Как победить вредные привычки в питании

Как победить вредные привычки в питании

Человек, желающий прожить плодотворную, активную и осмысленную жизнь в здоровом теле выделяет питанию немаловажный аспект. Особую роль питание играет для женчин, ведь для неё очень важна природная красота и возможность её сохранения на долгие годы. Правильное питание помогает сохранить молодость, красоту, здоровье кожи, волос, ногтей. Конечно же, употребление таких вредных продуктов, как сладости, сдобная выпечка на дрожжах, различная мясная продукция и недостаток потребления Воды очень сказывается на внешнем виде женчины. Результат в этом случае на лицо. Но не стоит слишком расстраиваться, стоит наладить питание и начать пить Воду в достаточном количестве, как кожа обретёт свежий мерцающий вид, а глаза засияют манящим огоньком и энергией.

Читать дальше

Живая пища

В последние годы мы все больше обращаем внимание на качество нашей пищи. Стараемся ограничивать в своем рационе консервированные и рафинированные продукты, употреблять больше свежих фруктов и овощей, придерживаться  разгрузочных дней или вегетарианской диеты. Однако всегда нужно помнить, что большинство привычных для нас свежих растительных продуктов – это листья, стебли, цветки, корнеплоды, то есть отдельные части растений. Часто мы используем в пищу сухие, находящиеся в покое семена, как целые, так и дробленые. Содержащиеся в них полезные вещества – это запасные вещества семян в виде сложных молекул белков, жиров и углеводов.

Читать дальше

Рецепты приготовления целебных коктейлей

Коктейль «Русский лес»
4 столовые ложки готового сиропа из плодов шиповника (есть в аптеках), 80-100 граммов фруктового мороженного, 1 стакан березового сока смешать миксером.
На бокалах для коктейля сделать сахарный ободок. Для этого верхний край бокала натереть лимоном или апельсином, погрузить в сахарный песок и повращать. Затем налить в бокал коктейль. Сверху можно положить несколько ягод.
Напиток рекомендуется в качестве витаминного и общетонизирующего средства. Особенно полезен для людей с умственными и психическими перегрузками.

Напиток «Осенний луч»
1 стакан крепкого настоя шиповника, 1 стакан клюквенного сока, 1 стакан черносмородинового сока смешать, добавить по вкусу сахар, довести до кипения, охладить.
Напиток богат витаминами и может быть рекомендован людям в период и после перенесенных тяжелых инфекционных заболеваний, при общем плохом самочувствии.

Читать дальше

Путь вегетарианца

Люди питаются мясом со времен ледникового периода. Именно тогда, как утверждают антропологи, человек отошел от растительной диеты и стал употреблять мясо. Этот «обычай» сохранился и до наших дней – в силу необходимости (например, у эскимосов), привычки или условий жизни. Но чаще всего, причина – просто непонимание. Так произошло и в нашей семье.

Вегетарианство пришло в нашу жизнь четыре года назад, когда родился наш третий сын. Я не очень люблю называть нашу семью вегетарианской, потому что считаю, что вегетарианство – это не только еда, а ещё образ мыслей, определенные принципы и много чего ещё.  Чтобы быть истинным вегетарианцем  надо не просто отказаться от животной пищи, надо ещё перестать носить одежду из кожи и меха, следить за составом всех продуктов и средств, и даже просто смотреть под ноги, чтобы не задавить насекомых.

Читать дальше

Женчина и вегетарианство

Первый шаг к Женчине

С чего начать своё преображение в Женчину? Как открыть ясновидение и ясночувствование, наладить гормональный сбой, помолодеть? Первый шаг – это очистить себя от мёртвой пищи, от энергетики убитых животных.

Вегетарианство овеяно негативными мифами. Именно поэтому при подготовке данной статьи мы поговорили с врачом-вегетарианцем и теннисисткой-вегетарианкой, чья скорость подачи мяча составляет 200 км/час! Мясо эта спортсменка не ест уже 10 лет.

Кандидат в мастера спорта Юлия Соловьёва, тренер по теннису и судья международных соревнований, является вегетарианкой с 14 лет. 

– Я всегда испытывала трепетное отношение к Природе, – рассказывает статная, крепкая и подтянутая девушка. – С ранних лет я боялась наступить на червячка, ползущего по дороге, даже случайно. Я подсознательно не могла лишить кого-то жизни, даже если это было насекомое. Но я как и все дети ела мясо, просто потому что я получала его на тарелке везде – дома, в детском саду, школе и на спортивных сборах. Система окружила моё детское сознание со всех сторон! В 7 лет я впервые столкнулась с настоящей жестокостью. Я увидела страдания животных своими глазами. Я услышала, как человек упивался этими страданиями.

Читать дальше