Любовь и семья, как смысл жизни

Неоднократно я уже поясняла, ранее об этом никто не говорил, но так как я, как пушка стреляю и когда осядет пыль мы видим свою победу, я говорю и буду говорить, ибо правда ныне нужна как воздух, во лжи погрязли все. Так вот, я о любви между женчиной и мужчиной - ее нет! Не надо в меня кидать тазиками и кричать как нет, есть, да еще какая, вот как я люблю.

Любовь, как эмоция, есть проявление божественной природы и восхищение ей, поэтому человек может любить Бога, мама любить дитя, а дитя маму, а между женчиной и мужчиной совсем иные эмоции.

  1. Желание сексуальное
  2. Привязанность
  3. Желание заботиться или быть под заботой
  4. Страх одиночества
  5. Желание семьи (часто исходит из 4 пункта)
  6. Умиление (кто внешне мил), к этому же пункту можно отнести очарование и состояние дивования (отсюда дивица, ей дивуются, ныне девица или еще современней девушка).

Внушив себе, чаще это происходит у женчины, что этот мужчина ее смысл жизни и семья, созданная с ним является смыслом жизни, женчина живет семьей. С одной стороны, это хорошо, жить семьей - это взращивать семя, энергию семьи, а значит и Рода, но с другой, не видеть себя в семье как источник Силы и чувствовать себя за мужем, всегда чревато разочарованием. Энергия семьи начинает падать, а это влияет на успешность мужа и детей. Семья — это семя, где ядром, источником всего является женчина и, если изначально вы так энергоструктуру не построите, все развалится очень быстро. Женчина матка направляет все внутрисемейные энергии. Только тогда семья может быть, как смысл жизни, а отношения как смысл жизни не могут быть, это часть ее замысла, часть великого замысла познания. В отношениях мы учимся, мы растем.

Читая эту статью вы, наверное, уже понимаете, что построили семью неверно и думаете эх раньше бы я это знала, теперь ничего не исправить.

Исправить! Я обучаю перестановке энергии в семье, обучаю принимать и отдавать энергию верно. Пожалуйста не путайте я говорю не о феминизме и ненависти к мужчинам, я говорю совсем о другом.

Изменение течения энергии внутри семьи дает возможность полностью изменить отношения.

  • Приходят деньги
  • Проходят болезни
  • Дети слышат вас
  • Эмоции между вами и мужем более насыщенные и яркие

Итогом самые лучшие изменения в вашей семье.

Комментарии (4)

  1. Администратор Оракулов

Очень полезная статья! Ну да, очередной перелом стереотипов и системы, ведь само слово любовь и его значение мы привыкли принимать иначе, как оказалось. Но лично я привыкла доверять Алене Полынь. Я прислушиваюсь к тому, что она нам рассказывает и...

Очень полезная статья! Ну да, очередной перелом стереотипов и системы, ведь само слово любовь и его значение мы привыкли принимать иначе, как оказалось. Но лично я привыкла доверять Алене Полынь. Я прислушиваюсь к тому, что она нам рассказывает и учит нас. Причем если что-то я не уловила моментально, то потом я понимаю как оно есть. Просто не все готовы согласиться перевернуть свое сознание, а надо бы.
Я рада очередному правдивому откровению Алены Полынь, за это мы ее уважаем и чтим.

Подробнее
  Гость
  1. Zlata1

Замечательная статья, она открывает глаза всем женчинам. Теперь видим то, что раньше не видели. Между мужчиной и женчиной любви и правда нет, есть эмоции и чувства разного порядка, но не любовь. Согласна с этим на все 100%.

  Гость
  1. Весняна Родаси

Люди очень много говорят о любви, о ней пишут,поют, призывают на каждом углу все кому не лень любить всех . Очень часто слышу : " Я тебя люблю,а ты меня?". Почти никто не знает на самом деле ,что такое любовь, кругом одни красивые фразы и слова,...

Люди очень много говорят о любви, о ней пишут,поют, призывают на каждом углу все кому не лень любить всех . Очень часто слышу : " Я тебя люблю,а ты меня?". Почти никто не знает на самом деле ,что такое любовь, кругом одни красивые фразы и слова, но это только слова, а слова не имеют ничего общего с любовью.Существует очень много способов сказать о том ,что любишь без слов. Чаще всего то, что мужчина и женщина чувствуют друг к другу не больше ,чем страсть и любовь здесь не причем.

Подробнее
  Гость
  1. Zlata1

Алёна, расскажите ещё по возможности о том, как вести себя со своим мужчиной: в разговоре, в быту и в отношениях в целом. Точнее, как по хитрому и по умному вести себя с ним. Ведь со своим мужчиной женчина должна хитрить, а не говорить всё...

Алёна, расскажите ещё по возможности о том, как вести себя со своим мужчиной: в разговоре, в быту и в отношениях в целом. Точнее, как по хитрому и по умному вести себя с ним. Ведь со своим мужчиной женчина должна хитрить, а не говорить всё прямолинейно. И как правильно выработать это зерно хитрости.Ведь этой информации нигде нет и эти знания утеряны.

Подробнее
  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!