Выбор мужа по дате рождения

Нумерология – уникальная наука, способная дать нам ответы практически на любые вопросы, предсказать события нашей жизни. С помощью цифр мы способны узнать о том, кто находится перед нами, какими способностями обладает человек, какой у него характер. А также нумерология может рассказать нам о том, насколько нам подходит тот или иной человек в качестве спутника жизни. Для того, чтобы это узнать, нужно произвести несложные расчёты по следующему алгоритму:

1) Просуммируйте цифры даты Вашего рождения до однозначного числа. Например: 11.08.1980; 1+1+0+8+1+9+8+0=28; 28=2+8=10; 10=1+0=1. Число Вашего рождения равно Единице, её и будем использовать в дальнейших расчётах.

2) Просуммируйте цифры даты рождения предполагаемого партнера, так же приведя суму к однозначному числу. Например: 19.11.1979; 1+9+1+1+1+9+7+9=38; 3+8=11; 11=1+1=2. Число рождения Вашего партнера равно Двум.

3) Сложить между собой два числа, полученные в двух предыдущих действиях (и «свернуть» до однозначного числа, если сумма будет двузначным числом). Например: 1+2=3. Число совместимости людей, чьи даты рождения мы  рассмотрели на примере, равно Трём. Осталось только прочитать расшифровку значения совместимости.

Значения чисел совместимости:

1 – общность интересов и мировоззрений – вот, что, в первую очередь, даст Вам данный союз. Вы всегда можете рассчитывать на взаимную поддержку даже в самые трудные времена. Однако разногласий и конфликтов не избежать (как и в любом союзе). Лидерское число 1 будет вызывать в Вас и Вашем партнере желание «перетягивать одеяло» на себя. Вы будете делить власть и сферы влияния в этом союзе, будете время от времени выяснять, кто главнее. Тем не менее, ссоры не будут иметь затяжной характер. Как поссорились, так и помиритесь. Легко и быстро. Главное в этом союзе оставаться собой, не надевать «масок». Искренность – главное, что способно сделать такой союз прочным.

2 – устойчивый и довольно крепкий союз. Если сделать его таковым и не сдаться слишком рано. Часто пары с таким числом совместимости расстаются слишком рано, не дают притирке завершиться. А зря. Хоть такой союз и требует трудов и терпения, он того стоит. Из него может получиться крепкая и гармоничная семья. Стоит только захотеть! Такой союз должен быть основан на совместных делах, на сотрудничестве в паре. Скорее всего, в этих отношениях не будет изобилия романтических моментов, тем не менее, он имеет все шансы перерасти в крепкий брак.

3 – очень «творческий» союз. Он непростой, очень эмоциональный, яркий. В таком союзе у партнеров прекрасная сексуальная совместимость. Однако, скорее всего, темперамент партнеров потянет их «на сторону», сохранять верность будет крайне непросто. Но это возможно и необходимо, если вы всё же хотите быть вместе. Нужно только научиться проявлять друг к другу понимание и заботу, замечать достоинства друг друга, сглаживая недостатки. Союз довольно не постоянный. Часто партнеры с таким числом совместимости сходятся и расходятся несколько раз.

4 – союз двух друзей, нежели супругов. Это прекрасный, устойчивый брак. В нём себя ощущают спокойно и комфортно оба партнера. Это очень стабильная пара, способная пережить практически любые невзгоды. Однако не так всё просто и гладко, как может показаться. Партнеры могут просто наскучить друг другу, если не будут время от времени «освежать» отношения, вносить в них новые нотки. Не исключено также, что в какой-то момент партнеры решат остаться просто хорошими друзьями и пойти каждый своей дорогой. Однако, если сексуальная сторона жизни для Вас и Вашего партнера не так важна, Вы можете создать очень крепкий и устойчивый союз.

5 – противоположности притягиваются. Это про вас. В таком союзе, как правило, стабильности немного. Партнеры очень разные, но именно поэтому чрезвычайно интересны друг другу. Они дополняют друг друга. Тем не менее, столкновения интересов в их паре – обычное дело. В этом случае важно давать друг другу достаточно личного пространства, позволять иметь партнеру своё мнение и прислушиваться к нему. Только взаимное уважение и умение договориться помогут вам сохранить и упрочить такой союз.

6 – классическая семья. Такая пара «вьет своё гнездо», отгородившись от других. У них есть только их мирок, в который не хочется никого пускать. Им хорошо вдвоем, у них крепкая семья, уютные, «домашние» отношения. Им комфортно вместе именно жить. Они не просто делят общую территорию, они живут друг с другом и друг другом. Им всегда будет хорошо вместе и в переменах и в повседневности. Однако непросто будет тем, кто испытывает острую потребность в общении с «внешним» миром, с родственниками и знакомыми, кто не приемлет «отгороженности».

7 – духовная близость. Вы чувствуете друг друга, ваши души очень близки. Такой союз может быть очень и очень успешным. Однако не без трудов обоих партнеров, которым важно понять и запомнить, что над отношениями работать должны оба и ответственность нести тоже должны оба. Важно не «сваливать» проблемы на плечи партнера, а уметь и самому принимать участие в их решении. Также в таком союзе нет места замкнутости. Если Вы хотите, чтобы ваши отношения крепчали, научитесь говорить о проблемах, а не «замалчивать» их, надеясь на то, что всё как-нибудь решится само.

8 – непростой, но очень перспективный союз. Такие отношения нужны не только для отдыха, но, в первую очередь, для работы. Общее дело, совместный бизнес способен не только раскрасить отношения, но и улучшить материальное положение семьи. В таком союзе партнеры яркие, самодостаточные личности, знающие себе цену и стремящиеся к власти и первенству во всех аспектах жизни. Главное перестать делить власть в семье и настроиться на равноправие. Объединение усилий  - вот рецепт крепких отношений для такой пары.

9 – такие отношения не терпят спешки. Даже если Вы чувствуете, что чувства буквально захлестывают, не торопитесь связывать себя с Вашим партнером узами брака. Присмотритесь, узнайте друг друга. В таких отношениях спешка – злейший враг нервной системы. Если Вы готовы к созданию семьи, действуйте решительно. Если же нет, повремените с серьезными отношениями такого рода (особенно в таком союзе).

Если Вы уже состоите в браке, и при подсчёте получилось не самое благоприятное число для отношений, не расстраивайтесь. Любые отношения могут быть скорректированы, над ними важно работать, не опускать руки в трудные времена. Если Вы действительно любите того, кто с Вами рядом, то непременно сможете сгладить неровности в отношениях.

Комментарии

  • Комментарии не найдены