тело животного-хищника, – поясняет медик. – Наши клыки не выражены, у нас много коренных зубов, предназначенных именно для пережёвывания растительной пищи. У животных и птиц, которые едят мясо, короткий кишечник. А у человека длина кишечника около 4 метров – в таком кишечнике мясо не переваривается, а гниёт, отравляя затем весь организм.
Итак, мы отказались от мяса, но почему-то жутко тянет «сорваться» на котлету. В чём причина?

– У каждого человека есть определённая микрофлора кишечника, – поясняет врач. – И если вы десятилетиями питались мясом с картошкой, то вы и будете хотеть именно этой пищи. И желание вернуться к мясу будет вам мешать до тех пор, пока не созреет новая микрофлора. Чтобы ускорить этот процесс, нужно чистить кишечник. Есть замечательные методы, например, чистки по Марве Оганян. С чистками процесс привыкания идёт легче и быстрее. Хотя, единожды осознав, что мясо – это продукт ЖЕСТОКОГО УБИЙСТВА, к мясу ты уже не вернёшься.

Пресловутый белок

– Белка предостаточно в бобовых продуктах, – рассказывает врач.  – Можно вкусно приготовить фасоль, чечевицу, маш, нут, горошек. Сделать из них паштет, овощное рагу, суп, котлетки, а ещё лучше – есть «живые» каши из пророщенных семян. Те же пророщенные семена подсолнуха или пшеницы – прекрасный источник белка.

Для гемоглобина – хрусти травой

– Что касается гемоглобина, его лучше всего повышает свекольный сок, листовая зелень, дикоросы, – убеждена Марина Витальевна. – Расскажу вам забавную историю. В студенчестве (Марина Васконселлос-Мензори окончила Кировскую государственную медицинскую академию – прим. ред.) мы «грешили» тем, что сдавали кровь, чтобы получить освобождение от занятий. Слишком много нам задавали домашних заданий, мы ничего не успевали и прибегали к такой вот крайней мере. Голова потом кружилась жутко, гемоглобин падал. Лучший способ его поднять и улучшить самочувствие – съесть тарелку зелёного салата! Об этом знали все. Кстати, зелень – лучший источник хлорофилла. А молекула хлорофилла по составу сходна с молекулой гемоглобина!

Почему Кащей бессмертный?

– Знаете, моя свекровь впервые попробовала мясо в 21 год. Ей сейчас 65, у неё нет привычки есть мясо, зато есть чёрный пояс по карате, – удивляет врач-вегетарианец. – Она выносливее и спортивнее, чем современная молодёжь. Как выживала Россия в 90-е годы? Все заводили огороды и выращивали там овощи и фрукты, ходили в лес за грибами и ягодами. Мясо было роскошью. И никто же не умер без мяса. Я свой выбор сделала осознанно. Конечно, многие коллеги-врачи меня не понимают, кто-то откровенно против вегетарианства. Но у них свой путь, у меня – свой.

Напоследок Марина Витальевна удивила ещё раз.

– Почему Кащей был бессмертный? – смеётся врач.  – В его имени скрыта правда о правильном питании – щи да каша! А смерть его в чём была? В медведе, в утке и яйце. С родовой памятью не поспоришь!

Вегетарианство и ясновидение

Казалось бы, причём тут ясновидение? По себе могу сказать, что отказ от мяса, тщательная чистка организма, питание дикоросами, фруктами и проростками очищают не только тело, но и сознание. Помню, как во время первой грандиозной чистки кишечника на меня целыми стаями начали садиться бабочки! Я выходила на улицу, и они слетались на меня и сидели. Прямо как на скамейке, ей-Богу! Я чувствовала себя феей и понимала о чём они шептались, махая нежными крыльями. То, о чём шумели деревья, о чём журчал ключ. Тогда я открыла для себя крепкую связь между питанием и магическими способностями.

Женчина – та, кто несёт свой чин красиво и с достоинством. Та, кто умеет искренне заботиться, понимает нужды своей семьи, чувствует души растений и язык животных. Но как можно быть этим прекрасным воплощением Женчины, если внутри тебя – кладбище трупов, страданий и боли?..
Посмотрите в глаза этой доброй коровы, которая так душисто пахнет материнством и молочком. Вы готовы увидеть её сердце у себя на тарелке?

Комментарии

  • Комментарии не найдены