Женские практики

Женские практики

Подбирая практику именно для себя, женчина руководствуется всегда одними и теми же целями - стать счастливой. Женчина желает удачно выйти замуж, иметь хорошую семью. Поэтому, все Ее женские практики попытка найти счастье. Меняя виды женских практик, снова и снова, изучая мнения разных специалистов от психологов до гейш, женчина хочет надеяться и верить, что она пришла к тому, кто научит быть счастливой.

Внимание! Нет практик, которые сделают вас счастливыми.

Знаете, почему нет, потому что это либо новодел, который придуман чтобы заработать на вас денег, либо тетя Маша расскажет вам о гейшах, не являясь хранительницей этих знаний, либо посвятят в берегиню без мужа, поставив тем самым программу одиночества. Как грибы после дождя вырастают школы для женщин, о женчинах и Чине там ни слова, потому что хранителем знания Знати являюсь я и ранее я не открывала эти тайны, а значит и украсть им не у кого было. Вот и вещают тёти Маши о гейшах, а дяди Пети о женщинах богинях. Знания такого толка не могут как-либо изменить свою жизнь, хоть поселитесь на этих тренингах для женщин.

Смотря на это безобразие, я готова выделить из массы людей действительно тех, кто готов называться женчиной, а значит быть в Чине и девиц, тех кто дивом является, на девиц дивуются. Знать, особое выделенное зерно общества, исчезла вместе со своим глубинным знанием и тайнами.

Я научу вас стати, роскоши, как не ждать своего избранника годами, а притянуть его за считанные дни. Я открыла сайт Чин женчины как остров в океане безумия. Я поняла для себя, что не хочу дальше видеть боль и одиночество в глазах женщин, не хочу знать что обманываясь снова и снова, женщины никогда не станут женчинами.

Женские практики, женские тренинги… задайте себе вопрос, что они могут вам дать?

Приглашаю вас в Чин, в Чин женчины той, что имеет все для того чтобы быть в Чине. Я хранительница уникального знания знати, начну открывать для вас книгу жизни женчины в Чине.

Комментарии (0)

Будьте первым, кто оставить здесь комментарий!