Достойный мужчина — какой он? Читайте, почему девушки часто выбирают плохих парней. Узнайте, какой мужчина сделает вас на самом деле счастливой.

В большинстве женчины не понимают своих возможностей и тем самым теряют​ то драгоценное Время, которое есть на то, чтобы построить семью. Потому что всё строится с самого начала, с момента знакомства. ​ Нет понимания, как действовать, чтобы привлечь достойного и как его заякорить, чтобы строить счастливую семью.

Женчину привлек мужчина по типу плохиша. Плохиш - это романтик, это замечательно. Нам внедрили это кинематограф, женские романы, журналы. Получается, что плохиш потом, всегда добивается её замечательным образом. А скучный занудный Ботан – это как бы неинтересно. Вот этот плохиш, он всегда трепет нервы, он всегда непостоянен, но он очень романтичный. Вот с ним интересно. Будет, о чем вспомнить.

Но ведь семью с таким плохишом не создать. Для прогулок, для гулянок, чтоб было о чем вспомнить, может быть, да. И в старости внукам рассказать, что был такой герой. «Дарил цветы, говорил, что выпрыгнет из-за меня из окна, потом изменял с другой, потом приходил снова, потом уходил, потом говорил буду с тобой, потом говорил не буду с тобой. И я нервничала, плакала, переживала». Вот для таких историй. Но для того, чтобы строить фундамент семьи такой мужчина не подходит. Это мужчина, как правило, с подселениями, с бесовщиной, с маятой. Бесы маяты, которые будут его таскать. И бесы алкоголизма, в том числе. То есть, он вначале чуть-чуть попивает и вроде как не страшно. Потом это «чуть-чуть» превращается уже в запойные дела. Он может поднять руку на женчину и не считает, что в этом что-то такое. Ну, подумаешь толкнул, пихнул, а что такого?! И женчина все равно влюбляется в такого.

Был ли у Вас такой опыт? Хочется, чтобы женчины все-таки задумались и начали улучшать свою жизнь и жизнь своей семьи.