Почему мужчины не понимают, что такое порядок? Читайте, как научиться влиять на своего мужчину.

Начнем с того, что Вы должны заменить своему мужчине все женские структуры в его жизни!

Как это сделать? Начиная с обычного бытового момента, который появляется, пожалуй, во всех отношениях.

Ко мне обращаются женчины на консультации, и когда мы начинаем разбирать их семейную жизнь, знаете, что мы замечаем? - Что Вам не нравится в Вашем муже: «А мы поссорились…Ой, Вы представляете, я там полы намыла, вся такая уставшая… он пришел, носки снял, скрутил в рогалик и запулил куда-то, и они валяются себе, носки. - Я ему говорю, а ты что не видел, что я убралась, ты что носки швыряешь, ты что в стирку их не можешь закинуть, тебе трудно? В чем проблема? Он говорит: - Я устал. – А, я не устала, только с работы пришла, убралась…».

Наши женчины все работают, извините. Они отработали, начинают делать домашние дела. Естественно есть раздражение. Дело в том, что дело вообще не в носках.

Мужчина не понимает в большинстве своем, конечно, есть исключения из правил, но они бывают очень болезненные, это через мерный порядок, который женчин тоже не оставляет в покое: здесь пылинка, здесь еще что- то.

В большинстве своем мужчины не понимают, что такое порядок. Они представляют, что порядок сам происходит. Это не женчина делает, даже если она будет перед ним протирать, что-то делать. Он сам как-то происходит. И когда он создает хаос, он не понимает в чем проблема, подумаешь, кинул носки, от них грязнее не станет. Кто-то же это уберет, само испарится. Понимаете?

Он даже не помнит, куда он их кинул. Дело не в этом. Дело в том, что эти носки можно было бы использовать для ворожбы. Она бы привязала его к себе, он бы никуда не делся. А она об этих секретах и не понимает.

Не надо его перевоспитывать в порядочного мужчину, который все будет раскладывать по местам. Не будет.​ Мужчины 90% не понимают, что значит у этой вещи это место. Какая разница?

Есть постулаты, которые нужно знать обязательно и понимать, как ими пользоваться. Мы будем говорить об этом далее в наших постах. А пока для Вас в качестве рекомендации мои вебинары, чтобы влиять на своего мужчину:

В них будут даны не то, чтобы инструкции, а именно обряды. Женские обряды, чтобы действовать.

Далее расскажем обо всех женских ипостасях подробно в наших постах. Не пропустите!


Хозяйка Чин Женчины, Алена Полынь.