Женщина-дура - это крах семьи

Женщина-дура - это крах семьи

Так случилось, что очень долго людям внушался алгоритм построения семьи по принципу, мужчина главный, он все решает, а женщина дурочка, смотрит ему в рот, да и вообще она замужем, значит за мужем. В таком алгоритме мужчине предлагалось искать дуру, а женщине быть дурой, умных мол мужчины не любят. Итог мы видим сейчас!

Дело в том, что семья держится на женчине, той что в чине, если мужик дурак, а женчина умна, такая семья способна существовать, а наоборот женщина дура, а мужчина умный, все утопия, семья развалиться.

Выход один - мужчинам понять, что жена дура, рассеянная, не целеустремленная, не умеющая принять решение и дать совет, такую жену врагу желайте, ваша женчина это та, что способна и совет дать, и цель поставить. Только не путайте понимание, я не говорю, что ищите бизнес леди, мы сейчас совсем о другом. А вот обращаясь к женчинам, пора вам входить в свой чин и учиться вести семью.

Для этого необходимо познать свою внутреннюю Силу, а значит и возможности и конечно раскрыть книгу знаний, где есть все, для того чтобы стать богатой, красивой, счастливой. Миллионы тренингов от женщин и мужчин бесплодны, я уже объясняла почему. Не хочется повторяться, посмотрите другие статьи по этой теме.

Сейчас же я хочу заострить ваше внимание на необходимых знаниях для создания и ведения семьи.

  • Поддержание здоровья и красоты

    Не забывайте вам рожать, а потом и заботиться о ребенке и мужчине. Красота же и молодость ваш ресурс.

  • Очарование

    Наложение чар, необходимость для того, чтобы найти и направить мужчину на себя.

  • Интимные премудрости

    Вы должны быть особой в этом. И тут, поверьте, дело не в мышцах влагалища только, как все пишут.

  • Умение вести дом

    Сюда входит все. Приготовление еды (это не просто вкусно и полезно, но и с определенными программами). Уход и украшение дома, даже цветоводство.

И таких пунктов очень много, к этой теме мы еще вернемся и будем ее разбирать. Ранее девочек этому обучали с детства, ныне мы видим упущение в взращивании именно девицы (той что дивуются) и женчины (той что в чине).

Можно сколь угодно рассуждать о прогрессе, но мы милые в регрессе!

Ответьте мне пожалуйста под статьей, кто считает, что все тут обозначенные пункты знает полностью? Жду обратной связи от вас девицы и женчины.

Комментарии (2)

  1. Фесс

Я только учусь вести свою семью, но эффект уже очень впечатляющий. И муж ещё больше мной гордится и ценит меня, вернулись уважение и страсть. К сожалению, я не могу сказать, что знаю все необходимые пункты, о которых говорит Алёна в этой...

Я только учусь вести свою семью, но эффект уже очень впечатляющий. И муж ещё больше мной гордится и ценит меня, вернулись уважение и страсть. К сожалению, я не могу сказать, что знаю все необходимые пункты, о которых говорит Алёна в этой статье. Что ж - нет предела совершенству.
Пока я хорошо освоила здоровый образ жизни и поддержание красоты; ведение дома и приготовление еды осваиваю, но уже есть успехи.. Остальные два пункта взяла на вооружение и, думаю, поразмыслив смогу и в этих направлениях стать лучшей для мужа и семьи в целом.

Подробнее
  Гость
  1. Администратор Оракулов    Фесс

Фесс, и я Вас похвалю Так держать! Изучайте на нашем сайте все, что еще необходимо и будет Вам счастье

  Гость
Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!