Стать его маленькой девочкой: что это значит? Рассказываю, как правильно показать мужчине его мужские качества.

Мы уже говорили ранее, что женчина рядом с мужчиной должна реализовать несколько ипостасей. И начать нужно с того, чтобы…

Стать для него дочечкой… Что значит стать для него дочерью? Это значит стать для него его маленькой девочкой. Не «тётей-мотей», которая диктует правила: «Ну, иди сюда, ты что сделал, ты что принес? Ты ботинки не помыл, ты что швырнул?».. Это сразу провал.

Станьте с позиции дочери. Это та самая девочка, которая ему говорит: "Я же твоя девочка".

Разве это трудно сказать? А теперь смотрите, он что-то швырнул, не помыл посуду. Вы не орете в истерике и претензиях. Например, показываете ему красивые ноготки и говорите: "Девочка для тебя сегодня сделала вот такие ноготки, смотри какие красивые. Тебе нравится? Правда, здорово?».

На самом деле, ему плевать на те ноготки, он их даже может не заметить. Вопрос не в этом. Он как бы не понимает. Мужчины не различают даже больший спектр цветов. Но Вы ему это сказали: Тебе нравится? Положите свою ладошку на его ладошку, чтобы видеть разницу, какая рука у него и какая у Вас. И скажите: «Вот это у тебя ручища! А у меня совсем маленькая ручка. Ну, я же твоя девочка». И чмокните его в щечку, девочки в губы не целуются.

А есть ли он сделал, что-то не так, нужно расстроиться как девочка.

Ну, вот с той же посудой, например, попросите, что в этом плохого? И чмокни его в щечку. Твоя девочка очень просит. Это должно быть не наиграно, это должно быть от души. Вы должны для себя понять, что Вы не обманываете. Когда вы обманываете мужчину, он это сразу понимает. Но Вы действительно его девочка. Вы же меньше его, значит Вы его девочка, Вы же не мальчик!

И обязательно показывайте его мужские качества, которых нет у Вас. В чем он сильнее Вас, почему он лучше это сделает. Говорите ему об этом. Непринужденно, в разговоре, хвалите его. Хвалите, говорите ему об этом: какой потрясающий у Вас мужчина. У него рука больше, правда? Правда. У него плечи больше, правда? Правда. У него есть орган, которого нет у Вас, так он же все решает.

Это нужно ему говорить. Не думать, наигранно себя вести, а говорить ему об этом.


Хозяйка Чин Женчины, Алена Полынь.