Читайте, как влияет чужая женская энергетика на вашу семью. Алена Полынь рассказывает, почему нельзя приводить подруг домой.

В Вашем доме не должно быть подруг!

Что делают женчины не так, будучи в семье (отношениях)? Они приводят подруг домой зачем-то. Зачем Вы приводите подруг домой? Вы что обалдели совсем?! Это же просто идиотизм. Не надо никаких подруг дома.

Да и пусть она страшная, кривая, косая и он никогда на нее не посмотрит, но это женская энергетика! А значит Вы уже разрушаете свое гнездо.

Дома муж, не дома муж, подруг в доме быть не должно! Хотите встретиться с подругами, пожалуйста, кафе. Не нужно встречаться с подругами дома, и уж тем более, если Ваша подруга переночует у Вас дома - Вы разрушите семью! Потому что в «Вашей постели» появится новая женчина. Конечно, это все образно, но речь о смене энергий в доме. ​

Не обязательно, что это будет эта подруга, но появится новая женчина, не Вы. Появится любовный треугольник. Никогда, ни при каких обстоятельствах мы не приводим подруг домой!!!

Что бы Вы мне не говорили, я прекрасно понимаю, что я рушу все устои.​ Понимаю, что в обществе есть прописанный свод правил. Но эти правила - неправильные. Они уже показали, что они совсем не правила. Потому ​ что семьи разрушаются одна за другой. Сами посмотрите вокруг.

Итак, важный момент, который мы должны знать - подругу приводить в свой дом нельзя.

Кто из Вас понимает о чем речь и кто из Вас, милые женчины, готов менять свои стереотипы, чтобы сохранить семью (отношения)? Которые Вы, как женчина должны вести. Правильно вести, а не рушить.

Если есть такой горький опыт, расскажите в комментариях.


Хозяйка Чин Женчины, Алёна Полынь.