Читайте, на чем строится фундамент семьи и когда возникает настоящая любовь. Рассказываю о пси-энергии и как ее использовать.

Давайте проясним понятие любовь.

Говорят: Я люблю курицу, люблю это платье, люблю этот шкаф. А в какой позиции человек рассматривает любовь? Он рассматривает любовь, с позиции: «я хочу этим обладать».

Между людьми это чувство работает по принципу: «Я хочу этим человеком обладать. Хочу, чтобы он был со мной, чтоб меня радовал, чтоб всё для меня делал. Я тоже готов всё для него делать, если он будет со мной». И это конечно, это не чувство любви. Потому что любовь, в том понятии, в котором она становится фундаментом семьи, она формируется не сразу. Не с момента первой встречи. Не с первой влюбленности. Когда влюбился по первому взгляду - это не любовь, это гормоны. По первому взгляду мы можем только понять, что хотим обладать этим человеком, если он нравится нам по каким-то причинам. Соответственно, никаких духовных и глубоких чувств нет.

Поэтому пока только желание обладать этим человеком. Фундамент для будущих отношений придется еще строить, поэтому все отношения, любая семья, простраивается женчиной, потому что семья строится на пси-энергии женчины. Именно женчины.

И естественно, она как мать, как жена, должна подумать о том, какого мужчину она берёт как материальную основу, как фундамент своей семьи. Насколько он способен быть хорошим мужем и хорошим отцом. И если он не способен на это, то он не подходит, какой бы он замечательный и красивый не был. Мы рассматриваем не только генофонд, внешний вид мужчины, но мы смотрим также на его возможность в плане сохранения семьи.

Что такое пси-энергия, где ее набрать, а набрать может каждая, я рассказываю на безоплатной конференции «Лучшая жена», которую стоит посмотреть всем женчинам и дивицам без исключения, поверьте!

А что для Вас есть любовь?


Хозяйка Чин Женчины, Алена Полынь.