Замуж не берут

Замуж не берут

Очень часто гражданский брак так и остается гражданским, а предложения так и не следует, а каждая дивица хочет выйти замуж, так чтобы и свадьба была, и платье, и фата, в общем, все как полагается, только вот что же делать, если он, избранник, никак не делает предложение. То ждет повышения на работе, то время не то, то успеется, то ремонт, то отдохнем потом…

Время идет. А Время влияет на старение тела, не забываем об этом, а невеста она хороша, когда молода. Стресс, да чего обманывать себя, вы уже на нервах и все раздражает. Конкуренция. Да на ваше место завтра может прийти моложе и сразу получить предложение.

Помните, если в течении полугода предложения не последовала перед вами реальная проблема! Как решить? Бежите на женские тренинги и женские семинары с названиями «Как выйти замуж», «Как женить на себе» и так далее, шучу конечно, необходимо принять и направить женскую Силу на исполнение того, что хотите. Этому я учу не на тренингах, а в реальной практике «Чаша чаровницы», «Чаша женчины». Если же в расписании пока не предвидится занятий, начните с «Постели чаровницы». С чего-то начните, только с дельного, балаболы вам тут не помогут. Действуйте!

Комментарии (4)

  1. Ева Белка

Добрый день! Скажите, а почему срок именно "в течении полугода"? У меня много друзей, которые поженились и через два года и даже через 7 лет! Мне кажется за пол года человека не узнаешь достаточно хорошо, чтобы предложение делать.

  Гость
  1. Lyusia

Алёна, здравствуйте! Я ооооочень хочу приехать на встречу "Чаша чаровницы"!!! Но смогу приехать только в августе. Понятно, что до августа еще далеко.....Планируется ли вообще проведение этой встречи в этот летний месяц??

  Гость
  1. Ксения Веда

Замечательная конференция Чаша Чаровницы, кто работал по ней уже получили результат.

  Гость
  1. Полюшка

Мы с мужем поженились через год гражданского брака, а моя сестра с мужем через три года гражданского брака расписалась. Всё на самом деле индивидуально, все люди разные. У кого-то это просто вопрос денег.

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!